Спасибо!Хранитель писал(а): ...МЫ ПОБЕДИМ!
И мне! Чтобы наконец ответили за жестокие убийства собак!Ирина_Чугунова писал(а):Спасибо!Хранитель писал(а): ...МЫ ПОБЕДИМ!
Так хочется верить!
Лора писал(а):Так вроде писали , что с Рожей инсульт приключился. Одно это уже обнадеживает - должно быть ей не до живодерства теперь.
О, как интересно ! Раньше вообще никак не квалифицировалось, а теперь стало особо тяжким ?Хранитель писал(а): Во всяком случае сейчас это преступление квалифицируется как особо тяжкое.
Да мы не в суде здесь, дорогой товарищ. Достаточно понятия и слова "преступление", а рецидив попозже пришьём, без суеты.NedLed писал(а):О, как интересно ! Раньше вообще никак не квалифицировалось, а теперь стало особо тяжким ?Хранитель писал(а): Во всяком случае сейчас это преступление квалифицируется как особо тяжкое.
Скажите , Вы термин " особо тяжкое преступление" понимаете или нет.
" Особо тяжкое преступление" - это преступление за которое назначается срок наказания более 10 лет, терроризм , например. С каких пор " жестокое обращение" и "порча чужого имущества" стали особо тяжкими?
У вас пропадает дар писателя -фантаста.
И всё равно , особо тяжкими эти статьи не могут быть по определению . Хоть каждый день совершай. А мадам Хранитель вводит форумчан в забдуждение.Чикита писал(а):Да мы не в суде здесь, дорогой товарищ. Достаточно понятия и слова "преступление", а рецидив попозже пришьём, без суеты.
Я только цитирую слова дознавателя. Видимо он что-то имел ввиду. Во всяком случае сейчас дело передаётся в другое ведомство, которое занимается делами другой тяжести. Я не юрист и тонкостей знать не могу. Кстати, одна из причин скрытия некоторых моментов - попытка избежать подобной болтовни.NedLed писал(а):И всё равно , особо тяжкими эти статьи не могут быть по определению . Хоть каждый день совершай. А мадам Хранитель вводит форумчан в забдуждение.Чикита писал(а):Да мы не в суде здесь, дорогой товарищ. Достаточно понятия и слова "преступление", а рецидив попозже пришьём, без суеты.