Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...

Олик&Джокер

Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...

Сообщение Олик&Джокер »

Вчера одна знакомая позвонила, попросила телефон службы усыпить кошку с раком.... Разговорились, оказалось в подъезд прибилась кошка, страшно худая и огромными опухолями, о том чем больна никто не знает, но всех она напрягает. :( Вот и знакомая моя испугалась, как бы ее кирпичем не прибили....
Вообщем забрала она кошку в ванную. Готова держать месяц-полтора. Кошка явно домашняя, ходит в лоток, ест сухой корм. Возить ее к врачу она не будет, банально нет денег.
У меня тоже нет , но тысячи 2-3 найду. Понимаю, что операция и обследование будет стоить дороже, поэтому ищу того, кто вписался бы в эту кошку.....Деньгами , советом, машиной.
Деньги собирать не умею, машины ( возить кошку) у меня тоже нет.
Кошка находится в Купчино. Улица Турку.
Ну и вопрос собственно....
КУДА ИДТИ? ЧТОБ НЕ ОБОБРАЛИ КАК ЛИПКУ И ВЫЛЕЧИЛИ ХОРОШО?
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон оставляю свой.
8-911-254-87-16 Ольга
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

Боюсь, что хорошо вылечить не получится.. в 90% случаев у кошек опухоли молочной железы злокачественные.. операция - тотальная мастэктомия, с целью скорее косметического эффекта. возможные метастазы в легких и др. органах вылечить врядли кто-то сможет.. :( Но для начала цитологию из опухолей надо брать - чтобы делать какие-то прогнозы..
попробуйте на Бухарестскую 142 - там пн, вт, ср хирург очень качественный, могу поручиться. {yee} Ксения Андреевна Кирьянова
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

:( Значит все же правда, что скорее всего злокачественная.... Так одна соседка сказала... Ну чтож, попробуем хотя бы на консультацию. В Веге вроде дорого и скидок нет.... :(
Н
Ник 45242

Сообщение Ник 45242 »

Создайте хотя бы ЯК, я попробую помочь организовать сбор средств, номер в личку.
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

вместе с анализом цитологическим около 1500 будет...
если кошку усыплять не поднимается рука - можно без всяких правил удалить пораженные молочные пакеты - чтоб не мешали. но высок риск рецидива. хотя опять же - все зависит от характера опухоли.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Может быть в РуВет?
там скидка для подобрышей... и это в Вашей стороне (?)...
(простите, я не очень знаю Купчино)
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

migren писал(а):вместе с анализом цитологическим около 1500 будет...
если кошку усыплять не поднимается рука - можно без всяких правил удалить пораженные молочные пакеты - чтоб не мешали. но высок риск рецидива. хотя опять же - все зависит от характера опухоли.
А сколько может стоить удаление опухолей? Может и собрать не придется деньги....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Nessie писал(а):Создайте хотя бы ЯК, я попробую помочь организовать сбор средств, номер в личку.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Кошелька у меня нет. Есть карта Сбера. Но! Пока не надо, если это будет не очень дорого может потяну.... :(
Н
Ник 45242

Сообщение Ник 45242 »

Олик&Джокер писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ! Кошелька у меня нет. Есть карта Сбера. Но! Пока не надо, если это будет не очень дорого может потяну.... :(
В общем, если потянете - то хорошо. Но если вдруг нет - пишите в личку, помогу чем смогу!
padutoev

Сообщение padutoev »

Помогу немного деньгами - на карту Сбербанка могу перечислить.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

padutoev писал(а):Помогу немного деньгами - на карту Сбербанка могу перечислить.
Спасибо. :flower:
Давайте я доберусь до врача и если будет операция и нужны будут деньги - скину номер карты в личку. Отчет и всю информацию выложу в первом посте.
padutoev

Сообщение padutoev »

Будем ждать.
Я слышала, что хороший доктор-онколог Клявин в клинике "Прайд" на улице Уточкина. Но также мне говорили, что это дорогая клиника. :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Только не в Вегу, ИМХО.
Мастэктомию, знаю, делали больше года назад на Софийской - кошь жива-здорова до сих пор. Только там хозяева спохватились, пока опухоль была сравнительно небольшая.
Рувет хвалят, знаю. Это из ближайших клиник.
Цену не могу сказать, они часто меняются, и для бездомных есть скидки, так что надо звонить, узнавать. Опять же во время операции будет видно, чтО именно делать.
Delta

Сообщение Delta »

при всем богатстве выбора я оперировала свою Дельту в IF. Убрали ВСЕ сиськи + матку и яичники, собака пожилая, тем не менее от операции оправилась быстро и без осложнений. Рада что не ошиблась с выбором хирурга, у ЮП - золотые руки.
Svj

Сообщение Svj »

