Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку очень нужны добрые руки

Н
Ник 57995

Сообщение Ник 57995 »

У Исакия неделю назад на проезжей части найден котенок. Примерно месяца 3. В целом состояние нормальное. Но есть проблемы с передней лапкой. Она не чувствительна. Ветеренары осмотрели, сделали рентген лапки. Прогноз не очень утешительный, сказали если не встанет на лапу, то лучше через месяца три ее ампутировать (сказали что если лапа не чувствительна, то лучше ее убрать, тогда он сможет лучше адаптироваться) Сейчас кормлю всем для укрепления костей и колем витамины гр.Б (для нервной системы, так как скорее всего в лапке перебит нерв, потому как косточки все целы) Котенок очень игривый и ласковый. Вполне управляется на трех своих лапках, когда играется, даже пытается пускать не *ую лапку в ход. Котенок - мальчик очень ищет добрые руки! Себе оставить не могу, так как есть уже и кошка и собака и мои животные его категорически не принимают. Я если честно даже в шоке. Ну и вторая причина почему не могу оставить, это муж, он категорически против. Дал мне срок неделю(( Он на наших то животных кое как согласился......вы бы знали чего мне это стоило, но и выкинуть котенка не могу. Он и так в свои три месяца натерпелся. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Пишите, звоните все расскажу. (8-951-647-59-67 Инна)
P.S. вот фото малыша https://vk.com/poteryashka_spb?z=photo-5 ... 1813_31240, https://vk.com/poteryashka_spb?z=photo-5 ... 1813_31240
hedgy

Сообщение hedgy »

Зачем дубляж темы?
Н
Ник 57995

Сообщение Ник 57995 »

hedgy писал(а):Зачем дубляж темы?
Прошу прощения. Это было сделано не специально. Мне посоветовали перенести сообщение в тему скорая помощь, я попробовала, не получилось
hedgy

Сообщение hedgy »

Надо для этого написать в лс модераторам с .кой на тему.
Н
Ник 57995

Сообщение Ник 57995 »

hedgy писал(а):Надо для этого написать в лс модераторам с .кой на тему.
спасибо большое!
j
jull

Сообщение jull »

Передержка если и будет - платная.
Ответить

Вернуться в «Архив»