может есть замена, или есть смысл показать результатыТинка писал(а):Дорогие люди, помогите, пожалуйста! У котенка 6 мес. атония мочнвого пузыря. Очень нужен Убретид. Прозерин нам нельзя. Да в нашем городе и его нет.
Я заказала, но сколько будет идти, одному Богу известно. Обычно до нас из Москвы месяц идет посылка. А вот экспресс-почтой все же больше надежды, что дойдет дней за 5-10.
Может быть кто-нибудь сможет заказать на себя упаковку, а потом отправить экспресс-почтой? Можно курьера почты на дом вызвать. А деньги я переведу на ск.
Мы сегодня попытаемся договориться с родственницей, но она живет в Гарболово, не знаю, как получится, возбьется ли.
Нет сил больше смотреть, как катетеры ребенку ставят... (((
Как они пересылают я не знаю. Привозят в хладагенте.Тинка писал(а):Ой-ей-ей. Ну тогда нам вообще хана.
Зачем же они тогда пересылают. Лишь бы деньгу зашибить... Тогда надо отказываться от заказа.
Таблетки от 15 до 25 хранятся, это ампулы от 2 до 8Тинка писал(а):Я таблетки заказала. Послала письма спросить, как же они его пересылают. Почитаю, что ответят. Честно говоря, и отказываться страшно. Все-таки единственная надежда.
Если через Москву, можно на ПиКе помощь попросить и попытаться привезти ампулы.Тинка писал(а):В данное время никто, уже кинула клич на форумах, но все больше проездом через Москву (т.е. буквально утром приезжают, а днем, вечером - домой). Муж в отпуск поедет,но в начале ноября.
Конечно нужноТинка писал(а):Если вести ампулы из Москвы, получается 8 часов в полете + туда-сюда, вообщем часов 10-12 они будут без охлаждения. Неиспортятся за это время? Или все равно нужно что-то типа сумки-холодильника?
Не надо руки опускать, надо искать вариантыТинка писал(а): Уже руки опускаются...
Ну, во-первых, один из обойденных докторов у нас подозревал недолеченную инфекцию (у парня ринит имеется) и категорически против был прозерина.Ираида писал(а):Вот интересно: а почему нельзя прозерин? Убретид- тоже антихолинэстеразное средство, с побочным эффектами ничуть не меньшими, чем у прозерина.Убретид- непрямой обратимый ингибитор АХЭ, если фармакологически- ДИСТИГМИН( Дистигмина бромид) -это международное непатентованное название
И как Ваш доктор собирается рассчитывать дожу препарата на такую малявку? Это же не человек, которому начальная доза составляет 5 мг( одна таблетка)
![]()
![]()