Посоветуйтесь с Helga. У нее в этом большой опыт.
И да, по онкологии однозначно АГ Клявин.
Helga

Сообщение Helga »

тут я уже.
Олик&Джокер, Отправили вам смс.
Мое имхо - к Клявину.
По опыту могу сказать, что удалять надо. Это качественно и возможно количественно улучшит ее жизнь. Последняя моя подопечная - Хаврошка, омж в стадии распада, кошке 200 лет. Опухоль удалили, пред и постоперационная терапия. Кошка бодрится как может. У нее помимо чмт еще и глухота. Живет и радуется. Сколько - этого никто не знает. Но известно, что если бы не резали - кошки уже бы не было. Операция была экстренная, когда опухоль вскрылась и началось кровотечение
nevermind

Сообщение nevermind »

Для начала необходимо сделать рентген легких. От наличия или отсутствия метастазов будет зависеть стратегия лечения. Нашей Хаврошке повезло, рентген легких метастазов не показал, в два этапа были удалены пораженные молочные железы и регионарные лимфоузлы, а также матка с яичниками (стерилизация значительно повышает выживаемость при таком диагнозе), причем первая операция была экстренной, так как вскрылся сосуд, питавший опухоль.
Так что для начала, повторюсь, надо сдать кровь на клинику и биохимию и снимок лёгких. Из желательных (не не первоочередных) исследований - моча и кал.
На мой взгляд, лучше всего обращаться к Клявину. Он очень внимательный и ответственный доктор, причем исходит в первую очередь из интересов животного.
Мы готовы быть сокураторами, взять на себя медуход и передержку, но в плане финансовом у нас труба, поскольку животные у нас в основном старые и больные. В общем, при наличии финансового куратора готовы впрячься.
wolf737

Сообщение wolf737 »

А финансы можно собрать в контакте, составьте объявление!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Helga писал(а):тут я уже.
Олик&Джокер, Отправили вам смс.
Мое имхо - к Клявину.
По опыту могу сказать, что удалять надо. Это качественно и возможно количественно улучшит ее жизнь. Последняя моя подопечная - Хаврошка, омж в стадии распада, кошке 200 лет. Опухоль удалили, пред и постоперационная терапия. Кошка бодрится как может. У нее помимо чмт еще и глухота. Живет и радуется. Сколько - этого никто не знает. Но известно, что если бы не резали - кошки уже бы не было. Операция была экстренная, когда опухоль вскрылась и началось кровотечение
Вам можно позвонить? СМС-ки не слышала, спасала уже, так как жаворонок.
Вообщем-то , чего уж скрывать, надеюсь услышать самое главное - сколько Вам это обошлось.
У моего Дениски ( на аве) в этом году во рту опухоль появилась с крупную фасолину. Поехали на Софийскую, нас осмотрели (3 минуты , но заплатили за осмотр полную стоимость, хотя мы пришли просто записаться на операцию, а не спросить надо удалять или нет) и сказали что удалить будет 6 тысяч примерно все вместе. Нас день не устроил, так как нужен был только выходной, поэтому поехали дальше, на Сортировочной ( не помню названия) удалили за 2000. За осмотр даже денег не взяли. Я понимаю, звучит корысно, и деньги не главное и так далее. Но боюсь эти опухоли не на 6000 потянут. :(
Вообщем я так понимаю, все решит первый поход к врачу.
А если метостазы в легкие? Операция бессмысленна?
nevermind

Сообщение nevermind »

Да, при метастазах в легких удалять основной очаг можно, но жизнь это не продлит, а только облегчит. Звоните мне или Хельге, обсудим подробнее.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Нет никаких новостей, мне срочно пришлось уехать в Углич, приеду только 6 августа, вот тогда и будут новости....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

И снова нет новостей. Кошка уехала на дачу до понедельника вместе с передержкой , которая хочет чтоб ей помогли, но очень как-то странно.
Вот вы приедьте ( когда мне удобно) - отвезите- вылечите- в сентябре заберите- а я ничем помочь не могу и денег у меня нет....
padutoev

Сообщение padutoev »

:?
Вы запишитесь к доктору на след.неделе и поставьте ее перед фактом, что Вам к такому-то времени в такой-то день там надо быть. Может быть, она и подстроится под это время, когда все уже будет более конкретно выглядеть.
Или узнайте несколько дней на выбор, когда доктор может вас принять, и предоставьте ей право выбирать - в какой день она может Вам помочь.
Не расстраивайтесь! И проявляйте упрямство - надо же отвезти кошку к врачу!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Я ей сказала, что приеду 6 и отвезу... Приезжаю, звоню, а она говорит, ой а я только на даче решила пожить, приеду 12... На вторник попробую записаться, если не приедет - припугну, что тогда не повезу вообще, не совсем же она .....
Ответить

Вернуться в «Архив»