Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно на пристройство молодой родезийский риджбек!

jessy

Сообщение jessy »

Привезен из Теремка на кастрацию. Туда попал около недели назад - люди нашли.
Есть клеймо, питомник вот этот:
https://www.ridge-tt.ru/
Позвонила, заводчица говорит, что пес был пристроен осенью, пристроен второй раз. Хозяева должного внимания не уделяли, мало гуляли, мало воспитывали... Ну и непонятно как - пес оказался на улице. Координат хозяев нет, но сами заводчики говорят, что нужно перепристраивать! Забирать им его некуда - завтра пес уедет обратно в приют.
Нужны руки.
Изображение Изображение Изображение
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

2.5 года назад забирала у МЯ болонкообразного небольшого мальчика за 1000 рублей. За породистых явно взнос больше, да и инфляция.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Лена, как можно его забрать? Есть руки на него.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

нет, ну на самом деле я вот лично не против отдачи собак из приютов за материальный взнос в пользу тех, кого не забрали оттуда, кто остался на морозе и часто страдает от голода. НО это должно быть в разумных пределах!!! 1000-2000-3000 в зависимости от материального положения того, кто собачку забирает. но откровенно устраивать из этого бизнес... :hmmm:

от всей души желаю Хэппи Энда этой истории! {yee}
HELP

Сообщение HELP »

Pingvin писал(а):нет, ну на самом деле я вот лично не против отдачи собак из приютов за материальный взнос в пользу тех, кого не забрали оттуда, кто остался на морозе и часто страдает от голода. НО это должно быть в разумных пределах!!! 1000-2000-3000 в зависимости от материального положения того, кто собачку забирает. но откровенно устраивать из этого бизнес... :hmmm:

от всей души желаю Хэппи Энда этой истории! {yee}
Девочки,я вам в начале писала,что он находился в ужасных условиях в клетке,доказ-ва ,вам даже показали,я эта писала,что моя информация достоверная!!!!!!!!!!!!!!Еще раз пишу,что ВЗНОСЫ НЕ ИДУТ НА СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! могут писать и говорить ,а еда,зарплаты ....Еда -это спонсоры дают корма,+доставка просрочки из маркетов!Люди,взносы и пожертвования у метро идут в руки М.Я -ей же надо содержать себя и своего безработного мужа!Очень мало денег доходит до животных-это очень и очень жаль! :( задумайтесь-в другие приюты пускают народ без проблем,а там ,как тюрьма-без приказа не пустят...задумайтесь,куда у них постоянно убегают собаки???Сотрудники приюта кто? Это ужас,что там и как!Я как начала копать по поводу исчезновения собаки из теремка...так я просто в шоке!И народ еще многое не знает! 8) А мне не страшно правду писать!Жаль,что ни к чему моя писанина не приведет...
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Я просто конкретно с приютом ТЕРЕМОК не знакома и могу судить только по сплетням и слухам. А я так не люблю :-[
Поэтому и написала в общем...что взносы за собак должны быть и должны идти на нужды приюта.
Ну или например 20кг лечебного корма за собаку :hmmm: Не сама же МЯ будет "лечиться"...
jessy

Сообщение jessy »

Народ! Если мои темы будут обсуждаться в подобном ключе, скоро я не смогу их делать.
Я думаю, что скоро все устроится у этого риджа))
HELP

Сообщение HELP »

jessy писал(а):Народ! Если мои темы будут обсуждаться в подобном ключе, скоро я не смогу их делать.
Я думаю, что скоро все устроится у этого риджа))
ЛЕНОЧКА! Я пишу правду и только правду!Почему люди не должны знать правду? хорошо-я позже сама создам тему-я соберу точной инфо!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

HELP писал(а):ЛЕНОЧКА! Я пишу правду и только правду!Почему люди не должны знать правду? хорошо-я позже сама создам тему-я соберу точной инфо!
Я подтверждаю слова Иры! И это не сплетни и слухи, а информация от тех, кто там ещё работает ради животных!
спасите собакина!....
jessy

Сообщение jessy »

Лучше тогда Вам создать отдельную.
HELP

Сообщение HELP »

jessy писал(а):Лучше тогда Вам создать отдельную.
Леночка! Вы делаете хорошее дело,я Вас очень уважаю,но ,почему так люди делают.ведь боженька все видит.....Нельзя молчать,когда твориться такое! :( я ВОЗМУЩЕНА ....У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! }:)
jessy

