Только мальчик. Только около 2-х мес, не старше.
Ручной, здоровый.
Поедет в Финляндию.
Скидывайте в тему фотографии и осн. данные.
СРОЧНО!
ни у кого нет подходящих?

если я написала, что до 2-х, значит до 2-хAnn писал(а):Вот и я думаю, что мой котенок соответствует запросу. И у Катерли тоже подходящий вариант.
Может, потенциальные хозяева из Финляндии представляют себе своего будущего котенка иначе? Тогда неплохо бы разместить в теме фото подходящей кандидатуры из интернета - просто для образца. Чтобы мы сразу поняли, как должен выглядеть правильный котенок и "неудачных" не предлагали.
Или им нужен котенок не старше месяца? Тогда не надо писать, что до двух.
Это вопрос неоднозначный...У меня, например, есть на пристройстве такой экземпляр, но я не могу сказать точно, сколько ему...может, 2, может чуть больше...он ведь найдёныш. Правда, до форума так и не донесла фотки- людям, его приютившим, стало жалко отдавать котёнка.Ann писал(а):Я позвоню сегодня людям, уточню.
Я заметила, что если на Хвостах написать "до двух", то в тему будут сбрасывать фото котят, которым два с половиной, чуть ли не три. На всякий случай, вдруг повезет.
Если ручки четко хотят взять котенка, которому нет двух месяцев, наверно, лучше писать до полутора. Чтобы лишних в тему не присылали.
Крепкая финская семья, большой дом, все условия. Без выхода на улицу.Ann писал(а):А можно хоть что-то узнать о людях, которые хотят котенка? Меня ведь спросят сейчас об этом кураторы, когда я им позвоню.
Большое Вам спасибо! Надо ещё спросить финов- может они своих законов не знают?Alisha писал(а):Девочки, котенка берут не фины. У финов запрещено (по закону) отдавать, брать котят, щенков раньше 10 недель. Вплоть до того, что в полиции дело заводят.
Я в курсе как пишутся слова, если Вы Sima не знаете, подскажу, так с 1 "н" между собой в Финке русские называют финнов.Sima писал(а):Слово "финны" пишется с двумяч буквами Н![]()
И я, в общем-то, в курсе, кто собирается взять котенка - именно финны, так что спасибо за подсказку.