Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpg
chu11~0.jpg
18.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
kar_4.jpg
23.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgIMG-0208.JPGDSC_0910.jpg
mikro~11.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngiriska2.jpgliNFURkD9js.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 мар 2025, 14:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:16 
Частый гость

Автор темы

Вчера одна знакомая позвонила, попросила телефон службы усыпить кошку с раком.... Разговорились, оказалось в подъезд прибилась кошка, страшно худая и огромными опухолями, о том чем больна никто не знает, но всех она напрягает. :( Вот и знакомая моя испугалась, как бы ее кирпичем не прибили....
Вообщем забрала она кошку в ванную. Готова держать месяц-полтора. Кошка явно домашняя, ходит в лоток, ест сухой корм. Возить ее к врачу она не будет, банально нет денег.
У меня тоже нет , но тысячи 2-3 найду. Понимаю, что операция и обследование будет стоить дороже, поэтому ищу того, кто вписался бы в эту кошку.....Деньгами , советом, машиной.
Деньги собирать не умею, машины ( возить кошку) у меня тоже нет.
Кошка находится в Купчино. Улица Турку.
Ну и вопрос собственно....
КУДА ИДТИ? ЧТОБ НЕ ОБОБРАЛИ КАК ЛИПКУ И ВЫЛЕЧИЛИ ХОРОШО?
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон оставляю свой.
8-911-254-87-16 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:29 
Новичок

Боюсь, что хорошо вылечить не получится.. в 90% случаев у кошек опухоли молочной железы злокачественные.. операция - тотальная мастэктомия, с целью скорее косметического эффекта. возможные метастазы в легких и др. органах вылечить врядли кто-то сможет.. :( Но для начала цитологию из опухолей надо брать - чтобы делать какие-то прогнозы..
попробуйте на Бухарестскую 142 - там пн, вт, ср хирург очень качественный, могу поручиться. {yee} Ксения Андреевна Кирьянова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:34 
Частый гость

Автор темы

:( Значит все же правда, что скорее всего злокачественная.... Так одна соседка сказала... Ну чтож, попробуем хотя бы на консультацию. В Веге вроде дорого и скидок нет.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:38 
Бан

Создайте хотя бы ЯК, я попробую помочь организовать сбор средств, номер в личку.

+79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:41 
Новичок

вместе с анализом цитологическим около 1500 будет...
если кошку усыплять не поднимается рука - можно без всяких правил удалить пораженные молочные пакеты - чтоб не мешали. но высок риск рецидива. хотя опять же - все зависит от характера опухоли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:44 
Старожил

Может быть в РуВет?
там скидка для подобрышей... и это в Вашей стороне (?)...
(простите, я не очень знаю Купчино)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:46 
Частый гость

Автор темы

migren писал(а):
вместе с анализом цитологическим около 1500 будет...
если кошку усыплять не поднимается рука - можно без всяких правил удалить пораженные молочные пакеты - чтоб не мешали. но высок риск рецидива. хотя опять же - все зависит от характера опухоли.

А сколько может стоить удаление опухолей? Может и собрать не придется деньги....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:48 
Частый гость

Автор темы

Nessie писал(а):
Создайте хотя бы ЯК, я попробую помочь организовать сбор средств, номер в личку.

Спасибо ОГРОМНОЕ! Кошелька у меня нет. Есть карта Сбера. Но! Пока не надо, если это будет не очень дорого может потяну.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:57 
Старый знакомый

к Клявину.!

или к Сотниковым.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
.://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
.://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:58 
Бан

Олик&Джокер писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ! Кошелька у меня нет. Есть карта Сбера. Но! Пока не надо, если это будет не очень дорого может потяну.... :(

В общем, если потянете - то хорошо. Но если вдруг нет - пишите в личку, помогу чем смогу!

+79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:59 
Старый знакомый

Помогу немного деньгами - на карту Сбербанка могу перечислить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:09 
Частый гость

Автор темы

padutoev писал(а):
Помогу немного деньгами - на карту Сбербанка могу перечислить.

Спасибо. :flower:
Давайте я доберусь до врача и если будет операция и нужны будут деньги - скину номер карты в личку. Отчет и всю информацию выложу в первом посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:11 
Старый знакомый

Будем ждать.
Я слышала, что хороший доктор-онколог Клявин в клинике "Прайд" на улице Уточкина. Но также мне говорили, что это дорогая клиника. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:20 
Участник

Только не в Вегу, ИМХО.
Мастэктомию, знаю, делали больше года назад на Софийской - кошь жива-здорова до сих пор. Только там хозяева спохватились, пока опухоль была сравнительно небольшая.
Рувет хвалят, знаю. Это из ближайших клиник.
Цену не могу сказать, они часто меняются, и для бездомных есть скидки, так что надо звонить, узнавать. Опять же во время операции будет видно, чтО именно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:52 
Участник

при всем богатстве выбора я оперировала свою Дельту в IF. Убрали ВСЕ сиськи + матку и яичники, собака пожилая, тем не менее от операции оправилась быстро и без осложнений. Рада что не ошиблась с выбором хирурга, у ЮП - золотые руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:15 
Частый гость

