Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожалуйста.любимому коту уже лучше.Нет больше кота...

они всегда будут с нами...
д
дашка

помогите пожалуйста.любимому коту уже лучше.Нет больше кота...

Сообщение дашка »

подруга на день рождения решила подарить живой подарок......и принесла мне маленького котёнка......Назвали Васей.....вот он жил себе спокойно.....он очень умный...все понимает.....самый красивый и любимый мной....И вот теперь после поездки на дачу он смертельно заболел.....Я просто не представляю себе жизнь без этого милого существа....он заболел мочекаменной болезнью....Я с ним ходила к ветеринару....сказали что ему нужно сделать около 27 уколов.....а это к сожалению дорого стоит.....нужны деньги на лекарства и уколы.....родители меня с этим очень далеко послали....сказали что находи деньги где хочешь.....что выход есть только один-это усыпление.....а я не могу убить любимое животное....потому что оно мне предано и привязано ко мне....нужно найти около 2000 рублей....помогите пожалуйста.....я просто не знаю что мне делать..... :cry: сделан анализ мочи.....в клинике которая находится на лиговском проспекте.....Коту 3,5 года....жду результата до завтра....надеюсь на лучшее....а по поводу того что у него мочекаменная болезнь сказала мне мамина подруга у которой было очень много кошек.....и еще звонили в ветеринарку на дом.....там тоже сказали что это скорее всего именно мочекаменная болезнь,спросив о симптомах.....завтра я об этом точно узнаю.....а эти деньги мне нужны на уколы....которых я увы делать не умею.....мой номер телефона-89052752595.....и это никакой не развод.....это просто шок и полное непонимание всего....что делать в такой ситуации я не знаю.....а из обращения в ветеринарную клинику я себе уяснила что все к сожалению решают деньги........

Ваське уже лучше.узнавали про корм в зоомаркете...там лечебный хиллс 2кг стоит 752 руб.а профилактический 659руб.

Для меня это очень дорого...может есть что-нибудь подешевле?
Последний раз редактировалось дашка 18 авг 2008, 15:06, всего редактировалось 5 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

какие конкретно нужны препараты?

кто лечащий врач?

какие делали анализы?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

извините. усыпление тоже денег стоит, их то родители дадут?

А уколы можно самим делать, не надо за них платить.

и непонятно сколько лет коту.

короче вопросов лично у меня много к автору :?
erizo

Сообщение erizo »

Котенок?мочекаменка?после дачи?уж скорее инфекция...автор выыложите диагноз и точные назначения.
роксанка

Сообщение роксанка »

а вообще на развод похоже.

прошу прощения, если не так.
selena

Сообщение selena »

Да разводка это, или потешается человек. ИМХО.
vini

Сообщение vini »

Что-то я согласная с предыдущим оратором ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, сейчас по ВКонтакте вообще много объявок:

помогите вылечить мою несчастную собачку и яндекс-кошель. Все, ни фото, ни объяснений... }:) :P
vini

Сообщение vini »

Тут вам не ВКонтакте :D ! Народ знает не только клиники и врачей по именам,но и большую часть лаборанток ,делающих анализы.Сильно не разбежишся! :P
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

роксанка писал(а):а вообще на развод похоже.

прошу прощения, если не так.

первая мысль, что пришла в голову!!!!!!!!!!!! только я постеснялась обидеть человека, думала это у меня только такое впечатление сложилось!!!
irin

Сообщение irin »

То же первая мысль, потому и промолчала вначале.
Валерия

Сообщение Валерия »

Люба - молодец! Очень правильные вопросы сразу задала. Разводящий такой проверки не выдержит. Автор наверное сейчас сайты просматривает - инфу по МКБ изучает. Может и вовсе не ответит.
Sonya

Сообщение Sonya »

Дашка, если это не развод, не обижайтесь и просто ответьте на вопросы, которые Вам задали, тогда чем-то Вам обязательно помогут.

А если развод - на этом форуме ничего не светит.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Sonya, согласна !

Дашка, Вам ответили те, кто на самом деле может помочь.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Непонятно, почему автор не отвечает.
irin

Сообщение irin »

И может и хочет, только надо фото котика и ответы на вопросы telkontar - она врач.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

так автора в нете нет
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушка так и не появилась?

если с котом действительно проблемы - вам помогут и научат делать уколы - отвечайте на вопросы только, что за врач и где анализы делали, что эта мочекаменная болезнь
Валерия

Сообщение Валерия »

В подобных ситуациях, когда просят помощи у форума, то в инете ждут ответов хотя бы какое-то время, или заходят время от времени. Если действительно нужна помощь, а не развод. А иначе - зачем обращаться?
д
дашка

Сообщение дашка »

даже не знаю с чего начать......ну.....родителям этот кот окончательно надоел.....у нас с ними постоянные тёрки по поводу него....это был врач-терапевт.....конкретно фамилию не знаю.....из ветеринарной поликлинники на лиговском проспекте.....основную часть препаратов я слава богу уже купила.....а на счет уколов.....их надо колоть внутримышечно.....я этого не умею....и нету знакомых кто бы мог это делать два раза в день...это у меня первый кот,и я с этим впервые в жизни вообще столкнулась.....если кто то знает как делать уколы такого вида,то подскажите пожалуйста!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы все когда-то не умели уколы делать, а теперь и капельницы ставим. Набираете в щприц лекарство, поднимаете его вертикально и выпускаете весь воздух, не страшно, если останутся маленькие пристенные пузыри. Фиксируете кота (идеально, если кто-то поможет), колете под углом примерно 45 градусов в нижнюю часть "окорока" чуть ближе к хвосту или в среднюю часть.
Марина Подгорнова

Оля, там девочке 16 годочков всего...
irin

Сообщение irin »

А мамина подруга не может поделать коту уколы? Вы где находитесь, в каком районе?
Марина Подгорнова

В центре.
д
дашка

а им видите ли на усыпление не жалко,а на лечение жалко....((((

Сообщение дашка »

MARMYSIK писал(а):извините. усыпление тоже денег стоит, их то родители дадут?

Марина Подгорнова

Re: а им видите ли на усыпление не жалко,а на лечение жалко....((((

дашка писал(а):
MARMYSIK писал(а):извините. усыпление тоже денег стоит, их то родители дадут?

И что?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ДАШКА, на какой улице живете?

Наверняка кто-то из форумчан- ваш сосед(ка).

Смогут зайти и показать, как делаются уколы.

Простите, без указания улицы считаю диалог с Вами несколько странным.
Марина Подгорнова

Она телефон оставила - мой номер телефона-89052752595
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина Подгорнова писал(а):Она телефон оставила - мой номер телефона-89052752595

Я думаю, что рядом с номером телефона указать название улицы, где находится кот, которому нужна помощь- это совсем не сложно.
Astra

Сообщение Astra »

такой вопрос: а чем вы кормите котика?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»