Pingvin писал(а):нет, ну на самом деле я вот лично не против отдачи собак из приютов за материальный взнос в пользу тех, кого не забрали оттуда, кто остался на морозе и часто страдает от голода. НО это должно быть в разумных пределах!!! 1000-2000-3000 в зависимости от материального положения того, кто собачку забирает. но откровенно устраивать из этого бизнес...
от всей души желаю Хэппи Энда этой истории!

Девочки,я вам в начале писала,что он находился в ужасных условиях в клетке,доказ-ва ,вам даже показали,я эта писала,что моя информация достоверная!!!!!!!!!!!!!!Еще раз пишу,что ВЗНОСЫ НЕ ИДУТ НА СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! могут писать и говорить ,а еда,зарплаты ....Еда -это спонсоры дают корма,+доставка просрочки из маркетов!Люди,взносы и пожертвования у метро идут в руки М.Я -ей же надо содержать себя и своего безработного мужа!Очень мало денег доходит до животных-это очень и очень жаль!

задумайтесь-в другие приюты пускают народ без проблем,а там ,как тюрьма-без приказа не пустят...задумайтесь,куда у них постоянно убегают собаки???Сотрудники приюта кто? Это ужас,что там и как!Я как начала копать по поводу исчезновения собаки из теремка...так я просто в шоке!И народ еще многое не знает!

А мне не страшно правду писать!Жаль,что ни к чему моя писанина не приведет...