Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Синди сегодня уехала домой!Держим кулачки.

все хорошо, что хорошо кончается
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Сегодня возвращаясь с работы остановилась у школы, чтобы покормить кота. Оказалось, что в том месте целый прайд разномастных кошек и котов разного возраста. Моё внимание привлёк один котёнок, самый ручной из всех. Он сидел под кустом и жалобно мяукал. У него что-то с глазом. Пока я кормила кошек, к котёнку подошли две тётки, достали полуторалитровые банки, схватили котёнка, завернули его в тряпку и стали протирать ему глаза каким-то раствором из банок. Как позже выяснилось, они почему-то решили, что котёнка нужно лечить содой. Я попыталась объяснить, что сода - не панацея и что нужны нормальные лекарства. На что мне было сказано, что так они уже вылечили не одну сотню кошек и чтобы я шла подальше. Когда я стала фотографировать котёнка, у меня вырвали фотоаппарат, швырнули его на землю и полезли драться. В общем, когда тётки с криками "Милиция!" убежали, я пошла в аптеку, купила тетрациклин, заложила котёнку в глаз. Я очень хочу его спасти, поэтому срочно ищу передержку. Котёнок ручной, его всё время таскают дети. Это может плохо кончиться. По-моему, это девочка, совсем маленькая, месяца полтора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8-904-606-36-54 Елена
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help:
Котёнок остался на улице?
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Надо спасать ребенка!
Помогите!
:help: :help: :help:
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

помогите пожалуйста! котёнок в опасности. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

В контакте покидайте инфрмацию!!!!!
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Он ко всем на руки идёт. дети его таскают. А эти две женщины его угробят. ( закапывая в глаза соду.)Котёнка подкинули в прайд 2 недели назад. он такой маленький . и просит помощи. Кормом и наполнителем обеспечу.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

попросилась в бонус!
zura82

Сообщение zura82 »

Когда закладывают в глаза только тетерациклиновую мазь,там образуется пленка, под которой некоторые виды бактерий все-таки прекрасно размножаются. Необходимо сперва залить что-то типа ципровета - очень обширный спектр действия у этого антибиотика, а уже потом заложить мазь. И кажется котенку нужно лечение, какой-либо антибиотик внутрь и имунномодулятор.. Я уже почти вет врач по вирусам котеек. Отловить бы его, похоже, тока начал заболевать, есть шанс спасти.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

сделайте перепост из бонуса, пожалуйста!
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Ника! Спасибо огромное!
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

По фотке котенку не меньше 3-х мес
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

давайте поможем котёнку!Он погибнет на улице.Очень нужна передержка. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, может в стационар на обследование :hmmm:
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Vladilenka писал(а):По фотке котенку не меньше 3-х мес
и что это меняет? :? на самом деле меньше ему . 2 месяца от силы.
R
Rena

Сообщение Rena »

liza22301 писал(а): и полезли драться. В общем, когда тётки с криками "Милиция!" убежали, я пошла в аптеку
Да, Лена, это же надо так тетенек напугать. Вот интересно, что ты с ними делала , с тобой не забалуешь {crz}

А если серьезно, то котенка надо к врачу, а потом уже не на улицу, а на передержку, а если передержки нет, тогда хоть на пару дней в стационар, если возьмут.

Пиши текст, надо по контакту размещать, передержку искать
R
Rena

Сообщение Rena »

Ника Чудая писал(а):попросилась в бонус!
а .очку можно? попросимся и в другие группы

l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Вчера ходили искали котёнка. К сожалению его не было. :( . На еду вышли много кошек и котята. У многих больные глаза. все дикие. Среди них был и сиамский котёнок. :? ( скорее всего его подкинул кто-то в прайд) .
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Их там не один котенок, вчера вышли только эти, глаза у всех плохие. Мы готовы их отлавливать по одному хотя бы и в стационар. Но нужна передержка на потом. котята диковатые, но словить возможно.
типа сиамок не один. а вроде двое. В общем как-то так...И видимо денег понадобится. Нам вдвоем всех не потянуть.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Rena писал(а): а .очку можно? попросимся и в другие группы

У меня на стене вконтакте это 6-й пост, посмотрите там, пжлста
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Inna_k Вобщем обломилось всё со стационаром. Лена Джесси. Администратор Филмора.
сказала сегодня что больше они с инфекциями животных в стационар не берут. :( т.к у них потом болеют здоровые животные.А я так была уверена что хоть одного отвезу к ним в клинику.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Сегодня утром ходила к школе. Никого не видела. вечером шла от врача с собакой . Смотрю все вылезли. Котёнок пёстренький (черепашка) сидел вообще никакой. Скорее всего у него инфекция.Глаз вообще не видно. У полосатика с глазом лучше. Побежала домой за каплями( купила ципролет). Возвращаюсь опять никого. Женщина проходила мимо сказала что дети таскают этих котят. Она постоянно их ругает. Я не знаю что делать.Передержки нет . котята гибнут. В энимел 500 р сутки.У меня 13 кошек на кураторстве. Не потянуть мне этих. Что делать будем?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Инфекционных берут в ЭЦ и на Софийскую.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

стационар 500р в сутки . в центре. На софийской 5т предоплата! Мне не потянуть.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»