глюк писал(а):На страничке вконтакте у одной ***** от ДХ видела закрытую группу которая называется - "рейд 21 января" ...так что не расслабляемся.
У нас очень даже опасный район, в сентябре насмерть отравились 3 собаки((( Они что-то съели во дворе между домами.У нас, ттт, в районе все было тихо с отравлениями, сегодня отравились три собаки недалеко от нас((( (Блюхера - Замшина)
Ну рядом живем, не совсем там, на Блюхера ходим гулять только "по праздникам"). У нас тихо было, ТТТ...iltalovely писал(а):У нас очень даже опасный район, в сентябре насмерть отравились 3 собаки((( Они что-то съели во дворе между домами.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=69086
"Но среди этого бреда промелькнула фраза смысл которой в том, что 21 января будет массовая операция по "зачистке города" от четвероногих тварей "Serhio писал(а):RedDevil
Не могу найти строчку,ГДЕ написано 21 января..Поможете?
+100Александра27251 писал(а):нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные.
так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе.
Там его можно и поймать.
Ловите!
конечно, хотелось бы. Вот и выложите, если располагаете информацией. В чем вопрос?Serhio писал(а):https://vkontakte.ru/petr_lunov
Вот Петя-петушок зачинщик всего, а не Гурьева скорее...
RedDevil хотелось бы,чтоб на форум попадал не бред, а точные данные.Бредом уже был праздник 13го числа, которого не было
У меня стойкое впечатление, что под их личинами скрываются озлобленные мужики, ни рассуждения их, ни комментарии на девичьи ну никак не тянут.Patri писал(а):Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(
на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие
боже......это они так свои жалкие "персонки" реализуют? я в ужасе, ОТКУДА это берётся?? Озлобленные, больные, эгоистичные нелюди!Лапа Нора писал(а):Эрнесто Гевара
Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно)
12 янв в 2:26
Aleksandr Zimin
в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно.
(правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)
из переписка из ВК
Вы чего хотите-то? Какой вы вопрос собрались решать? Перечитайте первый пост, потрудитесь. Ваши вопросы отпадут сами собой.Serhio писал(а):RedDevil
вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными.
Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет...
Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?
Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...