Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС Питомник ШерГиз.

Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Эту тему меня просили создать давно. Просили создать давно и не здесь, а на Белых Азиатах. Cегодня начну здесь, но разговор будет долгим.
Нет в этом питомнике не морят голодом щенков, не держат их без воды и не продают на рынке. В этом питомнике растят красивых белых собак, которых потом отстреливают. Отстреливают тихо, ночью, а потом стараютcя забыть это как страшный сон. Потому что Шергизики вырастают убийцами. C ними можно справится, но приложив невероятные усилия.

Только что брат моего кобеля пожрал своего хозяина. Пожрал обе руки в мясо. Собака заперта в доме. Туда никто не пойдёт. Утром надо всё решить. Если у кого-то есть предложения, я буду рада.

Cобаку можно пристроить только на блок или периметр.
Н
Ник 49435

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Ник 49435 »

отм. пока, потом почитаю.
Chitsa1990

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Chitsa1990 »

Хм, а брат твоего кобеля был взят щенком?
BellyMils

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение BellyMils »

:(
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Chitsa1990 писал(а):Хм, а брат твоего кобеля был взят щенком?
Вы, наверное, меня не поняли. Эта линия вся такая. А, если отвечать на Ваш вопрос, то хозяин знаком со своей собакой с первого дня рождения. Я своего взяла в возрасте двадцать дней. Если с головой плохо у всей линии и это генетический признак, то это плохо.Я занимаюсь алабаями с восьмидесятого года. Когда узнали, что у меня Шергизик, со всей страны пошли письма с шуточными соболезнованиями.

Кстати своего я не стала пристраивать именно потому что не хотела никого подставлять, так как он пошёл на меня в возрасте четырёх месяцев и получив со всей силы по башке повторил попытку через короткий срок. Я не буду рассказывать как мы приводили его в чувства дальше. Пока мы живы и собака признаёт наш авторитет.
ПАНДА123

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение ПАНДА123 »

и много таких предцендентов?
я знаю.ю что некоторые черты характера заложены генетически, но имхо уверена, что агрессия это лиш следствие неоткорректированных свойств харрактера, агрессия к человеку не наследуется.
жалко кобеля, и пологаю претензии к клубу весьма небезосновательны :(
если таких предцедентов несколько, то клуб должен быть в курсе, и не пристраивать этих щенов в неподготовленные руки :(
ПАНДА123

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение ПАНДА123 »

впервые вижу, чтобы наследуемым признаком была доминация, обычно неустойчивая психика и страхи, которые имеются у всего помета.
а что говорят об этом в клубе?
A
Almara

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Almara »

Да уж история, я вот только одного не могу понять, если у них такие собаки то почему они их разводят, почему не выведут из племенного разведения, должны же уже отвечать за то, что создали своими руками.
К сожалению помочь нечем, я не знаю что с такими собаками делать, возмущают больше заводчики .
blercort

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение blercort »

ну у меня тоже шергизовская азиатка,так вот кошка просто,только побрехать,может конечно на рыбаков или грибников с рёвом шваркнуться,но дома,со своими никаких проблем.Собаке уже 9 лет.
Ник 13348

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Ник 13348 »

Almara писал(а): почему они их разводят, почему не выведут из племенного разведения, должны же уже отвечать за то, что создали своими руками.
К сожалению помочь нечем, я не знаю что с такими собаками делать, возмущают больше заводчики .

Абсолютно согласна.
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

blercort писал(а):ну у меня тоже шергизовская азиатка,так вот кошка просто,только побрехать,может конечно на рыбаков или грибников с рёвом шваркнуться,но дома,со своими никаких проблем.Собаке уже 9 лет.
Слава Богу!
На сук претензий нет. Одна из моих сук у Сатурн, вторая у Лександры. Всё в пределах нормы. Надеюсь, ты не будешь говорить, что я не умею воспитывать азиатов и моя порванная рука - моя фантазия. Я её, кстати, сфотографировала. Картика- чудо. Мясокомбинат отдыхает.
Chitsa1990

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Chitsa1990 »

Хранитель писал(а): Вы, наверное, меня не поняли. Эта линия вся такая. А, если отвечать на Ваш вопрос, то хозяин знаком со своей собакой с первого дня рождения. Я своего взяла в возрасте двадцать дней. Если с головой плохо у всей линии и это генетический признак, то это плохо.Я занимаюсь алабаями с восьмидесятого года. Когда узнали, что у меня Шергизик, со всей страны пошли письма с шуточными соболезнованиями.

