Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
D
Djoy

Сообщение Djoy »

Ой, а мы с вами не родственники? Девушка у меня близнец.Взяла у Джесси.Фотки вставлять не умею,но они в теме Угольки из коробки.Я бы тоже не прочь выяснить, кто же вырастит.кусается жудко, уже вызывали кинолога.
Berta

Сообщение Berta »

Djoy писал(а):Ой, а мы с вами не родственники? Девушка у меня близнец.Взяла у Джесси.Фотки вставлять не умею,но они в теме Угольки из коробки.Я бы тоже не прочь выяснить, кто же вырастит.кусается жудко, уже вызывали кинолога.

мы угольки, но родственники вряд ли..нас всего-то двое и выжило, а мамашка во дворе живет нашем (90% она)..хозяйка, кв. все как у людей..тока вот детишек в помойку вынесли(
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Фото размером более 30 Кб могут быть ТОЛЬКО с предосмотром.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
D
Djoy

Сообщение Djoy »

Поняла, фотки своей принцессы Тошки вставлю из дома,вечером.Мы один в один,прям клон и родились примерно в конце июля.Надо породу создать новую,типа Питерский овчаролабр :D
SGalya

Сообщение SGalya »

Точно надо группу создавать.Наш малыш был такой же,правда ему уже 6 месяцев.Проснется замеряю, если интересно какие могут вырасти.))))
D
Djoy

Сообщение Djoy »

Очень интересно!Мы растем как на дрожжах,месяц назад были 2,5 кг,сейчас ужо 5,5и выросла раза в 2.Раньше под моей собакой под животом проходила,теперь перешагивает.
SGalya

Сообщение SGalya »

Наш малыш тоже очень быстро рос и набирал вес, но в 5 месяцев темп замедлился и сейчас мы уже практически не растем.Ему сейчас 6 месяцев и он весит 25 кг,а рост примерно 52см.
v
vilma

Сообщение vilma »

А вот мой парнишка. красивый сам собою. Из- за которого я вникнуть в тему толком не вникла. а влезть- влезла. :-[

Изображение

Изображение

Изображение

девушки, если будут звонки , а ваши пристроены- переведите на меня.

8--950-035-57-89-Наталья.

Спасибо!

Всем щеночкам- хороших семей. Всем семьям- терпения в выращивании малышей - крепышей! :flower:
Itchy

Сообщение Itchy »

Berta

очень хочется чтобы вы не пропали с форума и потом, когда он станет совсем большой тоже порадовали нас фотографиями.)

ждем новостей от брата

Да я не собираюсь отсюда пропадать, поэтому будут и новости и фотографии))))

меня терзают смутные сомненья...не вырастем ли мы водолазами или хотя бы лабрадорами?

Кстати, меня тоже терзают подобные сомнения)))

Эрик мне просто гигантом показался на фото, (где он лежит на боку)

Рост 25-26 см сейчас и вес около 5 кг)

а мамашка во дворе живет нашем (90% она)..

А какая порода хоть у мамашки?? А то так интересно!)))

vilma

Растите здоровыми!

С трудностями ( писушки- какушки дома)- справимся, правда ведь?

Спасибо!))))

Конечно справимся!))) Писушки, какушки - это не проблема, проблема - покусушки, но он понимает, что нельзя, и потихоньку отучается))))))

Diva Dakota

не вырастут! будут типичные не крупные лайкоиды. ухи вполне возможно встанут. До лабров с водолазами они ОЧЧЕНЬ сильно в весе не дотягивают)))))))))))

А мне кажется, что они чуть крупнее лайкойдов буду, хотя я в это вообще ламмер))) А вот ухи мне нравятся такими!)))))))

Djoy

Мы один в один,прям клон и родились примерно в конце июля.Надо породу создать новую,типа Питерский овчаролабр

Ага, я видела - оч похожа, симпатичная девчонка!))) Тоже уже подумываю создать породу))))))

SGalya

Точно надо группу создавать.Наш малыш был такой же,правда ему уже 6 месяцев.Проснется замеряю, если интересно какие могут вырасти.))))

Оч интересно!))) И вообще интересно его фотки увидеть)))
Berta

Сообщение Berta »

мамашку какнть попробую сфоткать..заодно и ведьмищу-владелицу..
D
Djoy

Сообщение Djoy »

Изображение маленькие только приехали домой Изображение Уже неделя домаИзображение Две недели домаИзображение Ох и не простой у нас характерИзображение Растем дальше
Berta

Сообщение Berta »

у вас носик курносый как будто, а у наших как-то интересно вниз.. а так вообще конечно очень похожи) и хвост такой же загогулиной)))
SGalya

Сообщение SGalya »

очень похожи. сейчас посмотрю, как можно сюда фотто выложить.выставлю его маленького и какой он был в августе.
SGalya

Сообщение SGalya »

К сожалению муж куда-то перекинул все фотки.тут ему 2 мес.и 6.Откопаю фотки получше выставлю

Изображение

Изображение

Изображение
Itchy

Сообщение Itchy »

У меня вопрос: 18го мы последний раз глистогонились, сегодня щену ровно 2 месяца исполнилось - а нельзя ли уже сделать первую прививку, хотя ещё не прошло 14 дней с момента приёма празитела??
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Itchy писал(а):У меня вопрос: 18го мы последний раз глистогонились, сегодня щену ровно 2 месяца исполнилось - а нельзя ли уже сделать первую прививку, хотя ещё не прошло 14 дней с момента приёма празитела??

