точный адрес дам в личку.
Девочки больше ничего не знаю....,но как-то совсем грустно,если это правда

Тему создала в разном,т.к. совсем не хочется в это верить.Центр города....и такое??

в голове не укладывается.......
мне тоже дайте!Ксюх,и че делать???ксюндель писал(а):Можно подробнее? Какой ресторан почему на убой? Лучше в личку.
Да этот ресторан.Человек там рядом находится,нужна помощь ей.Patri писал(а):небось какой нибудь элитный ресторан Гинзы Проджект((((
Нет не мутно.см. личкуксюндель писал(а):Дык для началу уточнить позвонить. Мне пару месяцев назад позвонили и попросили помочь пристроиться ланей. Я поговорила с работниками пришла к выводу что вольер у меня есть и в него можно поставить, перезвонила но никто больше трубку ни снимал. Я позвонила пару раз и забила. Мутно как то....
а что в этом сложного если есть специалист по этим делам.Lyudmila писал(а):их что прямо в центре города будут убивать??
я не знаю,кем нужно быть,чтобы разрулить с руководством такие вопросы.Там все схвачено.очень серьезные люди.говорю,потому что знаю.(((((tattianna писал(а):Да этот ресторан.Человек там рядом находится,нужна помощь ей.
Неужели это может быть законно?(( Или я такая наивная?...blercort писал(а):так разве же их можно спасти,если их специально на убой купили![]()
тогда уж по цене блюда. По цене мяса они уже сами купили.хардик писал(а):может попробовать их выкупить ,по цене мяса![]()
Рядом живётLyudmila писал(а):Таня,так человек сейчас там стоит?или просто живет рядом?
у ..... много ресторанов.,это целая сеть кабаков и клубов...Наиболее крупная на сегодняшний день в нашем городе.Вряд ли они откажутся от оленины,если у них она в меню(и если эти олени на убой.((LoMpir писал(а):Это ж вроде японский ресторан,оленины в меню не нашла https://www.restoran-ginza.ru/rus.html .Ксюндель обещала с их управляющим связаться...![]()
к ним не перестанут.LoMpir писал(а):Блин,может кто-то ВЕЖЛИВО им позвонить и спросить тихонечко,чтоб хуже не сделать?Если просто декорации к новому году-хрен с ними-извращенцами,а если на убой,такой шухер им устроим ств,ментовкой и Лосем-вообще к ним ходить перстанут,я думаю им это не надо!![]()
![]()
![]()
![]()
Вет контроль должен быть. Но скот перед убоем и готовые туши проходят вет контроль по разному. Препятствие для ресторана только одно - у них нет скотобойни со всеми вытекающими сан.правилами.Lyudmila писал(а):Оленина-это дичь,она что не должна проходить какое-то медицинское обследование?
ой,я не могу...................