Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. кошачья семья нуждается в помощи
Добавлено: 05 авг 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, форумчане! Возможно кто-то из вас сможет оказать помощь маме кошке с двумя маленькими детьми, либо подскажете кто и как может сделать это. Обычная ситуация: старая трущёбная девятиэтажка, в подвале с пятницы появилась очаровательная, очень маленькая и изящная мама кошка. Она серая, но не просто полосатая, а как будто мраморная. У неё двое детей. Один банально полосатый, другой абсолютно чёрный. Как и все дети животных они невероятно милые, но людей боятся. Мама тоже избегает прямых контактов. Вероятно их надо как-то отлавливать. Думаю, что сами не подойдут. Их подкармливают жильцы дома, но знаю на все 100%, что если в ближайшее время им не помочь, они погибнут. Я готова активно участвовать материально в их судьбе. Взять себе трёх кошек не могу, не буду объяснять почему. В конце концов, если это будет так дорого, попробую попросить мат.помощь у своих коллег.Ужасно жалко зверушек! Надеюсь на скорый ответ.
Последний раз редактировалось rahmis 06 авг 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) ю://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Передержка. кошачья семья нуждается в помощи
Добавлено: 06 авг 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
Сейчас уже очень темно Думаю, что не получится фото. Завтра работаю во вторую смену Утром пойду кормить и постараюсь сфоткать. Спасибо за внимание! Не оставляйте нас, пожалуйста!
Добавлено: 08 авг 2012, 00:16
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Очень трудно снимать зверушек в тёмном подвале, да ещё когда они от каждого звука удирают за закрытую на замок решётку. С другой стороны это здорово, что им есть куда смыться от любых врагов. А маму так и не увидела. Надеюсь, что она жива. Если не получилось вставить фотки, извините, попробую ещё.
Добавлено: 11 авг 2012, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошие детки! Надо передержку искать и отлавливать. Автор, сходите в тему передержек-надо активно искать. Знакомых нет таких, которые смогли бы взять на время? Еще в контакте люди находят передержки, но я не умею.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 сен 2012, 23:06
Новичок
Автор темы
пока все живы. мама приходит редко, она охотница. Приносит деткам мышей. Серый ребёнок посмелее, если долго сидеть, то он подойдёт к еде, чёрный вообще не подходит, пока кто-то рядом. Подвал закрыт. Поймать их я не могу. Кормлю их и я и другие соседи. Они быстро растут. Серый очень славный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4