Теоритически, вроде можно :hmmm: Сейчас, по-моему, достаточно 7-10 дней прождать до прививки :hmmm: Но лучше пусть подскажут более знающие :-[
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

нет! как минимум 10 дней должно пройти!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

глистогонка сильно влияет на иммунитет. причем первые десять дней после приема он "скачет" т.е. то выше, то ниже. если попадете на пик - хорошо, а если в минус - может заболеть. Сумбурно и не совсем правильно объясняю, но надеюсь доступно.
Itchy

Сообщение Itchy »

Доступно) Значит ждём до четверга.

А после первой прививки уже можно ненадолго на улицу его выводить?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

я конечно понимаю что ОЧЧЧЕНЬ хочется, но поймите, нельзя! НЕЛЬЗЯ!!! если заболеет вы же сами потом себе не простите. Вам никогда не приходилось выхаживать щенка с парвовирусом? Врагу не пожелаешь такого!

Потерпите немного, у вас еще все впереди. Успеете еще нагуляться. Пользы от того, что вы вынесите его на улицу пока не сделаны все прививки не будет никакой! Количество луж и куч дома от этого не уменьшится, а вот вреда может быть ой как много...

и кстати, спасибо, что не стесьняетесь задавать вопросы))))))))))

цалуйте в нос мелкого! Эх, без них так скучно дома стало...
Itchy

Сообщение Itchy »

Да я не собиралась его выводить - меня подруга с толку сбила рассказом о том, что можно будет выводить после первой прививки. А лично мне боязно, т.к. нет гарантии, что он в это время не заболеет.

А чего стесняться? - Лучше спросить и сделать всё как надо, чем не спросить, а потом кусать локти)))

В нос уже поцеловала - мы это дело любим)))

Даааа...Эрик шебутной пёс - настоящий тайфун!) Но ничего, мы пока справляемся)) Очень любим друг друга) Он за мной всюду по пятам ходит, и где я останавливаюсь, тут же у ног ложится ^_^
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дома приучайте его к ошейнику и поводку,

а на улицу можно и даже нужно выносить, но только на руках (не ставить ни на землю, ни на скамейки - только на руках).
Berta

Сообщение Berta »

а у нас продолжение темы: на моем бумажном объявлении на стене во дворе, некто аккуратненько замазал фломастером подробности спасения щенков после их рождения. Оставлена только дата.

Кто бы это мог быть? ;) я думаю хозяйка собаки и прошу совета: как сделать жизнь женщины на пару минут "приятнее"? Очень хочется дать понять ей - что зло не бывает незамеченным и безнаказанным!
Ната

Сообщение Ната »

А Вы знаете эту "хозяйку"?
Lilu

Сообщение Lilu »

Berta писал(а):прошу совета: как сделать жизнь женщины на пару минут "приятнее"?
Она высоко по лестнице живет? Не падала исчо вниз по ступенькам?
Berta

Сообщение Berta »

по моим вычислениям она живет в нашем дворе. Двор 4 дома, минус мой..итого три..в третьем двери подъездов в другую строну - итого два.. Процентов на 90 это та о ком я думаю..
kisa

Сообщение kisa »

Berta писал(а):по моим вычислениям она живет в нашем дворе. Двор 4 дома, минус мой..итого три..в третьем двери подъездов в другую строну - итого два.. Процентов на 90 это та о ком я думаю..

А если это все же не она?
nadja

Сообщение nadja »

А если замазала, значит-таки кольнула ее эта история. Может, и не такой она плохой человек. Господи, прости ее, ибо не ведает, что творит...
Berta

Сообщение Berta »

kisa писал(а):
Berta писал(а):по моим вычислениям она живет в нашем дворе. Двор 4 дома, минус мой..итого три..в третьем двери подъездов в другую строну - итого два.. Процентов на 90 это та о ком я думаю..

А если это все же не она?

может..а кому нужно аккуратно замазывать строчки подробностей рождения щенков? не проще объявление сорвать - если это простое хулигантсво?

да..совесть похоже есть..мол "ах раз вы спасли и пристраиваете? я вам мешать не буду..только подкорректирую чуток тут"
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

гыыыы! Значит читает объявы... По всему двору развесить листовки "типа: живут же люди в нашем дворе..." с историей, точными датами и акцентом на то, какая сво*очь могла так поступить))))))))))))) обнародовать факт! Мелочь, а приятно. Пусть хоть почитает о себе.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»