Сорри, что не ответила на звонок, говорила с Любой, а перезвонить - денежек на тел нет сафсэм

Марина Подгорнова писал(а):Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.
Ну ладно, вот сейчас мы все собрались, помогли детям, а дальше как? Понятно, что Ксюша не сможет покупать Хиллс, будь он лечебным или профилактическим. Для нее это немыслемо дорого, а от родителей толку никакого. Так вот - может можно кота, после МКБ кормить только натуралкой ? Только какой и как?
liza_mona писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.
Ну ладно, вот сейчас мы все собрались, помогли детям, а дальше как? Понятно, что Ксюша не сможет покупать Хиллс, будь он лечебным или профилактическим. Для нее это немыслемо дорого, а от родителей толку никакого. Так вот - может можно кота, после МКБ кормить только натуралкой ? Только какой и как?
У Али где-то была темка по натуралке. Но только я верю в то, что родителей можно переубедить...
Марина Подгорнова писал(а):Я бы съездила, но мне дочку оставить не с кем. а туда тащить... Оль, ну ты ж понимаешь...
На счет помощи Любы, мне кажется, что это не вариант. Я же пытаюсь сделать долгосрочный прогноз, так сказать...
Люба![]()
![]()