Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто отдыхал в Болгарии? Подскажите, что да как.

mussuc

Сообщение mussuc »

Ни разу не была за границей. Вот подала сегодня, наконец, на загранпаспорт. Собираемся с одногруппницей в Болгарию. Я лично посмотрела, хотелось бы в Несебр(т.к. древний очень), но это я так, поверхностно пока посмотрела.
Подскажите, кому где понравилось? Может кто подскажет, как лучше организовать поездку, турооператора? Я так понимаю, что поедем от турооператора, т.к. самим всё бронировать проблематично и кто бы этим занялся не понятно, т.к. ничего в этом не понимаем.

В общем интересует всё.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я отдыхала, недалеко от Несебра, в Солнечном Береге. Совершенно не понравилось. Ни море, ни пляж. Еда и вино дешевые это единственный плюс.
Море мелкое, на пляже лежаки и зонтики платные, стоят бешеных денег. Туалетов на пляже раз, два и обчелся. Многие, извиняюсь, ссут в кустах, запах соответствующий.
Полно чаек с перебитыми крыльями, каких-то тощих цыганят с тощими, покалеченными собаками и щенками. Жалко их всех, местным жителям нормально.
Обслуживание под настроение персонала, мы жили в отеле, на 30 номеров, заселено было 15 номеров, нам на завтрак иногда еды не хватало).
Rinna

Сообщение Rinna »

Мой сотрудник часто отдыхает в Болгарии. Но ездит не в традиционные места, а куда-то на север.
Сумму на человека сейчас не помню, помню только, что всем нам показалось очень дорого.
К тому же в Болгарии какая-то засада с мед.обслуживанием. Я так поняла, что если заболеешь, придется оплачивать все.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Я в Болгарии не была (вот сейчас поехала в Солнечный берег подруга с ребенком, настоятельно меня звали, но меня не привлекает совершенно это место ).
Я хочу другую информацию написать.

Варианта покупки тура в принципе два - самостоятельно и через операторов.
Про самостоятельно - ничего сложого, при наличии у Вас карты Виза.
Вот сайт -https://www.booking.com/
здесь можо отель самим бронировать, или аппартаменты. Аппартаменты - это квартира, бывают студии, односпальные, двухспальные, виллы {crz} Если вы не привязаны к отелю, рассматривайте аппарты, это может быть дешевле. А кушать всегда в разных местах сможете.
Там и отзывов много, и написано на счет завтрака входит или нет.
Билеты тоже можно искать на разных сайтах, очень дешево можно уехать через Финляндию (тогда Шенген нужен).
Я осенью в Таллин ездила, билеты у меня на автобус были по 120 рублей. Покупала через интернет по акции (это я к тому, что всегда можно очень выгодно куда- либо уехать).
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

На Литлване найдите туристический раздел и почитайте-там собрана наиболее полная информация, общие вопросы и отдельно по странам. Во всяком случае мне очень помогло. Много дельных советов дают.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Прошлым летом в авг. с мужем отдыхали в Солнечном Береге...Народу было много,на пляже тесновато=( Еда вкусная и всё не дорого. Отдыхали 2 нед.После первой нед. мне поплохело...Ходили слухи про какой-то вирус в бассейнах..Не знаю,правда или нет,но последняя неделя отдыха стала для меня каторгой!И море ещё грязное было,в водорослях
jessy

Сообщение jessy »

В Несебре очень классно)))
Ничего описанного выше я там не видела, собак только вот эту, что меня очень тогда порадовало :)
Изображение
Жили в 3 или 4 звездочной гостинице, выбирали ее как раз, что бы между новым и старым городом была - очень удобно. В старом городе можно болтаться (там есть на что смотреть), пить вино и ты ды, в новом - покупать дешевые продукты, барахло и ты ды))
Впечатления остались крайне позитивные, очень чисто, очень приветливо, никаких комаров и очень красиво :)
Изображение
П.С. Прожили 2 недели, ездили из Несебра и в Солнечный берег (мне не понравилось) и в несколько других курортов просто так, а также на 2 суток ездили на экскурсию в Турцию. Несебр удачно расположен - также будет чем заняться.
Во второй раз я б вряд ли поехала, но я в принципе в Болгарию вряд ли поеду в ближайшее время, но раз съездить точно стоит :)
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

Раз первый раз едете, то не надо самостоятельно все делать или пусть делает тот, кто с вами поедет и в этом разбирается. booking com тема хорошая, но проблема большая её в том,что в этот букинг отдаются номера часто те, от которых люди сразу отказываются по заезду...не все конечно, но очень часто. И если вы покупаете туром и при заезде вас что-то не устраивает как минимум принимающая компания максимум через кого вы покупали тут должны вам помочь, если что-то пойдет не так. Покупайте пакетом сразу раз в первый раз! В пакете и билет чартерный подешевле и отель и встретят и проводят. А потом уже будете и малобюджетками и через Эстонии и прочее, хотя это на любителя...я например в Испанию летала в мае и у меня получился билет в Малагу дешевле на 3000р Спб-Хельсинки-Малага и обратно, чем если бы мы на машине или такси ехали до Хельсинки и вылетали оттуда...смешно, но так и есть..Болгария в этом году не такая экономичная..но можно что-то посмотреть...но реально если бюджет 19000-21000 то можно и на Майорку на 2 недели в эконом вариант....Все кто из моих знакомых отдыхал в Болгарии сейчас довольны...большинство едут в такие места как раз как Несебр, Обзор и чисто и вкусно...хотя конечно по ценнику завышенно по сравнению с прошлыми годами.
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

а по стране можно почитать тут tonkosti.ru
jessy

Сообщение jessy »

И первый раз поезжайте от туроператора.
И еще - мы брали только завтраки, т.к. еда дешевая и вкусная, каждый раз в новом месте (особо здорово в старом городе - они там каждая забегаловка в своем стиле со своим фирменным блюдом))) и мы были не привязаны к определенному времени.
И еще еще - в Обзор имеет смысл ехать с семьей, я там тож была. Мне в Болгарии именно Несебр больше всего нравится.
mussuc

Сообщение mussuc »

Про литлван что-то сразу не догадалась, спасибо за идею. {crz}

Елена, здорово. :) Я вот думаю, что мне главное-пляж под боком и город тоже. {crz}
Как Вы там из середины города купаться ходили? :-[ Там же пляж не очень близко, наверно.

Вот и Несебр хочу, всё-таки старинный город, мне это интересно. Ну и покупаться можно.
jessy

Сообщение jessy »

Как Вы там из середины города купаться ходили? :-[ Там же пляж не очень близко, наверно.
10 минут :) И очень прикольные спасатели {crz}
Там, действительно, очень здорово. Поезжайте с подругой, Несебр - то, что нужно :)
Старый город и вид из окна.
Изображение
Изображение
mussuc

Сообщение mussuc »

:love: .сотень.
Съездим - тоже фото выложу, может ещё кто решится. ;)
Mari

Сообщение Mari »

В Болгарии была именно в Несебре и в Созополе - тоже старый город, но поменьше, чем Несебр. Полностью согласна с Леной :) .йне позитивные впечатления! Если ехать в Болгарию - то именно туда! :) :)
kisanja

Сообщение kisanja »

Для самостоятельного путешествия можно очень много узнать на форуме Винского https://forum.awd.ru/.Очень много отзывов и вообще много полезного.
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

mussuc
Не просто отдыхала, а жила там. Если захотите в Созополь дам телефон. Аппартаменты в Старом городе, очень тихое и красивое место, чудесная хозяйка, напрямую.
Ответить

Вернуться в «Разное»