Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий кобель в Лигово

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Позвонила знакомая. Со вчерашнего дня, в Лигово бегает кобель рыжего цвета. Уши стоят, хвост, как она сказала, обычный. В строгом ошейнике, к которому был пристегнут зеленый брезентовый поводок. Поводка уже нет. Сфотографировать она не смогла. Может быть кто то знает о пропавшей подобной собаке, пожалуйста позвоните - 8(964)338-61-77 - Ирина.

Санкт-Петербург. Рыжее Чудо в поисках дома и Хозяина!
Замечательный, безмерно добрый, удивительно жизнерадостный, совсем не конфликтный, доверчивый, абсолютно адекватный и суперпозитивный Рекс! Парень обожает людей, он просто не может жить без общения! Ведь Рекс-настоящий домашний любимец! Удивительно умный пес прекрасно понимает настроение человека, старается обрадовать. Он очень хочется понравиться людям! Рекс идеально ведет себя в квартире, на прогулке. Знает некоторые команды. Он молод, здоров!
Абсолютно домашнему Рексу очень-очень нужен Дом, где его будут его любимые люди! Приезжайте знакомиться с Рыжим Чудом- Рексом! Ведь всем нужен позитив и хорошее настроение!
Звоните. тел. 8(921)752-71-65 - Марина.

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Д
Декабрина Ингус

СПАСИБО!! :friendship: Это по всей видимости не тот пес в Лигово потому, что написали, что у потерянного написан телефон под ошейником. А у найденного строгий ошейник, под которым ничего не напишешь. Но на всякий случай перезвоню.
Д
Декабрина Ингус

Позвонила. Но точно не он.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

:( несчастные потеряшки
Д
Декабрина Ингус

Olga_ee писал(а)::( несчастные потеряшки
В Лигово вчера такой дождь был....... Мне вообще то кажется, что его привязали, а он отвязался. Была тема летом на ВХ о собаке привязанной и "забытой". Отвязалась, попала под машину и в Филлмора умерла. Боже, как не хочется ему такой же доли.
Д
Декабрина Ингус

Сегодня познакомилась с песиком. Стояла с ним около 15-20 минут одна, пока Ирина - женщина, обнаружившая его у платформы и кормящая его уже неделю ходила в "Карусель" за едой. Абсолютно спокойный, адекватный пес. Я поцеловалась с ним, проверила дает ли лапу. Дает...... С места так и не сходит на долгое время, изредка только отходит сделать делишки. Вырыл себе две небольшие ямки. В ямках естественно оставлять его в предверии наступающей зимы нельзя. Завтра увезем на передержку, машину нашла благодаря ВКонтакте. Тему на ВХ делать не буду, ограничусь темой, которую сделаю в своей группе. Передержка естественно платная (5000 руб. в месяц вместе с кормежкой), первый месяц оплатит Ирина, потом, если не найдется хозяин, придется собирать деньги, делать фин.отчет там же в группе. Сейчас пока будем расклеивать объявления о найденыше.
Н
Ник 53492

Сообщение Ник 53492 »

.
Тесси

Сообщение Тесси »

отмечусь
Тесси

Сообщение Тесси »

не могу промолчать.......
Лично я в курсе этой истории.И возникает вопрос:"ПОЧЕМУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ИРИНУ?"Лично знакома с Людмилой,неоднократно созванивалась с ней и соответственно,встречалась.
Именно она,Люда,занималась этим Рексом,она его нашла,она его кормила до отвала МЯСОМ,и продуктами из "Карусели".Глубокой ночью,в проливной дождь,бегала менять мокрые подстилки на сухие.
Именно Людмила оплачивала передержку Рексу.
И странно,что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛА ОБ ЭТОМ ни в финотчёте ни в теме,пользуясь ,видимо тем,что Людмила НЕОБЪИНТЕРНЕЧЕНА.
Где же деньги?
Автор,если Вы считаете,что этот человек к собаке НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ,и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,-то,может ,деньги вернёте?
А я хочу выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ,за её БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
Тесси

Сообщение Тесси »

Многоуважаемый автор!не молчите.Повторяю вопрос : "Где Людмилины деньги?А это составляет более 15 000!" Жду ответа.Как звонить и злорадствовать,что якобы пропала Кальва и какие у неё кураторы плохие,Вы первая,а ответить на конкретный вопрос по поводу денег- не можете.
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

оля-погоди. не суди пока. за марину я тебе головой ручаюсь. сейчас звоню-ты где то в отсутствии. потом переговорим. ... но на марину не нападай. давай разберёмся сначала.
Тесси

Сообщение Тесси »

разобрались.Деньги Людмила передавала через Ирину,а та выдавала их за свои,причём часть Людмилиных денег так и не дошла до Рекса.
БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!
Д
Декабрина Ингус

Тесси писал(а):разобрались.Деньги Людмила передавала через Ирину,а та выдавала их за свои,причём часть Людмилиных денег так и не дошла до Рекса.
БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!
И ВАМ ТОЖЕ КСТАТИ - БОГ СУДЬЯ!!!!ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЮ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! АКТИВНАЯ ВЫ НАША ПИСАТЕЛЬНИЦА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕМ И ПАСКВИЛЕЙ !!!!
Тесси

Сообщение Тесси »

"Извиниться" -за что?За то,что вы оболгали Людмилу?За то,что Ваша Ирина брала у Людмилы деньги и выдавала за свои?И совсем не факт,что Вы не в курсе всего этого.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Лучше Вы извинитесь перед Людмилой и верните ей её деньги!
И от меня лично :Спасибо за "активную писательницу информационных тем и пасквилей",а не за отборную матерщину которой Вы кроете направо и налево!От меня прошу отстать,координаты Люды у Вас есть.Она с удовольствием скажет всё лично!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Декабрина Ингус не тот человек. что бы брать себе чужие деньги. Она скорее свои последние отдаст....
Как только такое можно про нее писать, я не понимаю.

