Ник 40332
BETTY
tanyab
Delta
Ник 26337
nadja
Ник 34918
Люта (Пантера)
Ник 12347
Svetlana Nevera писал(а):а я согласна с автором. Он может хочет всех щенков посмотреть.Ведь это доказано, что животные сами нас выбирают.У меня почти все животные, те кто меня выбрал .кто ко мне пошел, тот и мой!
Delta
Рикардовна
Ник 31744
Stel-la
Извините, мне Вас жаль.Рикардовна писал(а):о чем тема-то?
попахивает провокацией.
Ник 40332
Человек прочитал объявление на сайте, где предлагают взять щенка. Отозвался, позвонил, то есть сделал то, о чем просили в объявлении.Delta писал(а):в городе щенков дохренищщща просто. найдите сами и выбирайте из целого помета.
Joan
Ах ты ж, моя прелесть!makatum писал(а): Извините, мне Вас жаль.
Совесть и душа не всем особям человеков дарована.
Увы!
Рикардовна
У кого что болит, тот о том и говорит!Stel-la писал(а):Опасения вполне оправданы. Среди ДХ немало изврщенцев-нелюдей женского роду.
Ник 40332
Ник 23649
Соловейка
ПАНДА123
Мне кажется, автор вполне внятно объяснила в главпосте, что она уже нашла конкретное объявление на сайте Авито и позвонила, желая выбрать щенка из конкретного помета.Bybochka писал(а):![]()
Ничего не поняла.. Автор, Вы хотите найти щенка с помощью этого сайта?
Joan
Люта (Пантера)
а нет, автор хотел взять щенка, и еще чтоб все показы были на его условиях, дак вот - кто хочет диктовать условия отдачи бесплатных щенков, может пойти и найти себе щенков на улице сам. Почему-то тонкая душевная организация автора не допускает попросить показать другого щенка, и так пересмотреть хоть 50 штук, ей надо обязательно знать где именно живут все щенки. Зачем, спрашивается? я бы тоже в сад послала такие претензии, зачем мне это надо...Joan писал(а):Человек прочитал объявление на сайте, где предлагают взять щенка. Отозвался, позвонил, то есть сделал то, о чем просили в объявлении.
Теперь он получает за это выговор и предложение ходить по улицам и искать пометы щенков!
Delta
Соловейка
Люта (Пантера) писал(а):в глав.посте внятно написано: понравился щенок)
но если этого щенка принесут смотреть-не подходит. Хочу видеть всех!
Телефон не оставлю. А отвечаем только на замечания в свой адрес,на конкретные вопросы -нет.
ПАНДА123
Я с Вами полностью согласна!Joan писал(а):Человек прочитал объявление на сайте, где предлагают взять щенка. Отозвался, позвонил, то есть сделал то, о чем просили в объявлении.
Теперь он получает за это выговор и предложение ходить по улицам и искать пометы щенков!
Чикита
LoMpir
Ник 40332
Валерия Дебельбер
Ник 19848
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited