Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купят щенка мопса или другую декорашку.

Alatar

Сообщение Alatar »

Короче, я понимаю, что это бред, что декоращек не продают дешево... и т.д. , но все же...

Попросили разместить объявление.

Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, документы не нужны. Собака только для дома. Человек не плохой ( общаюсь с ней уже давно, с животными хорошо, занимется лошадьми), но единовременно выложить 20000 не в состоянии.

На все возможные договора и условия согласна.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Извините, конечно, но о наболевшем: а если собака заблеет, будет возможность единовременно выложить те же 20 000? Если денег нет - ИМХО, нечего заводит сложные породы. Подберите на улице двонягу - и будет Вам счастье. Это факт, что дворняги, и кошки, и собаки, болеют реже.

У меня сейчас заболела моя кошка. Холеная - лелеянная - впопузацелованная. Анализы сдавали недавно, криминала никакого не было, корм - только супер премиум, Канадский, от диллера. И бах - отказывают почки.

Я уже за неделю выложила 10 000, так это еще только начало. А что будет делать этот чловек? Усыплять?

У меня есть возможность единоразово выложить 20 000, мне будет ОЧЕНЬ тяжело, но у меня есть такая возможность. Это дает мне право содержать сложную породу, к коей относятся персы. Если бы у меня не было этих денег - завела бы дворнягу, у которых здоровье более сильное.

Человек не имеет права заводить сложные породы, если он ограничен финансово. Пожалейте животных!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
А это не бесплатно. Практически то на то и выйдет.
Попробуйте донести это до Вашей знакомой.
Если бы она хотела взрослую собаку - это одно, а щенка... Ну сами подумайте, что должно быть со щенком чиха, например, чтобы его продали за 6000 ? :hmmm:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

_Katrinka_ писал(а):Человек не имеет права заводить сложные породы, если он ограничен финансово. Пожалейте животных!
+100 Действительно, почему не взять маленького метисика, зато будет эксклюзив, принадлежащий своей хозяйке. Наденут красивый ошейничек, красивый комбезик и красивей никого не будет :) . Что-за погоня за мелкотой гламурной... :hmmm:Ну не будет 20 см, будет 35-40, всё равно малявка.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

viewtopic.php?f=2&t=42628
А что будет делать с заболевшей собакой неплохой (по Вашим словам) человек ???!!!!!!!
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

да, лечение декорашек дорогое.
самое простое ушки заболели-2000, а если что и похуже...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
:hmmm:
Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.
А для хозяев без выставочных амбиций всё это - мелочи, как Вы понимаете. Поэтому с радостью купят щенка и с недостатками, но подешевле.
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

У меня хорошая знакомая продаёт недорого йорков - помёту где-то месяц, нужно просто продать побыстрее, т.к. скоро родится помёт дожат. Поэтому и недорого. Сколько именно - узнаю, если нужно.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

*Отвлеченно от темы* - умиляют объявления типа "денежку не собрать на щенка, но оччч хочется-всю-жизнь-мечтаю-подарите-кто-может". а дальше то что с собакой делать будете?!
тут на днях одна девочка-студентка тоже спрашивала "собачку поменьше, неважна порода"...ей стали предлагать и тех. и этих бездомиков - так нет, только диванно-гламурный вариант..( а содержать на что?! корм -не каша из вашей тарелки, а специальный и недешевый..одни шампуни для йорков тыс по 2)))) ветеринару не объяснишь, что собака "с распродажи", тариф один. в Такскоманде, например, всегда кого то пристраивают. и вполне себе небольшого размера..)) но это же не игрушку выбрать...они же все такие разные..
кстати, вон на Кондратьвском - там и дешевле. и с отклонениями - на выбор;)))

я люблю вас, люди!)))))
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Надежда фото писал(а):кстати, вон на Кондратьвском - там и дешевле. и с отклонениями - на выбор;)))
Неее, на Кондрашке дорого - их потом лечить надо, штук 20 за пару недель уйдет точно. Тут ведь хоцца
1. Из дома - питомника
2. ЩЕНКА! 1-6 мес. Подрощенный в 1-2 года видимо уже не нужОн
3. Что-то мне подсказывает, что если дефект и возможен - так только брак по окрасу или ну на 1-2 см отклонение от нормы по размерам... :hmmm:

А вообще "Купят щенка мопса или другую декоративную породу" - :sick: :sick: :sick: Любую, главное чтобы в сумку залезала, а какую породу - да не важно!

Декорашки - они же ВСЕ РАЗНЫЕ! И если человеку не важна порода - значит собака нужна тупо для понта, как браслет, или подвеска :sick: Только ювелирку в магазинах не клянчат подешевле - нет денег на золото-брилианты - берут позолоту с фионитами.

Скажете - нужна маленькая, т.к. большую собаку завести жилищные условия не позволяют? Дак для таких случаев маленьких метисов - пруд-пруди.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

+100!)) вот именно это я и имела сказать))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Русалочка писал(а):
rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.
А для хозяев без выставочных амбиций всё это - мелочи, как Вы понимаете. Поэтому с радостью купят щенка и с недостатками, но подешевле.

ЩЩЩЩаз! Не тот тип костяка. Русалочка, вы, впрочем, как обычно, как в лужу ... ХАЛЯВЩИКИ ДОСТАЛИ.
Alatar

Сообщение Alatar »

Elena09, если не сложно, узнайте пожалуйста.

Народ, я же по-моему написала, что прекрасно понимаю, что декоративных пород дешевого не бывает.
Эту тему создала просто для очистки совести. Попросили создать - создала.

А насчет ветеринарки, болезний и т.д. все может быть.
У меня конь был старый, больной, ни кому не нужный ( а я студент), так находила ж деньги и на корма, и на лекарства.( когда он болел), а это не йорк, ему денег намого больше требуется

Я не оправдываю этого человека, сама почти час уубеждала ее взять дворняжку небольшого роста,не получилось. Хочу породу - и все тут.
Енотик

Сообщение Енотик »

Хочеть не вредно. Но для этого нужны деньги. И много.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Хранитель писал(а):
Русалочка писал(а):

ЩЩЩЩаз! Не тот тип костяка. Русалочка, вы, впрочем, как обычно, как в лужу ... ХАЛЯВЩИКИ ДОСТАЛИ.
Мои соседи чихуашку-"внеплан" и с недостатками экстерьера приобрели очень недорого - цифру не назову, но практически в 2,5 раза дешевле средней цены по Питеру. У подруги карликовый пудель-переросточек, достался за 200 долларов.
Говорю, как есть - зачем мне кого-то обманывать? Я не заводчик, не перекупщица, выгоды никакой :)
Так что ваши "наезды" и грубость, как всегда, мимо.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Alatar писал(а): Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, но единовременно выложить 20000 не в состоянии.

Alatar-
Попробуйте объяснить своей знакомой что есть и другой вариант!
Менее "халявный" (уж, извините...)

ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ КРИДИТ В БАНКЕ!

За год, сможет выплатить! У нас форумчане так многие сделали.
Это решение и действие взрослого человека.
Так любую экстра-породу можно купить и гордиться любимкой!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

_Katrinka_ писал(а):А вообще "Купят щенка мопса или другую декоративную породу" - :sick: :sick: :sick: Любую, главное чтобы в сумку залезала, а какую породу - да не важно!
Это Вы где видели мопса, что б в сумку залезал? :D :D :D
Хотя, конечно, сейчас в моде большие сумки.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Русалочка писал(а):
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
6 000 - это слепота, глухота, врождённый вывих сустава, заячья губа, подозрение на гидроцефалию или эпилепсия...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rap-ira писал(а):
Русалочка писал(а):
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
6 000 - это слепота, глухота, врождённый вывих сустава, заячья губа, подозрение на гидроцефалию или эпилепсия...

А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?
starlightsmagic

Сообщение starlightsmagic »

Тогда заводчик еще и приплачивает, чтобы взяли такое сокровище (если оно доживает до возраста "продажи") ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):
Русалочка писал(а):

А еще Ириша добавь сюда всеми любимые: ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА и ДЕМОДЕКОЗ!!!
Два любимых и частых заболеваний мопсов!

За то, щена купят за 6 тысяч, а остальные 54 тысячи выложат за лечение.
Вот Вам и 60 тысяч : РКФ, суппппер дипломы и вязки....
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а):Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?[/quote]
starlightsmagic писал(а):Тогда заводчик еще и приплачивает, чтобы взяли такое сокровище (если оно доживает до возраста "продажи") ;)
И это ПРАВДА!!!! :ya za:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кстати, если человек хочет мопса, то я довольно часто вижу объявления по 10 000 щенки.
А летом можно и подешевле купить... ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?
Дорогой Хранитель, если всё вместе, то скорее всего, от щенка избавляются сразу после рождения...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):Кстати, если человек хочет мопса, то я довольно часто вижу объявления по 10 000 щенки.
А летом можно и подешевле купить... ;)
А потом лечить, лечить и ЛЕЧИТЬ!....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Dgernel писал(а):
Alatar писал(а): Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, но единовременно выложить 20000 не в состоянии.

Alatar-
Попробуйте объяснить своей знакомой что есть и другой вариант!
Менее "халявный" (уж, извините...)

ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ КРИДИТ В БАНКЕ!

За год, сможет выплатить! У нас форумчане так многие сделали.
Это решение и действие взрослого человека.
Так любую экстра-породу можно купить и гордиться любимкой!
+100.
в еще можно просто год денежки откладывать, тогда и процент банку не надо платить.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Недавно встретила знакомую,, несколько лет ее невидила гуляла с карликовым пудельком. Я у нее спросила где она взяла такую красоту, а она сказала, что купили сначала ребенку на день рождения другого карлика за 1000, а у него эпилепсия оказалась и усыпили. :( Потом этого купили за 8000, пока жив и все нормально по здоровью и брали они их в Питере в питомнике или у заводчиков я не поняла :-[ но не на рынке, это точно. Что будет с животным по здоровью после покупки и что люди сделают в случае чего, усыпят или выбросят :( неизвестно. Я считаю, что если хочеш породу, но для души, а не выставок и разведения, то можно взрослое взять несчастное животное, которое нуждается в доме и щенячих пописов нет и воспитывать ненужно и стерелизованное и по здоровью все уже известно, одни плюсы. А если щенка брать, то в хорошем проверенном питомнике и за хорошую денежку придется.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))
Родуху выдали? :hmmm:
А Вы не поинтересовались у заводчицы и у рук. породы - как такое могло быть?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):
Бенджи писал(а):Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))
Родуху выдали? :hmmm:
А Вы не поинтересовались у заводчицы и у рук. породы - как такое могло быть?
Частный питомник "Малютка Северная Пальмира", родословная выдана клубом любителей животных "Колизей плюс".
Естественно, поинтересовалась. Мне было сказано, что такого быть не может. Когда я предложила привезти щенка и показать, директор клуба в очень грубой форме объяснила мне, как ей надоели собаки и их хозяева.
Мы решили, что нервы и время нам дороже. И в любом случае нашего драгоценного и любимого Бенджаминку мы никому не отдадим.
Изображение
Изображение
Это наш русский той-терьер (по документам). И ещё у нас есть заключение специалистов, которые у него всё промерили, что Бенджаминка цвергпинчер.
Ответить

Вернуться в «Архив»