Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новости по делу Власовой.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Больше года идёт волокита по этому делу. Cо стороны создаётся впечатление, что ничего не происходит. Не скрою, что у меня и у других свидетелей по этому делу опустились руки. Казалось бы всё на поверхности, денег потрачено на сбор доказательств море и никаких движений, всё разбивается о бетонную стену нашей системы. И всё-таки движение началось. Cнова начался опрос свидетелей и готовиться передача дела в более высокие инстанции. Во всяком случае сейчас это преступление квалифицируется как особо тяжкое. Хочу поблагодарить всех кто писал письма во все инстанции. Это сыграло очень большое значение. Понимаю, что многие перестали верить и создаю эту тему, в основном, что бы поднять настроение и попросить поднять головы. МЫ ПОБЕДИМ!
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Вот это радостная новость :ya za:
Неужели все таки..
tosik

Сообщение tosik »

Скореее бы уже.........
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Радостная весть! Спасибо!
Метель

Сообщение Метель »

Наташа, Оксана и Всем кто принимает в этом участие СПАСИБО ВАМ!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Хранитель писал(а): ...МЫ ПОБЕДИМ!
Спасибо!
Так хочется верить! :ya za:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ирина_Чугунова писал(а):
Хранитель писал(а): ...МЫ ПОБЕДИМ!
Спасибо!
Так хочется верить! :ya za:
И мне! Чтобы наконец ответили за жестокие убийства собак!
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Скорей! Скорей Бедные собы. Пока дело тащится - сколько ещё погибнет. :cry: :cry: :cry:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Так вроде писали , что с Рожей инсульт приключился. Одно это уже обнадеживает - должно быть ей не до живодерства теперь.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А можно для незнающих поподробнее - что за дело такое? Или .очку какую. А то не понятно о чем речь.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Лора писал(а):Так вроде писали , что с Рожей инсульт приключился. Одно это уже обнадеживает - должно быть ей не до живодерства теперь.

Не Розу имеете ввиду?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Именно Розу имеют ввиду
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А.... тогда ясно
}:) }:)
Капитоша

Сообщение Капитоша »

На Первом канале по утрам в 11.00 выходит программа ЖКХ с Е.Прокловой, помогают решать различные самые сложные вопросы, с которыми по несколько лет люди безуспешно бьются. Проблемы решаются, никому из чиновников не хочется увидеть себя по телевизору, снятого скрытой камерой.
Программа серьезная, не то что у Малахова "Пусть говорят".
Может быть попробовать?
https://www.1tv.ru/sprojects/si=5806
Л
Лора

Сообщение Лора »

Роза для нее слишком уважительно. рожа она (причем с маленькой буквы) }:)
NedLed

Сообщение NedLed »

Хранитель писал(а): Во всяком случае сейчас это преступление квалифицируется как особо тяжкое.
О, как интересно ! Раньше вообще никак не квалифицировалось, а теперь стало особо тяжким ?
Скажите , Вы термин " особо тяжкое преступление" понимаете или нет.

" Особо тяжкое преступление" - это преступление за которое назначается срок наказания более 10 лет, терроризм , например. С каких пор " жестокое обращение" и "порча чужого имущества" стали особо тяжкими?
У вас пропадает дар писателя -фантаста. :)
Чикита

Сообщение Чикита »

NedLed писал(а):
Хранитель писал(а): Во всяком случае сейчас это преступление квалифицируется как особо тяжкое.
О, как интересно ! Раньше вообще никак не квалифицировалось, а теперь стало особо тяжким ?
Скажите , Вы термин " особо тяжкое преступление" понимаете или нет.

" Особо тяжкое преступление" - это преступление за которое назначается срок наказания более 10 лет, терроризм , например. С каких пор " жестокое обращение" и "порча чужого имущества" стали особо тяжкими?
У вас пропадает дар писателя -фантаста. :)
Да мы не в суде здесь, дорогой товарищ. Достаточно понятия и слова "преступление", а рецидив попозже пришьём, без суеты.
NedLed

Сообщение NedLed »

Чикита писал(а):Да мы не в суде здесь, дорогой товарищ. Достаточно понятия и слова "преступление", а рецидив попозже пришьём, без суеты.
И всё равно , особо тяжкими эти статьи не могут быть по определению . Хоть каждый день совершай. А мадам Хранитель вводит форумчан в забдуждение.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хорошо бы... уже осточертела эта бабушка... :sick:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

