Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ! Есть руки на котенка в Финляндии

Sima

Сообщение Sima »

Нужен котенок серо-полосатый с белым.
Только мальчик. Только около 2-х мес, не старше.
Ручной, здоровый.
Поедет в Финляндию.
Скидывайте в тему фотографии и осн. данные.

СРОЧНО!

ни у кого нет подходящих? :O
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Сфоткаю сегодня , выложу вечером.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот чудесный котенок:

Изображение

Изображение

Ему 2 месяца исполнится 2-го февраля. Всего было пять котят, остальных пристроили.
Это мальчик. Ласковый, трогательный малыш. Ходит в лоток. Ласковый, веселый, активный.
Котенок из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=36677&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0

8-911-236-63-92 Галина Николаевна
Если он понравится потенциальным хозяевам, напишите мне сначала, пожалуйста. Или в этой теме отпишитесь. :)
kati

Сообщение kati »

Посмотрите, пожалуйста, нас.
Изображение
Изображение
Изображение
Родились 11 ноября, девочки.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

есть вот такой мальчик ближе к 2 мес, не знаю, отдадут ли его в финку.
viewtopic.php?f=2&t=35653&start=30
Timberly

Сообщение Timberly »

Изображение Изображение
Девочка, возраст около 2 месяцев (700 гр.)
Белые носочки и белый купальник на животе.
8-921-973 - 73- 36 Инна
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот такие 2 мальчика имеются, примерно 2,5 мес. Звонить Ирине: 8-921-396-80-66 Изображение Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Нужен котенок серо-полосатый с белым.
Только мальчик. Только около 2-х мес, не старше.
Ручной, здоровый.
Поедет в Финляндию.
Скидывайте в тему фотографии и осн. данные.

Срочно!

ни у кого нет подходящих? :O
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Так вроде у Аnn идеальный вариант (см. выше):ровно 2 мес., мальчик, и окрас тот самый...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот и я думаю, что мой котенок соответствует запросу. И у Катерли тоже подходящий вариант.
Может, потенциальные хозяева из Финляндии представляют себе своего будущего котенка иначе? Тогда неплохо бы разместить в теме фото подходящей кандидатуры из интернета - просто для образца. Чтобы мы сразу поняли, как должен выглядеть правильный котенок и "неудачных" не предлагали.
Или им нужен котенок не старше месяца? Тогда не надо писать, что до двух.
Sima

Сообщение Sima »

Ann писал(а):Вот и я думаю, что мой котенок соответствует запросу. И у Катерли тоже подходящий вариант.
Может, потенциальные хозяева из Финляндии представляют себе своего будущего котенка иначе? Тогда неплохо бы разместить в теме фото подходящей кандидатуры из интернета - просто для образца. Чтобы мы сразу поняли, как должен выглядеть правильный котенок и "неудачных" не предлагали.
Или им нужен котенок не старше месяца? Тогда не надо писать, что до двух.
если я написала, что до 2-х, значит до 2-х
если котенок Ann подойдет, его отдадут? привезут в пятницу утром на место отправки?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я позвоню сегодня людям, уточню.

Я заметила, что если на Хвостах написать "до двух", то в тему будут сбрасывать фото котят, которым два с половиной, чуть ли не три. На всякий случай, вдруг повезет.
Если ручки четко хотят взять котенка, которому нет двух месяцев, наверно, лучше писать до полутора. Чтобы лишних в тему не присылали.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ann писал(а):Я позвоню сегодня людям, уточню.

Я заметила, что если на Хвостах написать "до двух", то в тему будут сбрасывать фото котят, которым два с половиной, чуть ли не три. На всякий случай, вдруг повезет.
Если ручки четко хотят взять котенка, которому нет двух месяцев, наверно, лучше писать до полутора. Чтобы лишних в тему не присылали.
Это вопрос неоднозначный...У меня, например, есть на пристройстве такой экземпляр, но я не могу сказать точно, сколько ему...может, 2, может чуть больше...он ведь найдёныш. Правда, до форума так и не донесла фотки- людям, его приютившим, стало жалко отдавать котёнка.
A
Ann

Сообщение Ann »

А можно хоть что-то узнать о людях, которые хотят котенка? Меня ведь спросят сейчас об этом кураторы, когда я им позвоню.
Sima

Сообщение Sima »

Ann писал(а):А можно хоть что-то узнать о людях, которые хотят котенка? Меня ведь спросят сейчас об этом кураторы, когда я им позвоню.
Крепкая финская семья, большой дом, все условия. Без выхода на улицу.
Больше нет никаких сведений.

Точный ответ нужен сегодня.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-нибудь знает их лично? Или это люди, подавшие заявку в финское общество защиты животных (не знаю, как правильно называется).

Наш котенок не привит. Я только что сообразила. И паспорта у него нет. А отправка-то срочная, оказывается.
Значит, не подойдет?
Sima

Сообщение Sima »

Видимо, да
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, котенка берут не фины. У финов запрещено (по закону) отдавать, брать котят, щенков раньше 10 недель. Вплоть до того, что в полиции дело заводят.
vini

Сообщение vini »

Alisha писал(а):Девочки, котенка берут не фины. У финов запрещено (по закону) отдавать, брать котят, щенков раньше 10 недель. Вплоть до того, что в полиции дело заводят.
Большое Вам спасибо! Надо ещё спросить финов- может они своих законов не знают?
Sima

Сообщение Sima »

Слово "финны" пишется с двумяч буквами Н :)
И я, в общем-то, в курсе, кто собирается взять котенка - именно финны, так что спасибо за подсказку.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Sima писал(а):Слово "финны" пишется с двумяч буквами Н :)
И я, в общем-то, в курсе, кто собирается взять котенка - именно финны, так что спасибо за подсказку.
Я в курсе как пишутся слова, если Вы Sima не знаете, подскажу, так с 1 "н" между собой в Финке русские называют финнов.
Я тесно связана с Финляндией (муж-гражданин Финляндии), достаточно часто пристраиваю там котят (не из Питера, из Эстонии), и четко знаю, что если на поданное объявление приезжают на смотрины потенциальные хозяева и видят, что ребенок мал, сразу сообщают в полицию. Ну так принято у них - закладывать друг друга. И еще я четко знаю (опыт по пристраиванию там котят более 5 лет), что маленьких котят берут только русские, там проживающие. А фины предпочитают котят от 3 до 8 месяцев, т.к. котенок по их правилам должен до 10 недель сосать мать, позже ему должны быть сделаны прививки и т.д. Я специально передерживаю у себя котят, чтобы они стали старше, т.к. для русских они уже неинтересны, и звонят только фины. И по опыту скажу, лучше конечно отдавать финам, с ними меньше заморочек, они терпеливые и очень открытые.
Sima

Сообщение Sima »

Всем спасибо, тему можно в архив!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну хоть скажите, нашли подходящего котенка или все сорвалось? Интересно же!
Ответить

Вернуться в «Архив»