Injale писал(а):Veranikka
я повторяю свой вопрос:
То, что ее взяли сейчас бесплатно на платную передержку - это пол беды. а обеспечена ли она кормом с Вашей стороны??
Можно я отвечу за Веру.
Каждый день общаюсь с Лерой-передержкой.
Кормом собака не обеспечена, за передержку деньги не платятся.
Собака сидит у Леры с четверга. За это время можно было хоть еды привезти?
Я все понимаю, нет денег. Так просите на форуме, просите в контакте. Это ведь не сложно, когда не лениво. А так естественно легче сказать, денег нет.
Вера прекрасно знает , что у передержки сейчас боольшие фин. трудности, это уже не первая собака, брошенная куратором, и которую не обеспечивают даже кормом, уже не говорю об оплате самой передержки.
Лера - скромный человек, и если у нее есть возможность кормить самой, она и не попросит, не напомнит, но сейчас у нее этой возможности нет вообще!
Я знаю , что говорю, ибо постоянно общаюсь с ней, знаю какие трудности они сейчас переживают.
Ищите деньги, корм, надо сделать новые фотографии. Создайте новую тему или войдите в раздел помощи с фотографированием и обзванивайте всех фотографов. Кто- то, возможно, и бесплатно сможет отфоткать, вдруг будет в тех краях.
Раскидывайте клич о помощи в контакте, во всех группах, посвященных животным,прямо по стенам кидайте.
Вы в контакте есть? Я вам кину список групп, их много, по ним и кидайте.
Здесь поднимайте постоянно тему, напишите в заголовке и в главпосте, что нужна помощь кормом, фин. поддержка.