Посетите эту страницу, чтобы изучить список кровавых брендов:
https://www.leapingbunny.org/

Лисичка
Все веганы, которых я знаю, стали такими, именно, узнавая истинное положение вещей из таких фото, роликов, даже стикеров, случайно увиденных на улице, а потом и книг, статей и т.д. Невежество преодолевается только так - информацией.Boga писал(а):Не, лучше, блин, выложить все ЭТО и наслаждаться ответной реакцией. А в то же время на другом конце города за монитором человек в состоянии инфаркта от всех этих фото. Или тетка беременная в шоке. Или ребенок, зашедший посмотреть фото собачек и кошечек.
Не зря многих зоозащитников называют зоошизой - нет моральных границ, не могут вовремя остановиться в своем стремлении как можно больше распространить негатива, завывают по форумам, выкладывая все более страшные ужастики и наслаждаясь реакцией людей.
mama
Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, мед, клевера лугового настой (Trifolium pratense), кокоамфоацетат натрия, клеверный мед, мед цветков апельсина, мед мануки, масло эвкалипта (Eucalyptus globulus), каменная соль, масла сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), абсолют розы (Rosa damascena), метилпарабен, пропилпарабен.
ксюндель
mama
ксюндель
ксюндель
Boga
Анна Медведева
Эээ... я выкидываюксюндель писал(а): а то как просроченные таблетки в общий мусор выкидывать так это нормально...
Анна Медведева
mama
Лисичка
Надежда фото
ксюндель
доктор
Basese
Немцы, от которых я и узнала о существовании подобных концлагерей для животных, давным-давно решили и проблемы мусора, и как что-то там экономить, но от этого факта "ничего не значащий кролик" не перестал для них значить очень много (разумеется, для людей думающих).ксюндель писал(а):mama
Вместо того что бы сортировать мусор, экономить природные ресурсы и пр. "зомби" ищут ничего не значащего кролика на этикетках.
Лисичка
Если правильно понимаю, если над ними не будут издеваться в лабораториях, то их будущее просто ужасно? И та обезьянка с распоротым брюхом, и котёнок с зашитым глазом, и тьма собак...все просто взвоют от ужаса, если их любимую лабораторию закроют? Ну а кролики так вообще головы пеплом посыплют от огорчения...Так я поняла?Basese писал(а):хоть раз вы подумали что будет с этими выращенными ( в большинстве своем) специально для лабораторий животными?
Вот это лучше слабонервным даже не воображать...они же лишатся уникальной возможности отдать свою шкуру безвозмездно и заживо! У них уже никогда не будет вот такого счастливого будущего:Basese писал(а):Что будет с животными со звероферм?
А стоило бы поговорить! Ведь если люди создают подобные комплексы, они должны бы позаботиться хотя бы об элементарной гуманности к этим существам, которые тоже живые и испытывают разные чувства. Много раз видела репортажи по ТВ про эти комплексы, где животные вообще лишены возможности двигаться, и это чудовищно. Взгляните ещё раз на картинку со свиньями и может, Вы поймёте, что такое отчаяние...Basese писал(а): Я уже не говорю о мясопромышленных комплексах...
Вот ведь горе то и вправду...Basese писал(а): А ведь вы призываете тысячами усыплять животных... Ну никогда не найдется для них хозяев если лаборатории закроют..
Вы и вправду думаете, что усыпить этих несчастных есть большее зло, чем ежедневно, изо дня в день, над ними издеваться?Basese писал(а): Все надо делать с учетом последствий. А то получается у вас что цель оправдывает любые средства:"Добиваемся закрытия вивариев - а дальше трава не расти.. а животные - ну подумаешь - выкинуты будут или усыплены. Виварии то закрыты и все молодцы..."
Лисичка
Лисичка
Ник 37740
mama
mama
Ник 26461
Надежда фото
Можно я Вам отвечу:Arndis писал(а):ксюндель
Объясните, пожалуйста, не подкованному в химии /или, если это другая отрасль - прошу прощения/ человеку... эти компоненты, что вы цитировали из состава Lush тестируются на животных? Это 100%? Хотела покупать эту косметику...
Меня интересуют именно тесты, не животная составляющая (т.е. мед...), именно ТЕСТЫ.
И связь сортировки мусора, к примеру, и тестов на животных/ношения меха. Т.е. "Вместо того что бы сортировать мусор, экономить природные ресурсы и пр. "зомби" ищут ничего не значащего кролика на этикетках." - а и то, и то делать нельзя? Например, и мех не носить - и мусор сортировать?![]()
И еще, просто интересно: при чем тут беременность и кормление /про кожу была какая-то фраза/?
/Я не "троллю" и не пытаюсь спорить, я это не люблю. Мне правда интересна эта информация/
Yuli
d_donna
mama
Простите, но Ваша .ка не корректна.... там предлагают стать оптовым покупателемd_donna писал(а):вот очень хорошая финская фирма lv (продается в призме и если не ошибаюсь, в спектре)
https://berner-lv.ru/index.php
не тестируют ни компоненты, ни конечный продукт. Ну то есть тестируют, но на людях с аллергией, поскольку вся косметика и химия у них гипоаллергенна.
Валерия Дебельбер
А что, в розницу нельзя купить? Только опт?Валерия Дебельбер писал(а):Простите, но Ваша .ка не корректна.... там предлагают стать оптовым покупателем![]()
заинтересовала такая продукция, но в Призме её не замечала.
mama
mama писал(а):А что, в розницу нельзя купить? Только опт?
d_donna
Ник 37740
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited