Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!

Т
Тинка

Нужен Убретид. Жизненно нужно лекарство котенку, а в нашем городе его нет, помогите, пжл!

Сообщение Тинка »

Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет.
Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10.
Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск.
Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли.
Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Посмотрите эту тему
viewtopic.php?p=3168288#p3168288

Убретид можно заказать в интернет-аптеке
Может они сами смогут у вам в город доставить?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Я там и заказала. Там доставка почтой России, хоть они и пишут оптимистично 12 дней, но до нас из Москвы идет месяц.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вам бы попросить тех, кто в центре живет. Если с Почтамта отправить, должна за неделю дойти.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

:hmmm: Да где ж я их найду?
Главное, чтобы сработало. Но думаю, что ems надежней в плане быстроты.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Тинка писал(а):Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет.
Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10.
Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск.
Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли.
Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((
может есть замена, или есть смысл показать результаты
анализов и показания будут другими.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

https://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=420149,
попробуйте обратиться к врачам здесь.
Форумов вет. врачей много.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Замены убретиду нет. Самого убретида в России тоже нет.

Заказать в Аптека-доктор не проблема.
Только лично мне, напимер, до почтамта на неделе не доехать.
А наше районное посылочное отделение до сих пор по летнему расписанию работает :O , то есть два дня до обеда, два дня после обеда, остальное-выходные

И самый важный вопрос, убретид надо в хладагенте везти
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Ой-ей-ей. Ну тогда нам вообще хана.
Зачем же они тогда пересылают. Лишь бы деньгу зашибить... Тогда надо отказываться от заказа.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тинка писал(а):Ой-ей-ей. Ну тогда нам вообще хана.
Зачем же они тогда пересылают. Лишь бы деньгу зашибить... Тогда надо отказываться от заказа.
Как они пересылают я не знаю. Привозят в хладагенте.

Я неверно информирую
Это ампулы хранятся от 2 до 8 градусов, а таблетки от 15 до 25 {yee}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Таблетки можно по почте переслать, а если ампулы, лучше искать перевозчика
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тинка писал(а):Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.
Таблетки от 15 до 25 хранятся, это ампулы от 2 до 8
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Фух. Только сейчас увидела. От расстройства. Спасибо за информацию. )
Ну, письмо уже послала. Пусть отвечают. )
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У вас никто не ездит сюда в командировки?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тинка писал(а):В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.
Если через Москву, можно на ПиКе помощь попросить и попытаться привезти ампулы.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

На ПиКе я не бывала. Этоо же надо, чтобы человек подъехал к рейсу в аэропорт или летящие - к нему. Думаю, что найти таких будет трудно. Расстояния-то не малые.

Мне хотя бы таблетки по-быстрее получить, и то какая-то надежда. Уже руки опускаются...
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Кстати, по поводу отправки с Главпочтампта. Какой в этом смысл, если курьер ems-почты приедет на дом и заберет отправление? Да и возможность отправить экспресс-почтой имеется в большинстве отделений почты, в т.ч. и на Главпочтампте.
natella

Сообщение natella »

Тинка
Отправляли мне как-то посылку ems почта России, взяли кучу денег, а с доставкой были серьезные реальные проблемы,я им очень долго звонила, писала,ругалась,никто ничего не знает,информацию давали старую, в итоге были напрасно потраченные деньги,время и нервы,а посылку я так в срок и не получила, опоздала посылка дней на 5
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина. {yee} Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название ;) И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка) :O :O :O
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тинка писал(а):Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?
Конечно нужно
Тинка писал(а): Уже руки опускаются...
Не надо руки опускать, надо искать варианты :)
Узнаю сегодня как работают EMS
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Ираида писал(а):Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина. {yee} Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название ;) И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка) :O :O :O
Ну, во-первых, один из обойденных докторов у нас подозревал недолеченную инфекцию (у парня ринит имеется) и категорически против был прозерина.
Во-вторых, прозерин в нашем городе тоже не могу найти. Пока что в одной аптеке есть в ампулах и только по человеческому рецепту. Не знаю, получится ли его (рецепт) достать. Завтра буду искать ещё.
И еще наш теперешний доктор тоже как-то не очень за прозерин для него. А убретид поддержал.
С сегодняшнего дня колем прозерин, т.к. ситуация совсем критическая. В клинике дали с собой на 6 дней. У них остаток был. Даже не знают, осталось ли у них еще. Так что надо искать, как-то изворачиваться.
Насчет дозы - не знаю. :hmmm: А сколько взрослым кошкам дают? Ведь тут на форуме было, что лечили именно таблетками убретида.
Ираида

Сообщение Ираида »

Показания что для Прозерина, что для Убретида одинаковые. Эти препараты - ингибиторы АХЭ. Не знаю, почему Ваш доктор против :?
А дозу он должен рассчитать, как на маленького ребенка, но ни как для взрослого человека. Такой таблеткой котявку можно и убить, исходя из побочных эффектов.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Посмотрите вот эту доставку https://www.dhl.ru/ru/express/domestic_services.html. Я неоднократно пользовалась их услугами - очень быстро доставляют.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ираида
Что касаемо прозерина.
Препараты может и похожи, но убретид работает, там где прозерин не срабатывает.

Приличный опыт применения убретида есть у Лены Ellie, она может рассказать, что лучше
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»