Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возможно и ерунда, а может и нет, в свете последних событий не удивлюсь ни чему. У нас, ттт, в районе все было тихо с отравлениями, сегодня отравились три собаки недалеко от нас((( (Блюхера - Замшина)
Перепост с к-9 форум:
Подруга ползает в контакте по группам догхантеров, самые любопытные цитаты мне кидает. В большинстве своем это бред больных людей, ужасает возраст - практически дети, те которые самые активные в своих мыслях, возможно и действиях. Но среди этого бреда промелькнула фраза смысл которой в том, что 21 января будет массовая операция по "зачистке города" от четвероногих тварей и так же фраза, что останавливаться они не собираются. Я не могу утверждать, что это истина и что надо отнестись к этому серьезно, но для себя пометку сделала. Возможно это просто крик в толпу для острастки, возможно просто фраза не о чем, но так же существует возможность, что это не просто слова.
Если взять в учет опрос на тему место ли крупным собакам в городе и задумки наших властей, а так же молчаливое наблюдение за ситуацией и бездействие , то напрашивается мысль - их все устраивает и таким образом они дают молчаливое согласие на действия экстремистов.
Блин,давайте все вместе эту инфу в прокуратуру и мвд забросим,через интернет приемные.Хуже-то не будет!
Авось менты повнимательнее в этот день смотреть будут...хочется верить...
https://vkontakte.ru/odalevskaja
Вот еще шалава из них!Я кстати на их страницы сразу жалуюсь,что оскорбляют в комментах и призывают к убийству животных.
А эта тварина пишет,что на улицах должны быть только хозяйские собаки и называет всех зоозащитниц шлюхами!Вот сука-то а!!!
Тока я не врублюсь-они в комментах кроют зоозащитников матами и кричат,что надо собак убивать нах,а на страницах у одной-помощь бездомным животным,у другой -волонтер в приюте для животных!Это как вообще?В доверие втираются?
Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(
на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие
нтвшный сюжет о ДХ-это вообще что то с чем то..их там представили,как героев общества,борцов за чистоту города((даже название препараты показали,и сам процесс травли(НТВшники,до чего же продажные гады((
нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные.
так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе.
Там его можно и поймать.
Ловите!
Александра27251 писал(а):нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные.
так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе.
Там его можно и поймать.
Ловите!
Patri писал(а):Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(
на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие
У меня стойкое впечатление, что под их личинами скрываются озлобленные мужики, ни рассуждения их, ни комментарии на девичьи ну никак не тянут.
Эрнесто Гевара
Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно)
12 янв в 2:26
Aleksandr Zimin
в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно.
(правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)
Лапа Нора писал(а):Эрнесто Гевара
Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно)
12 янв в 2:26
Aleksandr Zimin
в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно.
(правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)
из переписка из ВК
боже......это они так свои жалкие "персонки" реализуют? я в ужасе, ОТКУДА это берётся?? Озлобленные, больные, эгоистичные нелюди!
Надо, вот таких ЖРАТЬ, простите, наверняка человеченка тоже съедобна!
слов нет....я в шоке.....
Люди! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! Это развод! Катя эта обычный тролль! Она специально распространяет инфу по контакту про себя,чтоб больше людей заходили к ней на страничку и ругались с ней. Она состоит в сотнях таких групп якобы догхантеров. Я знаю всю их шайшку ещё с марта месяца,они создавали очень много групп про догхантеров,про поедание детей и т.д. ЭТО ТРОЛЛИ! Не действуйте им на руку не распространяйте информацию о них! К примеру раньше она якобы в Новосибирске рейды устраивала,а сейчас телепортировалась видимо в Питер. Это провокация, не надо тупо верить всему что написано у неё на страничке.
RedDevil
вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными.
Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет...
Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?
Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...
Serhio писал(а):RedDevil
вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными.
Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет...
Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?
Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...
Вы чего хотите-то? Какой вы вопрос собрались решать? Перечитайте первый пост, потрудитесь. Ваши вопросы отпадут сами собой.