Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожалуйста.любимому коту уже лучше.Нет больше кота...

они всегда будут с нами...
Helga

Сообщение Helga »

Советовалась с Любой. Нам нужен Hills s/d или u/d.

Сорри, что не ответила на звонок, говорила с Любой, а перезвонить - денежек на тел нет сафсэм :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.

Ну ладно, вот сейчас мы все собрались, помогли детям, а дальше как? Понятно, что Ксюша не сможет покупать Хиллс, будь он лечебным или профилактическим. Для нее это немыслемо дорого, а от родителей толку никакого. Так вот - может можно кота, после МКБ кормить только натуралкой ? Только какой и как?
Helga

Сообщение Helga »

Марин, там Люба обещала подмогнуть. Но это наверно лучше с ней лично ;)
Helga

Сообщение Helga »

Народ. Может кто-нить сегодня сходить укол сделать? Помогите, а? Мне свалить необходимо из центра. Делать надо в 11 вечера.
Марина Подгорнова

Я бы съездила, но мне дочку оставить не с кем. а туда тащить... Оль, ну ты ж понимаешь...

На счет помощи Любы, мне кажется, что это не вариант. Я же пытаюсь сделать долгосрочный прогноз, так сказать...

Люба :thank you: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 15 авг 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марина Подгорнова писал(а):Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.

Ну ладно, вот сейчас мы все собрались, помогли детям, а дальше как? Понятно, что Ксюша не сможет покупать Хиллс, будь он лечебным или профилактическим. Для нее это немыслемо дорого, а от родителей толку никакого. Так вот - может можно кота, после МКБ кормить только натуралкой ? Только какой и как?

У Али где-то была темка по натуралке. Но только я верю в то, что родителей можно переубедить...
Helga

Сообщение Helga »

Мариш, это клич не тебе :D а тем кто в центре :help: :help: :help: завтра утром я сделаю, и послезавтра. А потом работаю и смогу делать тока вечером :hmmm:

По поводу корма. Я думаю родителям все равно чем кормить, ксюша сама сможет покупать. Тут скорее вопрос денег. Если корм будет стоить недорого, то какая разница вискас или хиллс
npn

Сообщение npn »

liza_mona писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.

У Али где-то была темка по натуралке. Но только я верю в то, что родителей можно переубедить...

Вот эта тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1112
Helga

Сообщение Helga »

Марина Подгорнова писал(а):Я бы съездила, но мне дочку оставить не с кем. а туда тащить... Оль, ну ты ж понимаешь...

На счет помощи Любы, мне кажется, что это не вариант. Я же пытаюсь сделать долгосрочный прогноз, так сказать...

Люба :thank you: :flower: :flower:

Это ты зря. Я не говорю о пожизненном содержании кота Любой....там другое. Короче, она обещала помочь :flower:
Марина Подгорнова

Вряд ли Хиллс будет стоить как вискас
Helga

Сообщение Helga »

Форумчане, уколите сегодня Ваську, а? ну плииииз, оч надо.
Helga

Сообщение Helga »

ну впоследствии можно чо-нить попроще. Или просрочку небольшую, ну или пакеты бывают надорванные. Короче, Люба мне грила чо-то о гатчинском заводе, а я позабыла все, потому что ходила с Гериком к вету светиться на предмет лишая и была, так сказать не в себе от страха :D во как
Марина Подгорнова

:help: :help: :help:
Марина Подгорнова

npn, спасибо за ссылку. Мне кажется (что-то мне последнее время много чего кажется...), что для Ксюхи это более реально, чем сушка.
Марина Подгорнова

Люди, помогите, сделайте уколы, пожалуйста. :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Марин, если Ваську после лечения посадят на сушку - через месяц будет рецидив. Это бессмысленно. Ну покупают же они вискас, есть бюджет на кота, так тот же бюджет можно потратить на дельный корм, не обязательно премиум класса, чего-нить попроще, но профилактический. натуралка по-моему дороже выйдет
Марина Подгорнова

Все может быть. Я не знаю. Никогда не сталкивалась этим.
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Люди, помогите, сделайте уколы, пожалуйста. :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите уколы сделать :help:
д
дашка

Сообщение дашка »

мне сегодня видимо придется самой колоть Ваську.....ну.....это конечно страшно....но другого выхода нет....я просто боюсь что не удержим его.....(((((
д
дашка

Сообщение дашка »

У мамы оч руки слабые....но я поняла принцип...и как вводить...)))
Марина Подгорнова

Ксюш, все получится, держите покрепче, ничего с Васькой не будет. В одеяло замотайте, только ляжку оставьте. Заматывайте с головой. У, какая я зверюга )))
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 15 авг 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
д
дашка

Сообщение дашка »

так....сегодня в ветеринарку не успела.....денег не было к тому же....((( Но я сегодня вечером возьму у человека денег,и завтра туда съезжу с результатами анализов....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ксюша, Марина права, в покрывало его, только ляжку наружу и .... Совсем не страшно. Все получится.

Марина, личку гляньте, плизз.
д
дашка

Сообщение дашка »

надеюсь,удержим....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

По секрету, я когда своей мадам делала уколы, то я ее заворачивала в покрывало, моя сестра держала ей задние лапы, а я коленкой прижимала ее к дивану. Жива, почти здорова. Все получится! Держись!
д
дашка

Сообщение дашка »

А как его в покрывало то запихивать???? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Накидываешь на него покрывало, а потом быстренько заворачиваешь, как куклу, ну спеленываешь как бы. Только ляжку потом вытащи.
д
дашка

Сообщение дашка »

ага....ясно...спасибо....так и сделаю....))))
Рыжая

Сообщение Рыжая »

Тут кто-то выше про фитолизин писал. Это паста на травах при мкб. Если понадобится - могу отдать.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»