Кстати своего я не стала пристраивать именно потому что не хотела никого подставлять, так как он пошёл на меня в возрасте четырёх месяцев и получив со всей силы по башке повторил попытку через короткий срок. Я не буду рассказывать как мы приводили его в чувства дальше. Пока мы живы и собака признаёт наш авторитет.
Тогда не буду спорить.
Просто мне не понять, как можно завести маленького щенка, а потом не справится с ним.
Может я просто не сталкивалась с генетическими психами.
И если это действительно гены, то тогда действительно не стоит их вязать.

{yee}
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Почему разводят? Хороший вопрос. Потому что бабло побеждает добро. Шергизы красивые белые, очень крупные собаки. Наберите в поисковике. Проблема замалчивается долгие годы. Наталья всем объясняет, что онине умеют воспитывать, но, простите, когда собака срабатывает на новый запах как сегодня, на новую одежду, на то, что кто-то не вовремя насупил, простите, это не нормально. Это не азиат. Это опасно. Никто не захочет спать на кровати под которой лежит противотанковая мина. К тому же собаки реально крупные и физически очень сильные.
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Chitsa1990 писал(а): Тогда не буду спорить.
Просто мне не понять, как можно завести маленького щенка, а потом не справится с ним.
Может я просто не сталкивалась с генетическими психами.
И если это действительно гены, то тогда действительно не стоит их вязать.

{yee}
Cпорить не надо. Просто представьте, что это не собака, а зверь. Ну, к примеру, маленький медвежонок. Он просто вырос. Я не говорю о дилетантах. Я говорю про азиатчиков со стажем. Они держали азиатов до и после шергизов и они знали что мне говорить. Вот и я ведь не поднимала вопрос пока не случилась трагедия, а меня просили.
Всё некогда. Все кобели из этого помёта успели себя проявить. Голикова из Волочка позвонила. Сказала "усыпляй, он тебя всё равно подловит''.
ПАНДА123

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение ПАНДА123 »

Chitsa1990 я видела агрессивно доминантного 2,5-х месячного щенка, он реально шваркался, и подчинял себе девочку передержку)))пупс 15-20 см ростом)))
при правильном воспитании, и дисциплине за 2 недели щен стал щеном, но до этого она с ним кажется месяц боролась. Но тут думаю др случай..(
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Мне очень жалко Чингиза. Я завтра разобьюсь в лепёшку, прогнусь под всеми, но постараюсь сохранить ему жизнь. Мне очень жалко его хозяина. Это очень больно и обидно. Собака ела только рыночный творог и только самое хорошее мясо. Сейчас они все трясутся под Киришами и ждут утра. Если я не найду решения за завтрашнее утро, то красивая белая шкура Чингиза станет алой. Мне не выносимо про это думать. Он не виноват. А Наташке я очень хочу просто тупо дать в морду.
Мария

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Мария »

Надо было тему все же на профильном форуме создавать. У моей подруги собака от Дарстана Рагдана. С психикой все в норме,у однопометников тоже. ;)
Chitsa1990

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Chitsa1990 »

ПАНДА123 писал(а):Chitsa1990 я видела агрессивно доминантного 2,5-х месячного щенка, он реально шваркался, и подчинял себе девочку передержку)))пупс 15-20 см ростом)))
при правильном воспитании, и дисциплине за 2 недели щен стал щеном, но до этого она с ним кажется месяц боролась. Но тут думаю др случай..(
Да агрессия "попытаться отобрать авторитет хозяина" есть у всех щенков.
Это лечится и не так уж сложно.
А потом просто в процессе жизни поддерживается.
Я тоже такое со своим прошла.

Но блин всёравно мне не понять.
Ну нервно собака реагирует на новые запахи, людей. Кидается, жрётся.
Ну так хозяева с этой собакой живут. И не первый раз наверно так. Ну можно же было отработать этот момент.
Или они завели настолько огромное животное, что с ним не справляются?

Любая собака, если ей выдавать люлей за шкварки на людей перестанет возбухать.
Или есть действительно те, которые генетически агрессивны?
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Мария писал(а):Надо было тему все же на профильном форуме создавать. У моей подруги собака от Дарстана Рагдана. С психикой все в норме,у однопометников тоже. ;)
Позже создам обязательно. Сейчас это крик о помощи, кто не понял. Людм ждут моего решения.
Надежда Нора

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Надежда Нора »

"Я завтра разобьюсь в лепёшку, прогнусь под всеми, но постараюсь сохранить ему жизнь."

Наталья,а зачем? :?
Какая жизнь его может ожидать?

И,кстати,среднеазиаты,при шаляйваляйском воспитании-это мина замедленного действия..а бывает и при правильном воспитании.Тут не угадаешь.Уж как будет.
Chitsa1990

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):"Я завтра разобьюсь в лепёшку, прогнусь под всеми, но постараюсь сохранить ему жизнь."

