Alatar
_Katrinka_
rap-ira
+100 Действительно, почему не взять маленького метисика, зато будет эксклюзив, принадлежащий своей хозяйке. Наденут красивый ошейничек, красивый комбезик и красивей никого не будет_Katrinka_ писал(а):Человек не имеет права заводить сложные породы, если он ограничен финансово. Пожалейте животных!
Викторияал
Бенджи
Ник 9726
Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Русалочка
Elena09
Надежда фото
Неее, на Кондрашке дорого - их потом лечить надо, штук 20 за пару недель уйдет точно. Тут ведь хоццаНадежда фото писал(а):кстати, вон на Кондратьвском - там и дешевле. и с отклонениями - на выбор;)))
_Katrinka_
Надежда фото
Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
А для хозяев без выставочных амбиций всё это - мелочи, как Вы понимаете. Поэтому с радостью купят щенка и с недостатками, но подешевле.
Хранитель
Alatar
Енотик
Мои соседи чихуашку-"внеплан" и с недостатками экстерьера приобрели очень недорого - цифру не назову, но практически в 2,5 раза дешевле средней цены по Питеру. У подруги карликовый пудель-переросточек, достался за 200 долларов.Хранитель писал(а):Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
А для хозяев без выставочных амбиций всё это - мелочи, как Вы понимаете. Поэтому с радостью купят щенка и с недостатками, но подешевле.
ЩЩЩЩаз! Не тот тип костяка. Русалочка, вы, впрочем, как обычно, как в лужу ... ХАЛЯВЩИКИ ДОСТАЛИ.
Русалочка
Alatar-Alatar писал(а): Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, но единовременно выложить 20000 не в состоянии.
На все возможные договора и условия согласна.
Dgernel
Это Вы где видели мопса, что б в сумку залезал?_Katrinka_ писал(а):А вообще "Купят щенка мопса или другую декоративную породу" -![]()
![]()
Любую, главное чтобы в сумку залезала, а какую породу - да не важно!
Zlyuka
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
rap-ira
rap-ira писал(а):Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
6 000 - это слепота, глухота, врождённый вывих сустава, заячья губа, подозрение на гидроцефалию или эпилепсия...
А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?
Хранитель
starlightsmagic
rap-ira писал(а):Русалочка писал(а):Причиной снижения цены может быть вовсе не обязательно "плохое здоровье" - а просто некоторые отклонения от "идеального" экстерьера: нежелательный окрас, растянутость формата (при стандартном "квадрате", например), излишний рост, нехарактерный для данной породы прикус, мелкоголовость, не тот тип костяка и другие. Всё это - уже достаточно веский повод СНИЖАТЬ ЦЕНУ.rap-ira писал(а):За такую цену купить можно. Но: Вы же сами понимаете, что со щенком будет что-то не так. Как правило, проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
6 000 - это слепота, глухота, врождённый вывих сустава, заячья губа, подозрение на гидроцефалию или эпилепсия...
А еще Ириша добавь сюда всеми любимые: ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА и ДЕМОДЕКОЗ!!!
Два любимых и частых заболеваний мопсов!
За то, щена купят за 6 тысяч, а остальные 54 тысячи выложат за лечение.
Вот Вам и 60 тысяч : РКФ, суппппер дипломы и вязки....
Dgernel
И это ПРАВДА!!!!Хранитель писал(а):А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?[/quote]rap-ira писал(а):Если отталкиваться от цены в 20 000, то неправильный прикус или брак по окрасу снижает цену на 2-3 тысячи, а никак не на 14 000...
starlightsmagic писал(а):Тогда заводчик еще и приплачивает, чтобы взяли такое сокровище (если оно доживает до возраста "продажи")
Dgernel
rap-ira
Дорогой Хранитель, если всё вместе, то скорее всего, от щенка избавляются сразу после рождения...А, если всё вместе, то сколько стоит щенок?
rap-ira
А потом лечить, лечить и ЛЕЧИТЬ!....rap-ira писал(а):Кстати, если человек хочет мопса, то я довольно часто вижу объявления по 10 000 щенки.
А летом можно и подешевле купить...
Dgernel
+100.Dgernel писал(а):Alatar-Alatar писал(а): Купят щенка мопса ( 1-6 мес) или другую декоративную породу, в пределах 6000р, но единовременно выложить 20000 не в состоянии.
На все возможные договора и условия согласна.
Попробуйте объяснить своей знакомой что есть и другой вариант!
Менее "халявный" (уж, извините...)
ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ КРИДИТ В БАНКЕ!
За год, сможет выплатить! У нас форумчане так многие сделали.
Это решение и действие взрослого человека.
Так любую экстра-породу можно купить и гордиться любимкой!
MARMYSIK
Незабудка
Бенджи
Родуху выдали?Бенджи писал(а):Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))
rap-ira
Частный питомник "Малютка Северная Пальмира", родословная выдана клубом любителей животных "Колизей плюс".rap-ira писал(а):Родуху выдали?Бенджи писал(а):Больше года назад на выставке (в д.к. напротив метро "Петроградская) я купила за 20 тыс. щенка той-терьера. Вообще-то я просто посмотреть пришла, никого покупать не собиралась. Я понятия не имела, сколько стоят щенята, просто поняла, что без этого маленького чуда я не уйду. И родословную нам дали через некоторое время. Только щенок вырос и оказался цвергпинчером.... Счастье, что мне нужен был именно этот щенок, даже если бы он вырос в добермана)))![]()
А Вы не поинтересовались у заводчицы и у рук. породы - как такое могло быть?
Бенджи
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited