подруга на день рождения решила подарить живой подарок......и принесла мне маленького котёнка......Назвали Васей.....вот он жил себе спокойно.....он очень умный...все понимает.....самый красивый и любимый мной....И вот теперь после поездки на дачу он смертельно заболел.....Я просто не представляю себе жизнь без этого милого существа....он заболел мочекаменной болезнью....Я с ним ходила к ветеринару....сказали что ему нужно сделать около 27 уколов.....а это к сожалению дорого стоит.....нужны деньги на лекарства и уколы.....родители меня с этим очень далеко послали....сказали что находи деньги где хочешь.....что выход есть только один-это усыпление.....а я не могу убить любимое животное....потому что оно мне предано и привязано ко мне....нужно найти около 2000 рублей....помогите пожалуйста.....я просто не знаю что мне делать.....

сделан анализ мочи.....в клинике которая находится на лиговском проспекте.....Коту 3,5 года....жду результата до завтра....надеюсь на лучшее....а по поводу того что у него мочекаменная болезнь сказала мне мамина подруга у которой было очень много кошек.....и еще звонили в ветеринарку на дом.....там тоже сказали что это скорее всего именно мочекаменная болезнь,спросив о симптомах.....завтра я об этом точно узнаю.....а эти деньги мне нужны на уколы....которых я увы делать не умею.....мой номер телефона-89052752595.....и это никакой не развод.....это просто шок и полное непонимание всего....что делать в такой ситуации я не знаю.....а из обращения в ветеринарную клинику я себе уяснила что все к сожалению решают деньги........
Ваське уже лучше.узнавали про корм в зоомаркете...там лечебный хиллс 2кг стоит 752 руб.а профилактический 659руб.
Для меня это очень дорого...может есть что-нибудь подешевле?
Последний раз редактировалось
дашка 18 авг 2008, 15:06, всего редактировалось 5 раз.