Ник 54377
Ник 30625
arlett
arlett
А почему не оставили щенка из первой своей темы?Екатерина0727 писал(а):Возьму бесплатно на передержку щенка овчаристого типа не старше 3 месяцев, с перспективой в дальнейшем его оставить на совсем.
тел: 8-911-122-48-97
Rinna
Ник 31898
Потому что, девушка, которая их нашла, вечером позвонила соседу, а щенков всех разобрали и забирать было некого.Rinna писал(а):А почему не оставили щенка из первой своей темы?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=85098
Ник 54377
Желательно мальчика, но возможно и девочку.Ris писал(а):мальчика, девочку? а у вас условия какие? от чего зависит ПМЖ?
Ник 54377
Фрунзенский р-нarlett писал(а):Где Вы территориально?
Ник 54377
Такие ограничения потому, что если его оставлять, с такого возраста он еще ни к кому особо привыкнуть не успевает, к тому же у нас кот, а маленькие щенки лучше воспринимают других животных и быстрее к ним привыкают, к тому же если собаку оставлять ее надо воспитывать и к кинологу водить, а это желательно начинать с 3-4 месяцев. строго 2 недели держать не буду, обычно берем до пристройства.Vinek писал(а):А почему по возрасту такие жесткие ограничения, если не секрет? Возьмете 2, 5 месячного, например, так он через 2 недели все равно станет 3-х месячным. или в таком случае держать у себя будете строго 2 недели?
Ник 54377
Ник 54377
Ник 30625
Условия на первое время ваш корм + пеленки. Буду держать в комнате, так как пока живемRis писал(а):мальчика, девочку? а у вас условия какие? от чего зависит ПМЖ?
Ник 54377
Это наша.Екатерина0727 писал(а):На ПМЖ оставлю если будет нормально с котом ладить, и по характеру подойдет, нужна активная собака с охранными качествами.
arlett
сразу, к сожалению, никого не оставим.arlett писал(а):.jpg Вот такую красоту себе сразу не оставите? Метис овчарки, 2 месяца
Ник 54377
а фото есть?arlett писал(а):Это наша.
Ник 54377
Ник 31898
В четвертом сверху сообщенииЕкатерина0727 писал(а):а фото есть?
arlett
Ник 54377
Ник 20410
Очень симпотичный, но муж как-то спокойно отнесся, мы еще подумаем конечно, а если что можно будет посмотреть?Vinek писал(а):У меня есть приятный оч.щен. Не совсем овчаристый. Лайкоидно-овчаристый скорее. Но взгляните, вдруг понравится:)
С дрессировкой могу помочь - я этому училась, и живу тоже во Фрунзенском р-не.
viewtopic.php?f=2&t=82496
Ник 54377
Да, на немца он не тянет, это точно. Хотя при должном воспитании славный пес получится:)Екатерина0727 писал(а):Очень симпотичный, но муж как-то спокойно отнесся, мы еще подумаем конечно, а если что можно будет посмотреть?
Просто муж раньше хотел чистого немца, но после того, как у нас на передержке был щенок-метис, уже согласен и на метиса, отдали того только потому, что нашлись очень хорошие хозяева и условия для щенка были гораздо лучше(загородный дом).
Ник 31898
Ник 54377
нет, щенки на улицеу него сейчас передержка есть?
Ник 30625
нужно побольше инфармации про щенка, нам он очень понравился)))Ris писал(а):нет, щенки на улице
но должен быть уже привит, по крайней мере готовили к этому(я просто не куратор, щены у меня на пиаре стоят)
Ник 54377
Ник 30625
или пусть он мне позвонит...Ris писал(а):сейчас свяжусь с куратором, попробую узнать что-то...
Ник 54377
Еленка
скинула .ку на тему, это проще чем общаться через посредника... куратор ваша теска Екатерина)или пусть он мне позвонит...
Ник 30625
Спасибо! Пообщались с Екатериной, на неделе созвонимся.Ris писал(а):скинула .ку на тему, это проще чем общаться через посредника... куратор ваша теска Екатерина)
Ник 54377
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited