Ник 40756
пам_парарам
Ник 40756
Как обычно - наигрались, наверноепам_парарам писал(а):по какой причине вернули?
Ник 52829
пам_парарам
Сообщение семейный подряд №1 »
семейный подряд №1
семейный подряд №1
Ирченок
Injale
twini
Ksyundelb
Если люди берут рыжего пушиста и думают, что это НО иили ВЕО, то они...немного неадекватны... А уж если щена возвращают по причине несоответствия "породе", то это ЧС. имхоtwini писал(а):Если людей изначально обманули, то имеют полное моральное право вернуть. Я так считаю. И нечего обманывать людей, это глупо.
Ник 52829
Судя по теме это "метис САО"Poluekt писал(а):Если люди берут рыжего пушиста и думают, что это НО иили ВЕО, то они...немного неадекватны... А уж если щена возвращают по причине несоответствия "породе", то это ЧС. имхо
Helvin
twini
Ник 24245
Пусть теперь эта девушка собачку у себя подержит немного. Хотя бы до поиска нормальной передержки. По сути, с ее подачи собака попала в эту семью. Значит, ее вина очевидна.Veranikka писал(а):Собачку взяли так как девушка которая помогала пиарить сказала будущим хозяевам, что это метис овчарки
Татьяна А
Кэts
Ник 40756
Вероника, а Вы обращались туда, куда я Вам написала? Нормальное поведение собаки, учить ее надо и все. Хотят, чтобы собака вместе с ними сидела и газету читала.Veranikka писал(а):Добрый вечер, сегодня разговаривала с предержкой держит только до среды, собака грызет вещи, активная, лает на раздражители, пытается залезать на стол. это еще одна причина по которой вернули.
Ирченок
И еще бегала в магазин за продуктами, готовила обеды, и сама себя выгуливала.Ирченок писал(а):Нормальное поведение собаки, учить ее надо и все. Хотят, чтобы собака вместе с ними сидела и газету читала.
Татьяна А
Ник 40756
Татьяна А
Ник 52829
Кэts
Клетка или вольер-ваше единственное спасение и коррекция на первое время.Veranikka писал(а):Добрый вечер, сегодня разговаривала с предержкой держит только до среды, собака грызет вещи, активная, лает на раздражители, пытается залезать на стол. это еще одна причина по которой вернули.
Gelsamina
а Вы не подскажите где я могу найти их координаты.Poluekt писал(а):Может семейный подряд №1 может забрать - они вроде берут за корм в приют при платной передержке
Ник 40756
они отписывались у Вас в теме memberlist.php?mode=viewprofile&u=27959Veranikka писал(а): а Вы не подскажите где я могу найти их координаты.
и еще нужен фотограф не дороже 300-500 рублей больше к сожалению у меня сейчас нет. который сможет поехать на передержку и сфотографировать собаку.
Когда я его подбирала я к сожалению не представляла насколько это трудно, пристраивать собаку.
семейный подряд №1
Ник 40756
А сейчас собака на каких условиях на передержке? почему просят забрать?
Injale
Можно я отвечу за Веру.Injale писал(а):Veranikka
я повторяю свой вопрос:
То, что ее взяли сейчас бесплатно на платную передержку - это пол беды. а обеспечена ли она кормом с Вашей стороны??
Кэts
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited