Тинка
TOFSLA
Тинка
TOFSLA
Тинка
TOFSLA
Тинка
может есть замена, или есть смысл показать результатыТинка писал(а):Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет.
Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10.
Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск.
Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли.
Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((
swetaДуся
swetaДуся
TOFSLA
Тинка
Как они пересылают я не знаю. Привозят в хладагенте.Тинка писал(а):Ой-ей-ей. Ну тогда нам вообще хана.
Зачем же они тогда пересылают. Лишь бы деньгу зашибить... Тогда надо отказываться от заказа.
TOFSLA
Тинка
TOFSLA
Тинка
Таблетки от 15 до 25 хранятся, это ампулы от 2 до 8Тинка писал(а):Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.
TOFSLA
Тинка
TOFSLA
Тинка
Если через Москву, можно на ПиКе помощь попросить и попытаться привезти ампулы.Тинка писал(а):В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.
TOFSLA
Тинка
Тинка
Тинка
natella
Ираида
Конечно нужноТинка писал(а):Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?
Не надо руки опускать, надо искать вариантыТинка писал(а): Уже руки опускаются...
TOFSLA
Ну, во-первых, один из обойденных докторов у нас подозревал недолеченную инфекцию (у парня ринит имеется) и категорически против был прозерина.Ираида писал(а):Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина.Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название
И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка)
![]()
![]()
Тинка
Ираида
Бенджи
TOFSLA
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited