Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Важно! 21 января, травят собак!

R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Возможно и ерунда, а может и нет, в свете последних событий не удивлюсь ни чему. У нас, ттт, в районе все было тихо с отравлениями, сегодня отравились три собаки недалеко от нас((( (Блюхера - Замшина)

Перепост с к-9 форум:

Подруга ползает в контакте по группам догхантеров, самые любопытные цитаты мне кидает. В большинстве своем это бред больных людей, ужасает возраст - практически дети, те которые самые активные в своих мыслях, возможно и действиях. Но среди этого бреда промелькнула фраза смысл которой в том, что 21 января будет массовая операция по "зачистке города" от четвероногих тварей и так же фраза, что останавливаться они не собираются. Я не могу утверждать, что это истина и что надо отнестись к этому серьезно, но для себя пометку сделала. Возможно это просто крик в толпу для острастки, возможно просто фраза не о чем, но так же существует возможность, что это не просто слова.
Если взять в учет опрос на тему место ли крупным собакам в городе и задумки наших властей, а так же молчаливое наблюдение за ситуацией и бездействие , то напрашивается мысль - их все устраивает и таким образом они дают молчаливое согласие на действия экстремистов.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

глюк писал(а):На страничке вконтакте у одной ***** от ДХ видела закрытую группу которая называется - "рейд 21 января" ...так что не расслабляемся.
:( {yee}
Enot

Сообщение Enot »

В дополнение к посту https://vkontakte.ru/guriva_nyan
девчёнка-кипичёнка устраивает рейды с 21 числа- город без бродячих собак))
Cerina

Сообщение Cerina »

Согласна, гос-во потакает, а, может и подначивает }:)
Куда всё скатится..............
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Написала своим на Блюхера, предупредила.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Блин,давайте все вместе эту инфу в прокуратуру и мвд забросим,через интернет приемные.Хуже-то не будет!
Авось менты повнимательнее в этот день смотреть будут...хочется верить...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

https://vkontakte.ru/odalevskaja
Вот еще шалава из них!Я кстати на их страницы сразу жалуюсь,что оскорбляют в комментах и призывают к убийству животных.
А эта тварина пишет,что на улицах должны быть только хозяйские собаки и называет всех зоозащитниц шлюхами!Вот сука-то а!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Тока я не врублюсь-они в комментах кроют зоозащитников матами и кричат,что надо собак убивать нах,а на страницах у одной-помощь бездомным животным,у другой -волонтер в приюте для животных!Это как вообще?В доверие втираются? :O
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У нас, ттт, в районе все было тихо с отравлениями, сегодня отравились три собаки недалеко от нас((( (Блюхера - Замшина)
У нас очень даже опасный район, в сентябре насмерть отравились 3 собаки((( Они что-то съели во дворе между домами.
viewtopic.php?f=7&t=69086
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Вот кстати еще один х.... https://vkontakte.ru/id40667368
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

iltalovely писал(а):У нас очень даже опасный район, в сентябре насмерть отравились 3 собаки((( Они что-то съели во дворе между домами.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=69086
Ну рядом живем, не совсем там, на Блюхера ходим гулять только "по праздникам"). У нас тихо было, ТТТ...
Ник 18480

Сообщение Ник 18480 »

RedDevil

Не могу найти строчку,ГДЕ написано 21 января..Поможете?
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Serhio писал(а):RedDevil

Не могу найти строчку,ГДЕ написано 21 января..Поможете?
"Но среди этого бреда промелькнула фраза смысл которой в том, что 21 января будет массовая операция по "зачистке города" от четвероногих тварей "
Patri

Сообщение Patri »

Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(

на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие :?
Ник 18480

Сообщение Ник 18480 »

https://vkontakte.ru/petr_lunov
Вот Петя-петушок зачинщик всего, а не Гурьева скорее...

RedDevil хотелось бы,чтоб на форум попадал не бред, а точные данные.Бредом уже был праздник 13го числа, которого не было
Patri

Сообщение Patri »

нтвшный сюжет о ДХ-это вообще что то с чем то..их там представили,как героев общества,борцов за чистоту города((даже название препараты показали,и сам процесс травли(НТВшники,до чего же продажные гады((
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

главное их всех скорее в военкомат закладывать.
по ним военком плачет им же пострелять хочется.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные.
так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе.
Там его можно и поймать.
Ловите!
Patri

Сообщение Patri »

Александра27251 писал(а):нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные.
так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе.
Там его можно и поймать.
Ловите!
+100 {yee}
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Serhio писал(а):https://vkontakte.ru/petr_lunov
Вот Петя-петушок зачинщик всего, а не Гурьева скорее...

RedDevil хотелось бы,чтоб на форум попадал не бред, а точные данные.Бредом уже был праздник 13го числа, которого не было
конечно, хотелось бы. Вот и выложите, если располагаете информацией. В чем вопрос? {haa}
e
estenia

Сообщение estenia »

Patri писал(а):Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(

на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие :?
У меня стойкое впечатление, что под их личинами скрываются озлобленные мужики, ни рассуждения их, ни комментарии на девичьи ну никак не тянут.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Эрнесто Гевара
Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно)
12 янв в 2:26

Aleksandr Zimin
в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно.
(правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)

из переписка из ВК
Darina88

Сообщение Darina88 »

Лапа Нора писал(а):Эрнесто Гевара
Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно)
12 янв в 2:26

Aleksandr Zimin
в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно.
(правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)

из переписка из ВК
боже......это они так свои жалкие "персонки" реализуют? я в ужасе, ОТКУДА это берётся?? Озлобленные, больные, эгоистичные нелюди!
Надо, вот таких ЖРАТЬ, простите, наверняка человеченка тоже съедобна!
слов нет....я в шоке..... :cry:
Ник 26287

Сообщение Ник 26287 »

Люди! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! Это развод! Катя эта обычный тролль! Она специально распространяет инфу по контакту про себя,чтоб больше людей заходили к ней на страничку и ругались с ней. Она состоит в сотнях таких групп якобы догхантеров. Я знаю всю их шайшку ещё с марта месяца,они создавали очень много групп про догхантеров,про поедание детей и т.д. ЭТО ТРОЛЛИ! Не действуйте им на руку не распространяйте информацию о них! К примеру раньше она якобы в Новосибирске рейды устраивала,а сейчас телепортировалась видимо в Питер. Это провокация, не надо тупо верить всему что написано у неё на страничке.
Ник 18480

Сообщение Ник 18480 »

RedDevil
вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными.
Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет...
Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?

Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Serhio писал(а):RedDevil
вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными.
Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет...
Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?

Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...
Вы чего хотите-то? Какой вы вопрос собрались решать? Перечитайте первый пост, потрудитесь. Ваши вопросы отпадут сами собой.
Ответить

Вернуться в «Разное»