А почему не оставили щенка из первой своей темы?Екатерина0727 писал(а):Возьму бесплатно на передержку щенка овчаристого типа не старше 3 месяцев, с перспективой в дальнейшем его оставить на совсем.
тел: 8-911-122-48-97
Потому что, девушка, которая их нашла, вечером позвонила соседу, а щенков всех разобрали и забирать было некого.Rinna писал(а):А почему не оставили щенка из первой своей темы?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=85098
Желательно мальчика, но возможно и девочку.Ris писал(а):мальчика, девочку? а у вас условия какие? от чего зависит ПМЖ?
Фрунзенский р-нarlett писал(а):Где Вы территориально?
Такие ограничения потому, что если его оставлять, с такого возраста он еще ни к кому особо привыкнуть не успевает, к тому же у нас кот, а маленькие щенки лучше воспринимают других животных и быстрее к ним привыкают, к тому же если собаку оставлять ее надо воспитывать и к кинологу водить, а это желательно начинать с 3-4 месяцев. строго 2 недели держать не буду, обычно берем до пристройства.Vinek писал(а):А почему по возрасту такие жесткие ограничения, если не секрет? Возьмете 2, 5 месячного, например, так он через 2 недели все равно станет 3-х месячным. или в таком случае держать у себя будете строго 2 недели?
Условия на первое время ваш корм + пеленки. Буду держать в комнате, так как пока живемRis писал(а):мальчика, девочку? а у вас условия какие? от чего зависит ПМЖ?
Это наша.Екатерина0727 писал(а):На ПМЖ оставлю если будет нормально с котом ладить, и по характеру подойдет, нужна активная собака с охранными качествами.
сразу, к сожалению, никого не оставим.arlett писал(а):.jpg Вот такую красоту себе сразу не оставите? Метис овчарки, 2 месяца
а фото есть?arlett писал(а):Это наша.
В четвертом сверху сообщенииЕкатерина0727 писал(а):а фото есть?
Очень симпотичный, но муж как-то спокойно отнесся, мы еще подумаем конечно, а если что можно будет посмотреть?Vinek писал(а):У меня есть приятный оч.щен. Не совсем овчаристый. Лайкоидно-овчаристый скорее. Но взгляните, вдруг понравится:)
С дрессировкой могу помочь - я этому училась, и живу тоже во Фрунзенском р-не.
viewtopic.php?f=2&t=82496
Да, на немца он не тянет, это точно. Хотя при должном воспитании славный пес получится:)Екатерина0727 писал(а):Очень симпотичный, но муж как-то спокойно отнесся, мы еще подумаем конечно, а если что можно будет посмотреть?
Просто муж раньше хотел чистого немца, но после того, как у нас на передержке был щенок-метис, уже согласен и на метиса, отдали того только потому, что нашлись очень хорошие хозяева и условия для щенка были гораздо лучше(загородный дом).
нет, щенки на улицеу него сейчас передержка есть?
нужно побольше инфармации про щенка, нам он очень понравился)))Ris писал(а):нет, щенки на улице
но должен быть уже привит, по крайней мере готовили к этому(я просто не куратор, щены у меня на пиаре стоят)
или пусть он мне позвонит...Ris писал(а):сейчас свяжусь с куратором, попробую узнать что-то...
скинула .ку на тему, это проще чем общаться через посредника... куратор ваша теска Екатерина)или пусть он мне позвонит...
Спасибо! Пообщались с Екатериной, на неделе созвонимся.Ris писал(а):скинула .ку на тему, это проще чем общаться через посредника... куратор ваша теска Екатерина)