И,кстати,среднеазиаты,при шаляйваляйском воспитании-это мина замедленного действия..а бывает и при правильном воспитании.Тут не угадаешь.Уж как будет.
Ну я это же и спрашивала.

Но тут собаки одной линии поголовно агрессоры, даже у азиатников опытных.
:hmmm:
Чикита

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Чикита »

Хранитель писал(а): Позже создам обязательно. Сейчас это крик о помощи, кто не понял. Людм ждут моего решения.
Ну вы же знаете что даже если и кастрировать, то ничего не изменится в плане характера. Допустим, блок. Сколько он там прослужит? Всё равно до старости никто держать не будет. И опять встанет вопрос куда пристроить пожилую собаку.

Питомник этот давно на слуху. Многие дурные головы прильщает "сила". Потом без головы и остаются.
Как прекратить размножение линии? Никак. Пока дают денег, никак.
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Надежда Нора писал(а):"Я завтра разобьюсь в лепёшку, прогнусь под всеми, но постараюсь сохранить ему жизнь."

Алабаи, нормальные алабаи, это очень разумные собаки, а вот то, что у нас поразводили это да. Про это можно говорить долго. Просто поверьте, что я умею их воспитывать.
А какая жизнь его ожидает. Он будет работать. Собственно для чего он и предназначен. Его не будут целовать в задницу и кормить рыночным творогом.
Ник 13348

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Ник 13348 »

А мне не понятно желание иметь опасное животное в своём доме. Для чего? Хотя о вкусах, конечно, не спорят.
Чикита

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Чикита »

У нас поразводили во всех породах. Например, берут охотничью собаку по соображениям размера, типа "маленькая". И вот вам джек-расселы на усыпление, таксы туда же.

Так хозяин готов отказаться от собаки? В плане не усыпления, а работы?
Чикита

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Чикита »

chertovochka писал(а):А мне не понятно желание иметь опасное животное в своём доме. Для чего? Хотя о вкусах, конечно, не спорят.
Да это не вкус, это дилетанство. Вкус - это когда знатоки стараются выбрать наилучший экземпляр из имеющихся.
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

chertovochka писал(а):А мне не понятно желание иметь опасное животное в своём доме. Для чего? Хотя о вкусах, конечно, не спорят.
А кто, продавая щенка, сообщает, что это опасное животное? У меня есть ещё один алабай. Мулай выдернут из-под иглы. За полтора года он успел покусать шесть человек. Шестой был его собственный хозяин, который попёр в комнату к собаке, несмотря на протест домработницы. Результат - порванная рука. НО Мулай адекватен. Он ненавилит весь мир, но обожает семью. Кошки, мышки, щенки, всё под его надёжной охраной. Ещё и благодаря мудрости этой собаки Берг остаётся в рамках. Арчи - алабай, который жил у меня до них, даже не запирался при гостях, а он был отарной собакой и брал волка. Ала Палвон вообще был душой любой компании. Это знаменитые псы. Про них много информации.
Хранитель

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Хранитель »

Чикита писал(а): Так хозяин готов отказаться от собаки? В плане не усыпления, а работы?
Хозяин сейчас в болевом шоке. Все остальные ждут моего решения. В дом никто не пойдёт. Изольда хотела пойти, но я запретила. Собака заперта, все сбежали.
Чикита

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Чикита »

Хранитель писал(а):НО Мулай адекватен. Он ненавилит весь мир, но обожает семью. Кошки, мышки, щенки, всё под его надёжной охраной.
описание доминантного кобеля.
У вожаков-то как раз всё нормально с мозгами.
Надежда Нора

ЧС Питомник ШерГиз.

Сообщение Надежда Нора »

А никто и не хочет иметь у себя в Доме опасное животное...для себя опасное ;) .
Некоторые хотят "опасное животное" для Чужих.В итоге,не умея и не имея ни малейшего понятия-как ВОСПИТАТЬ это животное опасным для Чужих(а не для себя,естессно),"воспитывают" в животном зверя и для себя же.Получается-в животном зверь "завуалирован" и для самих этих непутёвых хозяев.Что хозы в "счастливом" итоге и получают!
Да,конечно,бывают "пробОи" и в породной линии,здесь,думаю,50/50.
Но эти самые 50/50-вот в чём таится опасность для дилетантов,т.е. людей-считающих,что они по-любасу справятся с такой собакой в будущем как,например,среднеазиат,ротвейлер,кавказец и иже с ними.К сожалению,не мало у нас таких САМОУВЕРЕННЫХ любителей серьёзных и разумных(но не в их руках!) пород собак.Вот в чём беда и ,в первую очередь,беда этих самых собак :( .Отвечают то они в итоге "всего".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»