Посетите эту страницу, чтобы изучить список кровавых брендов:
https://www.leapingbunny.org/

Все веганы, которых я знаю, стали такими, именно, узнавая истинное положение вещей из таких фото, роликов, даже стикеров, случайно увиденных на улице, а потом и книг, статей и т.д. Невежество преодолевается только так - информацией.Boga писал(а):Не, лучше, блин, выложить все ЭТО и наслаждаться ответной реакцией. А в то же время на другом конце города за монитором человек в состоянии инфаркта от всех этих фото. Или тетка беременная в шоке. Или ребенок, зашедший посмотреть фото собачек и кошечек.
Не зря многих зоозащитников называют зоошизой - нет моральных границ, не могут вовремя остановиться в своем стремлении как можно больше распространить негатива, завывают по форумам, выкладывая все более страшные ужастики и наслаждаясь реакцией людей.
Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, мед, клевера лугового настой (Trifolium pratense), кокоамфоацетат натрия, клеверный мед, мед цветков апельсина, мед мануки, масло эвкалипта (Eucalyptus globulus), каменная соль, масла сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), абсолют розы (Rosa damascena), метилпарабен, пропилпарабен.
Эээ... я выкидываюксюндель писал(а): а то как просроченные таблетки в общий мусор выкидывать так это нормально...
Немцы, от которых я и узнала о существовании подобных концлагерей для животных, давным-давно решили и проблемы мусора, и как что-то там экономить, но от этого факта "ничего не значащий кролик" не перестал для них значить очень много (разумеется, для людей думающих).ксюндель писал(а):mama
Вместо того что бы сортировать мусор, экономить природные ресурсы и пр. "зомби" ищут ничего не значащего кролика на этикетках.
Если правильно понимаю, если над ними не будут издеваться в лабораториях, то их будущее просто ужасно? И та обезьянка с распоротым брюхом, и котёнок с зашитым глазом, и тьма собак...все просто взвоют от ужаса, если их любимую лабораторию закроют? Ну а кролики так вообще головы пеплом посыплют от огорчения...Так я поняла?Basese писал(а):хоть раз вы подумали что будет с этими выращенными ( в большинстве своем) специально для лабораторий животными?
Вот это лучше слабонервным даже не воображать...они же лишатся уникальной возможности отдать свою шкуру безвозмездно и заживо! У них уже никогда не будет вот такого счастливого будущего:Basese писал(а):Что будет с животными со звероферм?
А стоило бы поговорить! Ведь если люди создают подобные комплексы, они должны бы позаботиться хотя бы об элементарной гуманности к этим существам, которые тоже живые и испытывают разные чувства. Много раз видела репортажи по ТВ про эти комплексы, где животные вообще лишены возможности двигаться, и это чудовищно. Взгляните ещё раз на картинку со свиньями и может, Вы поймёте, что такое отчаяние...Basese писал(а): Я уже не говорю о мясопромышленных комплексах...
Вот ведь горе то и вправду...Basese писал(а): А ведь вы призываете тысячами усыплять животных... Ну никогда не найдется для них хозяев если лаборатории закроют..
Вы и вправду думаете, что усыпить этих несчастных есть большее зло, чем ежедневно, изо дня в день, над ними издеваться?Basese писал(а): Все надо делать с учетом последствий. А то получается у вас что цель оправдывает любые средства:"Добиваемся закрытия вивариев - а дальше трава не расти.. а животные - ну подумаешь - выкинуты будут или усыплены. Виварии то закрыты и все молодцы..."
Можно я Вам отвечу:Arndis писал(а):ксюндель
Объясните, пожалуйста, не подкованному в химии /или, если это другая отрасль - прошу прощения/ человеку... эти компоненты, что вы цитировали из состава Lush тестируются на животных? Это 100%? Хотела покупать эту косметику...
Меня интересуют именно тесты, не животная составляющая (т.е. мед...), именно ТЕСТЫ.
И связь сортировки мусора, к примеру, и тестов на животных/ношения меха. Т.е. "Вместо того что бы сортировать мусор, экономить природные ресурсы и пр. "зомби" ищут ничего не значащего кролика на этикетках." - а и то, и то делать нельзя? Например, и мех не носить - и мусор сортировать?![]()
И еще, просто интересно: при чем тут беременность и кормление /про кожу была какая-то фраза/?
/Я не "троллю" и не пытаюсь спорить, я это не люблю. Мне правда интересна эта информация/
Простите, но Ваша .ка не корректна.... там предлагают стать оптовым покупателемd_donna писал(а):вот очень хорошая финская фирма lv (продается в призме и если не ошибаюсь, в спектре)
https://berner-lv.ru/index.php
не тестируют ни компоненты, ни конечный продукт. Ну то есть тестируют, но на людях с аллергией, поскольку вся косметика и химия у них гипоаллергенна.
А что, в розницу нельзя купить? Только опт?Валерия Дебельбер писал(а):Простите, но Ваша .ка не корректна.... там предлагают стать оптовым покупателем![]()
заинтересовала такая продукция, но в Призме её не замечала.
mama писал(а):А что, в розницу нельзя купить? Только опт?