+100 Действительно, почему не взять маленького метисика, зато будет эксклюзив, принадлежащий своей хозяйке. Наденут красивый ошейничек, красивый комбезик и красивей никого не будет_Katrinka_ писал(а):Человек не имеет права заводить сложные породы, если он ограничен финансово. Пожалейте животных!
Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Неее, на Кондрашке дорого - их потом лечить надо, штук 20 за пару недель уйдет точно. Тут ведь хоццаНадежда фото писал(а):кстати, вон на Кондратьвском - там и дешевле. и с отклонениями - на выбор;)))
Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
А для хозяев без выставочных амбиций всё это - мелочи, как Вы понимаете. Поэтому с радостью купят щенка и с недостатками, но подешевле.
Мои соседи чихуашку-"внеплан" и с недостатками экстерьера приобрели очень недорого - цифру не назову, но практически в 2,5 раза дешевле средней цены по Питеру. У подруги карликовый пудель-переросточек, достался за 200 долларов.Хранитель писал(а):Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
А для хозяев без выставочных амбиций всё это - мелочи, как Вы понимаете. Поэтому с радостью купят щенка и с недостатками, но подешевле.
ЩЩЩЩаз! Не тот тип костяка. Русалочка, вы, впрочем, как обычно, как в лужу ... ХАЛЯВЩИКИ ДОСТАЛИ.
Alatar-Alatar писал(а): Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, но единовременно выложить 20000 не в состоянии.
На все возможные договора и условия согласна.
Это Вы где видели мопса, что б в сумку залезал?_Katrinka_ писал(а):А вообще "Купят щенка мопса или другую декоративную породу" -![]()
![]()
Любую, главное чтобы в сумку залезала, а какую породу - да не важно!
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
rap-ira писал(а):Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
6 000 - это слепота, глухота, врождённый вывих сустава, заячья губа, подозрение на гидроцефалию или эпилепсия...
А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?
rap-ira писал(а):Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
6 000 - это слепота, глухота, врождённый вывих сустава, заячья губа, подозрение на гидроцефалию или эпилепсия...
А еще Ириша добавь сюда всеми любимые: ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА и ДЕМОДЕКОЗ!!!
Два любимых и частых заболеваний мопсов!
За то, щена купят за 6 тысяч, а остальные 54 тысячи выложат за лечение.
Вот Вам и 60 тысяч : РКФ, суппппер дипломы и вязки....
И это ПРАВДА!!!!Хранитель писал(а):А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?[/quote]rap-ira писал(а):Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
starlightsmagic писал(а):Тогда заводчик еще и приплачивает, чтобы взяли такое сокровище (если оно доживает до возраста "продажи")
Дорогой Хранитель, если всё вместе, то скорее всего, от щенка избавляются сразу после рождения...А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?
А потом лечить, лечить и ЛЕЧИТЬ!....rap-ira писал(а):Кстати, если человек хочет мопса, то я довольно часто вижу объявления по 10 000 щенки.
А летом можно и подешевле купить...
+100.Dgernel писал(а):Alatar-Alatar писал(а): Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, но единовременно выложить 20000 не в состоянии.
На все возможные договора и условия согласна.
Попробуйте объяснить своей знакомой что есть и другой вариант!
Менее "халявный" (уж, извините...)
ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ КРИДИТ В БАНКЕ!
За год, сможет выплатить! У нас форумчане так многие сделали.
Это решение и действие взрослого человека.
Так любую экстра-породу можно купить и гордиться любимкой!
Родуху выдали?Бенджи писал(а):Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))
Частный питомник "Малютка Северная Пальмира", родословная выдана клубом любителей животных "Колизей плюс".rap-ira писал(а):Родуху выдали?Бенджи писал(а):Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))![]()
А Вы не поинтересовались у заводчицы и у рук. породы - как такое могло быть?