Посоветуйтесь с Helga. У нее в этом большой опыт.
И да, по онкологии однозначно АГ Клявин.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:32 
Бан

тут я уже.
Олик&Джокер, Отправили вам смс.
Мое имхо - к Клявину.
По опыту могу сказать, что удалять надо. Это качественно и возможно количественно улучшит ее жизнь. Последняя моя подопечная - Хаврошка, омж в стадии распада, кошке 200 лет. Опухоль удалили, пред и постоперационная терапия. Кошка бодрится как может. У нее помимо чмт еще и глухота. Живет и радуется. Сколько - этого никто не знает. Но известно, что если бы не резали - кошки уже бы не было. Операция была экстренная, когда опухоль вскрылась и началось кровотечение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:42 
Посетитель

Для начала необходимо сделать рентген легких. От наличия или отсутствия метастазов будет зависеть стратегия лечения. Нашей Хаврошке повезло, рентген легких метастазов не показал, в два этапа были удалены пораженные молочные железы и регионарные лимфоузлы, а также матка с яичниками (стерилизация значительно повышает выживаемость при таком диагнозе), причем первая операция была экстренной, так как вскрылся сосуд, питавший опухоль.
Так что для начала, повторюсь, надо сдать кровь на клинику и биохимию и снимок лёгких. Из желательных (не не первоочередных) исследований - моча и кал.
На мой взгляд, лучше всего обращаться к Клявину. Он очень внимательный и ответственный доктор, причем исходит в первую очередь из интересов животного.
Мы готовы быть сокураторами, взять на себя медуход и передержку, но в плане финансовом у нас труба, поскольку животные у нас в основном старые и больные. В общем, при наличии финансового куратора готовы впрячься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 01:03 
Старый знакомый

А финансы можно собрать в контакте, составьте объявление!

.://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
.://vkontakte.ru/id5078097
.://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 02:24 
Частый гость

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:12 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:36 
Частый гость

Автор темы

Helga писал(а):
тут я уже.
Олик&Джокер, Отправили вам смс.
Мое имхо - к Клявину.
По опыту могу сказать, что удалять надо. Это качественно и возможно количественно улучшит ее жизнь. Последняя моя подопечная - Хаврошка, омж в стадии распада, кошке 200 лет. Опухоль удалили, пред и постоперационная терапия. Кошка бодрится как может. У нее помимо чмт еще и глухота. Живет и радуется. Сколько - этого никто не знает. Но известно, что если бы не резали - кошки уже бы не было. Операция была экстренная, когда опухоль вскрылась и началось кровотечение

Вам можно позвонить? СМС-ки не слышала, спасала уже, так как жаворонок.
Вообщем-то , чего уж скрывать, надеюсь услышать самое главное - сколько Вам это обошлось.
У моего Дениски ( на аве) в этом году во рту опухоль появилась с крупную фасолину. Поехали на Софийскую, нас осмотрели (3 минуты , но заплатили за осмотр полную стоимость, хотя мы пришли просто записаться на операцию, а не спросить надо удалять или нет) и сказали что удалить будет 6 тысяч примерно все вместе. Нас день не устроил, так как нужен был только выходной, поэтому поехали дальше, на Сортировочной ( не помню названия) удалили за 2000. За осмотр даже денег не взяли. Я понимаю, звучит корысно, и деньги не главное и так далее. Но боюсь эти опухоли не на 6000 потянут. :(
Вообщем я так понимаю, все решит первый поход к врачу.
А если метостазы в легкие? Операция бессмысленна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:03 
Посетитель

Да, при метастазах в легких удалять основной очаг можно, но жизнь это не продлит, а только облегчит. Звоните мне или Хельге, обсудим подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 02:05 
Участник

.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 02:41 
Посетитель

Новости какие-нибудь есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:36 
Частый гость

Автор темы

Нет никаких новостей, мне срочно пришлось уехать в Углич, приеду только 6 августа, вот тогда и будут новости....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 18:06 
Частый гость

Автор темы

И снова нет новостей. Кошка уехала на дачу до понедельника вместе с передержкой , которая хочет чтоб ей помогли, но очень как-то странно.
Вот вы приедьте ( когда мне удобно) - отвезите- вылечите- в сентябре заберите- а я ничем помочь не могу и денег у меня нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 18:19 
Старый знакомый

:?
Вы запишитесь к доктору на след.неделе и поставьте ее перед фактом, что Вам к такому-то времени в такой-то день там надо быть. Может быть, она и подстроится под это время, когда все уже будет более конкретно выглядеть.
Или узнайте несколько дней на выбор, когда доктор может вас принять, и предоставьте ей право выбирать - в какой день она может Вам помочь.
Не расстраивайтесь! И проявляйте упрямство - надо же отвезти кошку к врачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:10 
Частый гость

Автор темы

Я ей сказала, что приеду 6 и отвезу... Приезжаю, звоню, а она говорит, ой а я только на даче решила пожить, приеду 12... На вторник попробую записаться, если не приедет - припугну, что тогда не повезу вообще, не совсем же она .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:12 
Старый знакомый

Будем надеяться! Держите нас в курсе.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]