Сообщение jessy »

У всех свои мотивы, своя дорога.
Мне важно просто помогать, а для этого у меня должна быть возможность :) Здесь тема риджбека - лучше писать про него.
HELP

Сообщение HELP »

jessy писал(а):У всех свои мотивы, своя дорога.
Мне важно просто помогать, а для этого у меня должна быть возможность :) Здесь тема риджбека - лучше писать про него.
СОГЛАСНА! ПОЗЖЕ ОТКРОЮ ТЕМУ СВОЮ!
jessy

Сообщение jessy »

На самом деле, рук очень много. Ждем результата.
HELP

Сообщение HELP »

jessy писал(а):На самом деле, рук очень много. Ждем результата.
Леночка,держите нас всех в курсе пожалуйста! {dg4}
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

HELP писал(а):Ага,за взнос,теперь это так называеться! :( Леночка-Джесси-это камень не в ваш огород...но собаки продаються и деньги идут не на зверье!!!!!!!!!!!!!! Я тут капнула немного и столько узнала :? и это далеко не сплетни!!!!!!!!!!!! и темы были...не называйте это пожалуйста взносами-это реальный ужас,что твориться!Такс выкупали у М.Я -5 000 руб,а риджбек значит сколько??Хорошо,что собака в клинике,хоть отогрееться 8) Девочки,может на породном сайте попытаться денег собрать и выкупить собаку?Ему нельзя в приют возвращаться!Потом простудиться и умрет!
а можно в личку по подробнее!!
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

На сайте Потеряшки прочитала, что Ричу вроде как нашли ручки. Не знаю правда или нет. Дай бог, чтобы мальчику уже наконец-то повезло. Сегодня заезжала в Филмора, посмотрела мальчика- целовательный, красивый риджеребенок, правда очень очень худенький.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

квам бахати писал(а):На сайте Потеряшки прочитала, что Ричу вроде как нашли ручки. Не знаю правда или нет. Дай бог, чтобы мальчику уже наконец-то повезло. Сегодня заезжала в Филмора, посмотрела мальчика- целовательный, красивый риджеребенок, правда очень очень худенький.
худенький ужасно,даже по фото видно!
надеюсь,ручки хорошие :)
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Будем надеяться, что хорошие. Риджбеку любовь нужна, много любви, по другому с ними нельзя.
HELP

Сообщение HELP »

квам бахати писал(а):Будем надеяться, что хорошие. Риджбеку любовь нужна, много любви, по другому с ними нельзя.
А ЧЕМ ВЫ НЕ ПОДОШЛИ? ВЫ ,КАК РАЗ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЕГО,ОН ВАС! Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЕХАЛА НАВЕСТИТЬ МАЛЫША? {dg4}
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Да, не знаю, чем не подошла. Может Марина Ярославовна испугалась, что у меня риджбек-девочка и я буду разводить риджбеков. Честно не знаю.
HELP

Сообщение HELP »

квам бахати писал(а):Да, не знаю, чем не подошла. Может Марина Ярославовна испугалась, что у меня риджбек-девочка и я буду разводить риджбеков. Честно не знаю.
а ЧТО У НАС РИДЖБЕКИ КАСТРИРОВАНННЫЕ СПОСОБНЫ НА РАЗВЕДЕНИЕ)))) ;)
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Так мне и не объяснили критерии отбора рук :( . Если ему действительно найдут отличные руки- буду только рада.
jessy

Сообщение jessy »

Насколько я знаю, есть претенденты - 3 руки. Скоро все решится.
Кэш

Сообщение Кэш »

Вот еще темка про риджа девочку viewtopic.php?t=95402 Вдруг кто-то захочет приютить. :-[ :-[ :-[
HELP

Сообщение HELP »

Леночка,как дела у собакина? его забрали?сколько взнос?
jessy

Сообщение jessy »

Его кастрировали утром, должны сегодня везти в новый дом. Как я поняла, это куда-то под Выборг.
Н
Ник 10052

Сообщение Ник 10052 »

У него кличка случайно не на букву Ж?
Ответить

Вернуться в «Архив»