Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В субботу 27.09.2008 в садоводстве «Мшинское» к нам прибилась собака. Сука, метис лайки (наверное) . Возраст – около года, мужчин боится, с детьми общается хорошо, трусовата, была в ошейнике, клейма нет. Сначала она поиграла с детьми, потом осталась ночевать на участке. Специально мы ее не звали. Утром была очень рада, когда я вышла из дома. Еще больше она обрадовалась сыну. Мы думали, что она потерялась. Обошли все наше садоводство в надежде найти ее дом, но тщетно. Собака от нас отбегала достаточно далеко, но возвращалась и проверяла, все ли идут. Так она себя вела всю дорогу. Когда пошел дождь, пришлось позвать ее на веранду и познакомить с нашими тремя таксами. Таксам знакомство пришлось не по вкусу, они огрызались на гостью. Брать собаку в город не входило в наши планы. Но когда мы сели в машину, она побежала за нами. Бежала она за машиной долго. Когда до трассы оставалось совсем не много, муж остановился и посадил собу в машину.
Теперь она у нас дома и нам срочно надо найти хозяина – старого или нового. У наших собак стресс. Дома двое детей, младшей 11 месяцев. Разделить по комнатам не возможно, т.к. в комнате старшего сына три хоря. Помощь нужна срочно!!!!!!!!!!!!!!!
Отвезите ее, для начала на Энгельса 154, стерилизуйте. Это бесплатно. Тел 335-33-82 Стерил. собаку на много проще пристроить.
И начинайте подавать на нее объявления во все газеты, на сайты. Собаки притрутся друг к другу! Это не оправдание. Кроме того, почитайте про пристройство в Финляндию.
развесьте обьявления в своем районе, повесьте на инет-досках. я тож считаю, что лучше стерильнуть-бесплатно, ненужно особого ухода после. через день собака уже будет впорядке.
Ну вот продолжение нашей истории и некоторые пояснения.
Домой собаку брать никто не собирался, есть она не хотела (сухой корм вообще не признает, а мои только его и едят). Она начала играть с детьми, а мальчишки и рады стараться. За что и были потом отруганы. Они поиграли , а соба осталась. Но это еще не все.
В выходные мы снова поехали на дачу, где она была выпущена вместе с нашими собаками на улицу. В чем она там вывалялась я не знаю, но воняло от нее полуразложившимся...трупом. Не спрашивайте откуда знаю, как-то кошка на чердаке здохла, жесть, ничем запах не убрать было. Так и от этой красотки воняло субботу и воскресенье. Домой мы ее не забрали.
Все осуждения понимаю и принимаю, НО!!!!! дома 11 месячный ребенок, а собака находилась в этой же комнате. Здоровье ребенка мне дороже ...