Сегодня возвращаясь с работы остановилась у школы, чтобы покормить кота. Оказалось, что в том месте целый прайд разномастных кошек и котов разного возраста. Моё внимание привлёк один котёнок, самый ручной из всех. Он сидел под кустом и жалобно мяукал. У него что-то с глазом. Пока я кормила кошек, к котёнку подошли две тётки, достали полуторалитровые банки, схватили котёнка, завернули его в тряпку и стали протирать ему глаза каким-то раствором из банок. Как позже выяснилось, они почему-то решили, что котёнка нужно лечить содой. Я попыталась объяснить, что сода - не панацея и что нужны нормальные лекарства. На что мне было сказано, что так они уже вылечили не одну сотню кошек и чтобы я шла подальше. Когда я стала фотографировать котёнка, у меня вырвали фотоаппарат, швырнули его на землю и полезли драться. В общем, когда тётки с криками "Милиция!" убежали, я пошла в аптеку, купила тетрациклин, заложила котёнку в глаз. Я очень хочу его спасти, поэтому срочно ищу передержку. Котёнок ручной, его всё время таскают дети. Это может плохо кончиться. По-моему, это девочка, совсем маленькая, месяца полтора.

8-904-606-36-54 Елена