Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку очень нужны добрые руки
Добавлено: 23 июл 2012, 12:00
Новичок
Автор темы
У Исакия неделю назад на проезжей части найден котенок. Примерно месяца 3. В целом состояние нормальное. Но есть проблемы с передней лапкой. Она не чувствительна. Ветеренары осмотрели, сделали рентген лапки. Прогноз не очень утешительный, сказали если не встанет на лапу, то лучше через месяца три ее ампутировать (сказали что если лапа не чувствительна, то лучше ее убрать, тогда он сможет лучше адаптироваться) Сейчас кормлю всем для укрепления костей и колем витамины гр.Б (для нервной системы, так как скорее всего в лапке перебит нерв, потому как косточки все целы) Котенок очень игривый и ласковый. Вполне управляется на трех своих лапках, когда играется, даже пытается пускать не рабочую лапку в ход. Котенок - мальчик очень ищет добрые руки! Себе оставить не могу, так как есть уже и кошка и собака и мои животные его категорически не принимают. Я если честно даже в шоке. Ну и вторая причина почему не могу оставить, это муж, он категорически против. Дал мне срок неделю(( Он на наших то животных кое как согласился......вы бы знали чего мне это стоило, но и выкинуть котенка не могу. Он и так в свои три месяца натерпелся. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Пишите, звоните все расскажу. (8-951-647-59-67 Инна) P.S. вот фото малыша http://vk.com/poteryashka_spb?z=photo-5 ... 1813_31240, http://vk.com/poteryashka_spb?z=photo-5 ... 1813_31240
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3