Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка. кошачья семья нуждается в помощи

Н
Ник 26949

Сообщение Ник 26949 »

Добрый вечер, форумчане! Возможно кто-то из вас сможет оказать помощь маме кошке с двумя маленькими детьми, либо подскажете кто и как может сделать это. Обычная ситуация: старая трущёбная девятиэтажка, в подвале с пятницы появилась очаровательная, очень маленькая и изящная мама кошка. Она серая, но не просто полосатая, а как будто мраморная. У неё двое детей. Один банально полосатый, другой абсолютно чёрный. Как и все дети животных они невероятно милые, но людей боятся. Мама тоже избегает прямых контактов. Вероятно их надо как-то отлавливать. Думаю, что сами не подойдут. Их подкармливают жильцы дома, но знаю на все 100%, что если в ближайшее время им не помочь, они погибнут. Я готова активно участвовать материально в их судьбе. Взять себе трёх кошек не могу, не буду объяснять почему. В конце концов, если это будет так дорого, попробую попросить мат.помощь у своих коллег.Ужасно жалко зверушек! Надеюсь на скорый ответ.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 26949

Сообщение Ник 26949 »

мой телефон 89112262347 Ирина
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Ирина, спасибо, что не прошли мимо.

Прежде всего ищите передержку. Если детки совсем маленькие - вместе с мамой, для всех троих.
Впишите в заголовок: ПЕРЕДЕРЖКА.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ирина, сделайте хоть какие-то фото семьи и выложите здесь!
ols

Сообщение ols »

мраморные кошки очень красивые
Н
Ник 26949

Сообщение Ник 26949 »

Сейчас уже очень темно Думаю, что не получится фото. Завтра работаю во вторую смену Утром пойду кормить и постараюсь сфоткать. Спасибо за внимание! Не оставляйте нас, пожалуйста!
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

Передержку маме и деточкам! Помогите!
:blackcat: :kitty: :catsbow:
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Откликнитесь, передержки!
Человек не прошел мимо, готов оплатить все расходы.

ПОМОГИТЕ!
Н
Ник 26949

Сообщение Ник 26949 »

Всем добрый вечер! Очень трудно снимать зверушек в тёмном подвале, да ещё когда они от каждого звука удирают за закрытую на замок решётку. С другой стороны это здорово, что им есть куда смыться от любых врагов. А маму так и не увидела. Надеюсь, что она жива. Если не получилось вставить фотки, извините, попробую ещё. ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
S
Sabet

Сообщение Sabet »

SOS!

Помогите передержкой маме и деточкам!
У них есть ответственный куратор!
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

Помогите. :blackcat2: :kitty: :catsbow:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Хорошие детки!
Надо передержку искать и отлавливать.
Автор, сходите в тему передержек-надо активно искать. Знакомых нет таких, которые смогли бы взять на время?
Еще в контакте люди находят передержки, но я не умею.
Н
Ник 26949

Сообщение Ник 26949 »

пока все живы. мама приходит редко, она охотница. Приносит деткам мышей. Серый ребёнок посмелее, если долго сидеть, то он подойдёт к еде, чёрный вообще не подходит, пока кто-то рядом. Подвал закрыт. Поймать их я не могу. Кормлю их и я и другие соседи. Они быстро растут. Серый очень славный.
Ответить

Вернуться в «Архив»