---------------
Н
Ник 81530

Сообщение Ник 81530 »

Тесси писал(а):не могу промолчать.......
Лично я в курсе этой истории.И возникает вопрос:"ПОЧЕМУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ИРИНУ?"Лично знакома с Людмилой,неоднократно созванивалась с ней и соответственно,встречалась.
Именно она,Люда,занималась этим Рексом,она его нашла,она его кормила до отвала МЯСОМ,и продуктами из "Карусели".Глубокой ночью,в проливной дождь,бегала менять мокрые подстилки на сухие.
Именно Людмила оплачивала передержку Рексу.
И странно,что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛА ОБ ЭТОМ ни в финотчёте ни в теме,пользуясь ,видимо тем,что Людмила НЕОБЪИНТЕРНЕЧЕНА.
Где же деньги?
Автор,если Вы считаете,что этот человек к собаке НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ,и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,-то,может ,деньги вернёте?
А я хочу выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ,за её БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
Я - Ирина, о которой идет речь в этой теме. Я увидела Рэкса в тот же самый день, что и Людмила.
Это выяснилось после того, как зайдя к Людмиле на работу я узнала о том, что она собаку тоже видела. Собакой заниматься мы с Людмилой не могли. Людмила обратилась за помощью к Наталье. Та сказала - "Занимайтесь сами". Это со слов Людмилы. Не зная больше никого, кто мог бы помочь, кроме Марины (куратора Таллика), я позвонила ей.
Марина стала искать передержку, обратилась к нескольким форумчанам. Двое из них порекомендовали ту передержку, на которой Рэкс сейчас и находится. На условиях - 5000 руб. в месяц плюс корм. Я предложила оплатить передержку полностью за первый месяц, и просила в случае если хозяин Рэкса не найдется, что и произошло, чтобы Марина взяла его на кураторство. 12 сентября я и Марина, забрав Рэкса с улицы, отвезли его на передержку. Познакомились с передержкой, я отдала 5000 руб. Свои, личные деньги - за месяц вперед. У Людмилы Марина никаких денег не брала и не обращалась к ней с этой просьбой вообще никогда. Все контакты по поводу поиска старых хозяев, оплаты передержки, вопросов по лечению собаки, приобретения корма и т.д. у Марины были только со мною. Узнав, о том, что собака уже на передержке, Людмила предложила возместить часть денег, оплаченных лично мною за передержку. И отдала мне половину от 5000 руб. то есть 2500 руб. В дальнейшем, кроме этих денег, Людмила также отдала мне около 1300 руб. в счет оплаты мною лекарств для Рэкса. Общая сумма - 3800 руб. Больше никаких денег Людмила для Рэкса не передавала. Ни мне, ни Марине. Поскольку Марина получала деньги от меня, в фин.отчет в группе ВКонтакте, она и вносила их с пометкой, что они от меня, фиксируя дату. Людмила не настаивала и не просила меня о том, чтобы она упоминалась, как спонсор.
Н
Ник 81530

Сообщение Ник 81530 »

Тесси писал(а):"Извиниться" -за что?За то,что вы оболгали Людмилу?За то,что Ваша Ирина брала у Людмилы деньги и выдавала за свои?И совсем не факт,что Вы не в курсе всего этого.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Лучше Вы извинитесь перед Людмилой и верните ей её деньги!
И от меня лично :Спасибо за "активную писательницу информационных тем и пасквилей",а не за отборную матерщину которой Вы кроете направо и налево!От меня прошу отстать,координаты Люды у Вас есть.Она с удовольствием при этом лично не присутствовали скажет всё лично!
Тэсси, Вы - глупая женщина..... Я вас не знаю. Вы меня не знаете. Никаких общих дел у нас с вами никогда не было. Но беретесь рассуждать и писать о том, кому я друг или не друг, брала я деньги или не брала.
Н
Ник 81530

Сообщение Ник 81530 »

При личной встрече 23 января, деньги - 3800 (три тысячи восемьсот) рублей Людмиле возвращены. Финансовых претензий у нее ко мне нет. Есть расписка.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

так Рекс дома?
Д
Декабрина Ингус

Мария Максовна писал(а):так Рекс дома?
Рэкс на квартирной передержке.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Рыжее Чудо в поисках дома и Хозяина!
Замечательный, безмерно добрый, удивительно жизнерадостный, совсем не конфликтный, доверчивый, абсолютно адекватный и суперпозитивный Рекс! Парень обожает людей, он просто не может жить без общения! Ведь Рекс-настоящий домашний любимец! Удивительно умный пес прекрасно понимает настроение человека, старается обрадовать. Он очень хочется понравиться людям! Рекс идеально ведет себя в квартире, на прогулке. Знает некоторые команды. Он молод, здоров!
Абсолютно домашнему Рексу очень-очень нужен Дом, где его будут его любимые люди! Приезжайте знакомиться с Рыжим Чудом- Рексом! Ведь всем нужен позитив и хорошее настроение!
Звоните. тел.
Д
Декабрина Ингус

Мария Максовна писал(а):Санкт-Петербург. Рыжее Чудо в поисках дома и Хозяина!
Звоните. тел.
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»