Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашла фотки на ави.т...о щенков на теплотрассе. Хочу собаку, понравился щенок. Позвонила.
Сказали есть щенки, но боятся ( дог хантеры -сейчас посмотрю кто ЭТО?) понятно - убийцы собак.
Сказали всех не покажут, место не покажут, принесут одного.
Что это?
Я человек, если мне принесут маленькую собаку - я ее пожалею поглажу и что? я не смогу отказаться,
Я что скажу мне эта не нравится, несите другую??
А душевное мое состояние ни кого не волнует? Я не машину выбираю, я собаку хочу!
Какие то глупые люди предлагают щенков. Я точно не пойду на просмотр одного щенка.
Какие ваши действия - если хотите взять щенка, а вас боятся?
в городе щенков дохренищщща просто. найдите сами и выбирайте из целого помета.
какие еще действия-то... заставить людей показать щенков иначе все равно не сможете.
правильно вам сказали. и да, душевное состояние выбирающего - мало волнует по сравнению с судьбой пристраиваемого животного, это правда. у меня всегда так было.
и да, умные люди грязных щенков не спасают и вообще к бездомным брезгливо относятся, так что да, априори с точки зрения нашего больного общества пристраивают щенков исключительно глупые люди.
попросите выслать фоточки собачек) Зачем их смотреть всех? А потом, выбираете и уже тогда вместе с куратором смотрите. И потом, а зачем Вам именно эти щенки? Тут полно отдают. С фото, прививками, глистогонками и прочими привелегиями
Ваше негодование можно понять. Безусловно, собаку выбираешь не на год или два...
НО! Поймите и нас тоже. На форум приходят люди с разными намерениями. Бывали случаи... Слишком уж часто бродяги становятся легким товаром на Кондрашке. После грустного опыта перестали в темах указывать точное место нахождение животных.
Если уж Вы точно решили взять щенка, объясните это куратору спокойно и без обид.
В любом случае - милости просим на форуме помощи бездомным животным!
а я согласна с автором. Он может хочет всех щенков посмотреть.Ведь это доказано, что животные сами нас выбирают.У меня почти все животные, те кто меня выбрал .кто ко мне пошел, тот и мой!
Svetlana Nevera писал(а):а я согласна с автором. Он может хочет всех щенков посмотреть.Ведь это доказано, что животные сами нас выбирают.У меня почти все животные, те кто меня выбрал .кто ко мне пошел, тот и мой!
тогда достаточно просто по улицам походить... необязательно даже на авито залезать.
я тоже, не очень понимаю в чём тема?! полно бездомных, может сейчас и не так много как весной и летом, но в приютах их более чем достаточно! пройдитесь по приютам, в вашей части города их предостаточно!
Рикардовна писал(а):о чем тема-то?
попахивает провокацией.
Извините, мне Вас жаль.
Совесть и душа не всем особям человеков дарована.
Увы!
Ни чем не хочу обидеть, НО если выбирать из многих - того кого принесут.....??
Прошу прощения если не достучалась.
Delta писал(а):в городе щенков дохренищщща просто. найдите сами и выбирайте из целого помета.
Человек прочитал объявление на сайте, где предлагают взять щенка. Отозвался, позвонил, то есть сделал то, о чем просили в объявлении.
Теперь он получает за это выговор и предложение ходить по улицам и искать пометы щенков!
Ничего не поняла.. Автор, Вы хотите найти щенка с помощью этого сайта?
Если да, расскажите про условия будущего проживания питомца и укажите свой телефон.
Если нет - пройдите по улицам и проспектам Петербурга и ОН Вас сам найдет).
Не переживайте, пожалуйста! Я тоже новичок! Прислушайтесь к советам форумчан! Оставьте свой номер и расскажите о себе! Уверена, если Вы будете искренны - Вы обретёте друга, который Вам так понравился!
Bybochka писал(а):
Ничего не поняла.. Автор, Вы хотите найти щенка с помощью этого сайта?
Мне кажется, автор вполне внятно объяснила в главпосте, что она уже нашла конкретное объявление на сайте Авито и позвонила, желая выбрать щенка из конкретного помета.
в глав.посте внятно написано: понравился щенок)
но если этого щенка принесут смотреть-не подходит. Хочу видеть всех!
Телефон не оставлю. А отвечаем только на замечания в свой адрес,на конкретные вопросы -нет.
