Тесси писал(а):не могу промолчать.......
Лично я в курсе этой истории.И возникает вопрос:"ПОЧЕМУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ИРИНУ?"Лично знакома с Людмилой,неоднократно созванивалась с ней и соответственно,встречалась.
Именно она,Люда,занималась этим Рексом,она его нашла,она его кормила до отвала МЯСОМ,и продуктами из "Карусели".Глубокой ночью,в проливной дождь,бегала менять мокрые подстилки на сухие.
Именно Людмила оплачивала передержку Рексу.
И странно,что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛА ОБ ЭТОМ ни в финотчёте ни в теме,пользуясь ,видимо тем,что Людмила НЕОБЪИНТЕРНЕЧЕНА.
Где же деньги?
Автор,если Вы считаете,что этот человек к собаке НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ,и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,-то,может ,деньги вернёте?
А я хочу выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ,за её БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
Я - Ирина, о которой идет речь в этой теме. Я увидела Рэкса в тот же самый день, что и Людмила.
Это выяснилось после того, как зайдя к Людмиле на работу я узнала о том, что она собаку тоже видела. Собакой заниматься мы с Людмилой не могли. Людмила обратилась за помощью к Наталье. Та сказала - "Занимайтесь сами". Это со слов Людмилы. Не зная больше никого, кто мог бы помочь, кроме Марины (куратора Таллика), я позвонила ей.
Марина стала искать передержку, обратилась к нескольким форумчанам. Двое из них порекомендовали ту передержку, на которой Рэкс сейчас и находится. На условиях - 5000 руб. в месяц плюс корм. Я предложила оплатить передержку полностью за первый месяц, и просила в случае если хозяин Рэкса не найдется, что и произошло, чтобы Марина взяла его на кураторство. 12 сентября я и Марина, забрав Рэкса с улицы, отвезли его на передержку. Познакомились с передержкой, я отдала 5000 руб. Свои, личные деньги - за месяц вперед. У Людмилы Марина никаких денег не брала и не обращалась к ней с этой просьбой вообще никогда. Все контакты по поводу поиска старых хозяев, оплаты передержки, вопросов по лечению собаки, приобретения корма и т.д. у Марины были только со мною. Узнав, о том, что собака уже на передержке, Людмила предложила возместить часть денег, оплаченных лично мною за передержку. И отдала мне половину от 5000 руб. то есть 2500 руб. В дальнейшем, кроме этих денег, Людмила также отдала мне около 1300 руб. в счет оплаты мною лекарств для Рэкса. Общая сумма - 3800 руб. Больше никаких денег Людмила для Рэкса не передавала. Ни мне, ни Марине. Поскольку Марина получала деньги от меня, в фин.отчет в группе ВКонтакте, она и вносила их с пометкой, что они от меня, фиксируя дату. Людмила не настаивала и не просила меня о том, чтобы она упоминалась, как спонсор.