Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне пришло письмо,что на .......й у ресторана стоят оленята, закрытый въезд и вход, через охрану.
точный адрес дам в личку.
Девочки больше ничего не знаю....,но как-то совсем грустно,если это правда
Тему создала в разном,т.к. совсем не хочется в это верить.Центр города....и такое??
в голове не укладывается.......
Дык для началу уточнить позвонить. Мне пару месяцев назад позвонили и попросили помочь пристроиться ланей. Я поговорила с работниками пришла к выводу что вольер у меня есть и в него можно поставить, перезвонила но никто больше трубку ни снимал. Я позвонила пару раз и забила. Мутно как то....
девочки,написала в личку
Кидайтесь тапками,но больше ничего не знаю.Я даже примерно не представляю,где это.
Сейчас попробую написать автору-может сможет что-то прояснить.
ксюндель писал(а):Дык для началу уточнить позвонить. Мне пару месяцев назад позвонили и попросили помочь пристроиться ланей. Я поговорила с работниками пришла к выводу что вольер у меня есть и в него можно поставить, перезвонила но никто больше трубку ни снимал. Я позвонила пару раз и забила. Мутно как то....
Катя,их что прямо в центре города будут убивать??
Ну коровы у нас не стоят в вольерах около ресторанов???И куры не сидят в вольерах.....повар приходит,башку рубит и тебе на тарелочку.
Оленина-это дичь,она что не должна проходить какое-то медицинское обследование?
ой,я не могу...................
Блин,может кто-то ВЕЖЛИВО им позвонить и спросить тихонечко,чтоб хуже не сделать?Если просто декорации к новому году-хрен с ними-извращенцами,а если на убой,такой шухер им устроим ств,ментовкой и Лосем-вообще к ним ходить перстанут,я думаю им это не надо!
LoMpir писал(а):Это ж вроде японский ресторан,оленины в меню не нашла https://www.restoran-ginza.ru/rus.html .Ксюндель обещала с их управляющим связаться...
у ..... много ресторанов.,это целая сеть кабаков и клубов...Наиболее крупная на сегодняшний день в нашем городе.Вряд ли они откажутся от оленины,если у них она в меню(и если эти олени на убой.((
LoMpir писал(а):Блин,может кто-то ВЕЖЛИВО им позвонить и спросить тихонечко,чтоб хуже не сделать?Если просто декорации к новому году-хрен с ними-извращенцами,а если на убой,такой шухер им устроим ств,ментовкой и Лосем-вообще к ним ходить перстанут,я думаю им это не надо!
к ним не перестанут.
а многие как раз начнут.
им ментовкой грозить бесполезно, у них всё куплено.
они вышестоящих ментов ещё и на оленину пригласят.
не, тут надо без угроз как-то пытаться, не знаю, как
Lyudmila писал(а):Оленина-это дичь,она что не должна проходить какое-то медицинское обследование?
ой,я не могу...................
Вет контроль должен быть. Но скот перед убоем и готовые туши проходят вет контроль по разному. Препятствие для ресторана только одно - у них нет скотобойни со всеми вытекающими сан.правилами.