Что здесь не понятного?
Пообщаться девушке хочется))
у нас в группе сплошь и рядом такие "милашки".
Не тратьте время_
Joan писал(а):Человек прочитал объявление на сайте, где предлагают взять щенка. Отозвался, позвонил, то есть сделал то, о чем просили в объявлении.
Теперь он получает за это выговор и предложение ходить по улицам и искать пометы щенков!
а нет, автор хотел взять щенка, и еще чтоб все показы были на его условиях, дак вот - кто хочет диктовать условия отдачи бесплатных щенков, может пойти и найти себе щенков на улице сам. Почему-то тонкая душевная организация автора не допускает попросить показать другого щенка, и так пересмотреть хоть 50 штук, ей надо обязательно знать где именно живут все щенки. Зачем, спрашивается? я бы тоже в сад послала такие претензии, зачем мне это надо...
Люта (Пантера) писал(а):в глав.посте внятно написано: понравился щенок)
но если этого щенка принесут смотреть-не подходит. Хочу видеть всех!
Телефон не оставлю. А отвечаем только на замечания в свой адрес,на конкретные вопросы -нет.
вот вот, я тоже обратила на это внимание, точно сказано.)
а если уш на девушку наклеветали, я бы предложила ей взять щенков на передержку, и если передержка покажется куратору адекватной, и ей щеночек приглянется. тут уж вопросов не будет и буде хеппи энд)
Joan писал(а):Человек прочитал объявление на сайте, где предлагают взять щенка. Отозвался, позвонил, то есть сделал то, о чем просили в объявлении.
Я с Вами полностью согласна!
Куратор справедливо шифруется. Но не надо перегибать палку. Если нет возможности показать весь помёт сразу, то логично предложить для начала посмотреть фото каждого щенка. Может человек кого-то и выберет? И помёт ведь не вечно будет на улице. Забранных с улицы можно и кучей показывать, в чём проблема-то?
ВСЕ!
Тема закрыта!
Всем спасибо.
Тут из мухи слона сделали. И главное, я просто хочу собаку ( все равно какую, породистую или нет).
Я поняла одно - легче заплатить 15т.р. прийти выбрать здорового и с док-тами, и не иметь такой гемор.
Лично для LoMpir - по фотке может Вы себе друзей выбираете, я по фотке не могу,и вообще стану адекватной -
КУПЛЮ ЩЕНКА ЗА ДЕНЬГИ.
И ни когда больше к таким как ВЫ обращаться за советом, тем более помощью не буду!
О себе: мне 42 года. В период с 1990 по 2002 сама лично через потеряшку устроила 6 щенков подобранных с улицы. Работала на Академке, а к метро очень много щенов приносили. У наркош выкупила 5 собак, тоже в те года без инета, только через потеряшку отдавала. Жила в съемной квартире в хрущевке с соседями старичками, все соседи рычали на меня и собак, которые постоянно менялись ( они понять не могли почему я все время с разными собаками гуляю).
Хорошо хоть муж человек, другой бы меня вместе с собаками послал куда подальше.
С 2002 переехали, была своя собака метис иранского волкодава и эрдельтерьера, теперь собаки нет. Хотела взять щенка по объявлению, хотела помочь, но получилось как всегда.... Посоветовали пройтись по улицам и найти.
На счет улиц. Живу на пр. Культуры, хожу каждый день пешком на работу на Парнас, хожу через железку и гаражи. Там есть куча бездомных собак, стайка так в 20 голов. За два года не видела ни одного щенка с ними. Кости им ношу постоянно, но за последние два месяца недосчиталась шести собак Куда делись? Молодые 2 рыжика и 4 девки.
А вы советуете пройти по улицам. Видимо такие советы дают люди, сидящие дома перед компом и сами ни когда не ходившие по улицам в поисках щенков.
Еще по поводу щенков по фото, я звонила по четырем тел. - везде собак отдали. Почему избирательна, потому что хочу большую собаку, похожую на Адара.
Итог: Всем большое спасибо! И доброжелателям и не очень. Спасибо что обратили внимание.
makatum
что-то мне подсказывает, что если бы Вы всё вышеуказанное рассказали кураторам - к Вам бы отношение было иное.
Простите, но каждый здесь переживает за подобранных, а уж за шенков на улице - в 100 раз больше, именно, поэтому настойчивое желание "приехать и посмотреть всех" вызывает настороженность...