NedLed писал(а):
Чикита писал(а):Да мы не в суде здесь, дорогой товарищ. Достаточно понятия и слова "преступление", а рецидив попозже пришьём, без суеты.
И всё равно , особо тяжкими эти статьи не могут быть по определению . Хоть каждый день совершай. А мадам Хранитель вводит форумчан в забдуждение.
Я только цитирую слова дознавателя. Видимо он что-то имел ввиду. Во всяком случае сейчас дело передаётся в другое ведомство, которое занимается делами другой тяжести. Я не юрист и тонкостей знать не могу. Кстати, одна из причин скрытия некоторых моментов - попытка избежать подобной болтовни.
Nadine

Сообщение Nadine »

Извините, конечно. Я тоже надеюсь на победу в этом мерзком деле, но

NedLed, Вы зачем приходите на сайт? С 30 августа и до сегодняшнего дня Вы молчали. Чего так? Тем подходящих не было?
Вы пишете только в тех темах, где пахнет уголовщиной, причем обязательно пытаетесь придраться к терминам. От этого суть дела меняется? Роза меньше собак убивает? Или что, повышаете собственную значимость? Тут, на форуме, юристов много, однако никто не высовывается с мыслями не по существу.
Так зачем Вы сюда заходите? Нас поучить? Не стоит, как нибудь обойдемся.

Я знаю, что пишу не по теме. Прошу модераторов меня извинить. Больше не буду флудить, постараюсь держать себя в руках. Просто накипело. ;)
Н
Ник 18498

Сообщение Ник 18498 »

Быстрей бы эту мразь наказали. Но от божьего суда она не уйдет. Такой твари не зачем на земле жить. То что творит просто ей хочется пожелать, чтобы быстрей коньки отбросила. И попала в ад. Там ей место. До чего жаль тех несчастных собак, которые попали в ее лапы. У нас в городке такой твари бы давно самосуд устроили. У нас этих китайцев и корейцев просто не выносят. Особенно в день десатников лучше не попадаться этим азиатам на глаза ребятам, они в этот день киоски разрушают ихние и если они попадаются в этот день им на глаза то избивают. Я вот не понимаю, собрать крепких мужиков и отнять собак и ее выгнать из поселка. И если чиновники будут предоставлять какие-нибудь притензии, организовать митинг, разве чиновники пойдут против большого количества людей. Но собак надо отвоевывать. А ждать когда вступит закон, сколько времени пройдет и сколько еще в таких мучениях умрет собак. Это мое мнение.
vita2509

Сообщение vita2509 »

Кому не безразлично ! Приходите в воскресенье 12 декабря на санкционированный митинг , посвященный закону о защите животных от жестокого обращения. Адрес Конюшенная ул. между домом 9 и 16 . Метро Гостиный двор . Время 13.30 - 16.30.
Будем подписывать письмо президенту. Нужны живые подписи.
vita2509

Сообщение vita2509 »

Кому не безразлично ! Приходите в воскресенье 12 декабря на санкционированный митинг , посвященный закону о защите животных от жестокого обращения. Адрес Конюшенная ул. между домом 9 и 16 . Метро Гостиный двор . Время 13.30 - 16.30.
Будем подписывать письмо президенту. Нужны живые подписи.

+7 921 099 10 18
vita2509

Сообщение vita2509 »

Добрый вечер! Я только что вернулась с пикета на Невском за принятие закона о цивилизованном обращении с животными. Я писала в хвостах заранее почти на всех форумах, в контакте так же. Из контакта было много людей, с хвостов - никого, к сожалению.
Был 5 канал, РТР, собрали более 100 подписей под письмом президенту, в совет федераций, в ген. прокуратуру. Люди проходили , останавливались, подписывали. Много подписей от молодежи, но и взрослые люди тоже подпсывали. Я даже не ожидала такой активности.
Репортаж будет наверняка в новостях пятого и РТР.
Письма отправлю не из Питера, а прямо из Москвы.
vita2509

Сообщение vita2509 »

получила ответ , что президент принял к сведению наше письмо , а прокуратура рф передала письма в прокуратуру в тосно, круг замкнулся ....
tosik

Сообщение tosik »

прошло три года........
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:(
Гриша

Сообщение Гриша »

...