Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну ладно, вот сейчас мы все собрались, помогли детям, а дальше как? Понятно, что Ксюша не сможет покупать Хиллс, будь он лечебным или профилактическим. Для нее это немыслемо дорого, а от родителей толку никакого. Так вот - может можно кота, после МКБ кормить только натуралкой ? Только какой и как?
Марина Подгорнова писал(а):Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.
Ну ладно, вот сейчас мы все собрались, помогли детям, а дальше как? Понятно, что Ксюша не сможет покупать Хиллс, будь он лечебным или профилактическим. Для нее это немыслемо дорого, а от родителей толку никакого. Так вот - может можно кота, после МКБ кормить только натуралкой ? Только какой и как?
У Али где-то была темка по натуралке. Но только я верю в то, что родителей можно переубедить...
Мариш, это клич не тебе а тем кто в центре завтра утром я сделаю, и послезавтра. А потом работаю и смогу делать тока вечером
По поводу корма. Я думаю родителям все равно чем кормить, ксюша сама сможет покупать. Тут скорее вопрос денег. Если корм будет стоить недорого, то какая разница вискас или хиллс
Марина Подгорнова писал(а):Девушки, меня мучает один вопрос и я его озвучу.
У Али где-то была темка по натуралке. Но только я верю в то, что родителей можно переубедить...
ну впоследствии можно чо-нить попроще. Или просрочку небольшую, ну или пакеты бывают надорванные. Короче, Люба мне грила чо-то о гатчинском заводе, а я позабыла все, потому что ходила с Гериком к вету светиться на предмет лишая и была, так сказать не в себе от страха во как
Марин, если Ваську после лечения посадят на сушку - через месяц будет рецидив. Это бессмысленно. Ну покупают же они вискас, есть бюджет на кота, так тот же бюджет можно потратить на дельный корм, не обязательно премиум класса, чего-нить попроще, но профилактический. натуралка по-моему дороже выйдет
Ксюш, все получится, держите покрепче, ничего с Васькой не будет. В одеяло замотайте, только ляжку оставьте. Заматывайте с головой. У, какая я зверюга )))
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 15 авг 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
так....сегодня в ветеринарку не успела.....денег не было к тому же....((( Но я сегодня вечером возьму у человека денег,и завтра туда съезжу с результатами анализов....
По секрету, я когда своей мадам делала уколы, то я ее заворачивала в покрывало, моя сестра держала ей задние лапы, а я коленкой прижимала ее к дивану. Жива, почти здорова. Все получится! Держись!