Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрали собаку. Ищем хозяина .Срочно! СПб.

DiggerDar

Подобрали собаку. Ищем хозяина .Срочно! СПб.

Сообщение DiggerDar »

В субботу 27.09.2008 в садоводстве «Мшинское» к нам прибилась собака. Сука, метис лайки (наверное) . Возраст – около года, мужчин боится, с детьми общается хорошо, трусовата, была в ошейнике, клейма нет. Сначала она поиграла с детьми, потом осталась ночевать на участке. Специально мы ее не звали. Утром была очень рада, когда я вышла из дома. Еще больше она обрадовалась сыну. Мы думали, что она потерялась. Обошли все наше садоводство в надежде найти ее дом, но тщетно. Собака от нас отбегала достаточно далеко, но возвращалась и проверяла, все ли идут. Так она себя вела всю дорогу. Когда пошел дождь, пришлось позвать ее на веранду и познакомить с нашими тремя таксами. Таксам знакомство пришлось не по вкусу, они огрызались на гостью. Брать собаку в город не входило в наши планы. Но когда мы сели в машину, она побежала за нами. Бежала она за машиной долго. Когда до трассы оставалось совсем не много, муж остановился и посадил собу в машину.

Теперь она у нас дома и нам срочно надо найти хозяина – старого или нового. У наших собак стресс. Дома двое детей, младшей 11 месяцев. Разделить по комнатам не возможно, т.к. в комнате старшего сына три хоря. Помощь нужна срочно!!!!!!!!!!!!!!!

СПб 951-10-32, 739-10-32 Светлана

Фото удалены.Уменьшите и вставьте снова.
Крыска

Сообщение Крыска »

Не плодите темы пожалста и почитайте советы по пристройству
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Такая преданность :O
Аня

Сообщение Аня »

А какая красивая!
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Пожалуйста,уменьшите фото.Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Afina

Сообщение Afina »

Отвезите ее, для начала на Энгельса 154, стерилизуйте. Это бесплатно. Тел 335-33-82 Стерил. собаку на много проще пристроить.

И начинайте подавать на нее объявления во все газеты, на сайты. Собаки притрутся друг к другу! Это не оправдание. Кроме того, почитайте про пристройство в Финляндию.
Boga

Сообщение Boga »

ЗАчем сразу тащить стерилизовать? может, для начала хозяев поискать стОит?

Как их искать - я писала. Почему-то стерли.
A
Ann

Сообщение Ann »

Boga писал(а):ЗАчем сразу тащить стерилизовать? может, для начала хозяев поискать стОит?

Как их искать - я писала. Почему-то стерли.

Нет, не стерли. Просто ошибочно были созданы две темы сразу, одну удалили, видимо. Вот и осталась та, где вы не писали.
Afina

Сообщение Afina »

Boga писал(а):ЗАчем сразу тащить стерилизовать? может, для начала хозяев поискать стОит?

По поводу хозяев не обольщайтесь.

Осень же :(

Очень большая вероятность, что просто оставили на даче и все. На следующий год опять щеночка возьмут поиграть. Обычное дело.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вы молодцы, что не оставили ее! :flower:

развесьте обьявления в своем районе, повесьте на инет-досках. я тож считаю, что лучше стерильнуть-бесплатно, ненужно особого ухода после. через день собака уже будет впорядке. :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну вот продолжение нашей истории и некоторые пояснения.

Домой собаку брать никто не собирался, есть она не хотела (сухой корм вообще не признает, а мои только его и едят). Она начала играть с детьми, а мальчишки и рады стараться. За что и были потом отруганы. Они поиграли , а соба осталась. Но это еще не все.

В выходные мы снова поехали на дачу, где она была выпущена вместе с нашими собаками на улицу. В чем она там вывалялась я не знаю, но воняло от нее полуразложившимся...трупом. Не спрашивайте откуда знаю, как-то кошка на чердаке здохла, жесть, ничем запах не убрать было. Так и от этой красотки воняло субботу и воскресенье. Домой мы ее не забрали.

Все осуждения понимаю и принимаю, НО!!!!! дома 11 месячный ребенок, а собака находилась в этой же комнате. Здоровье ребенка мне дороже ...

Всё.

Тему... не знаю, куда... в архив, наверное...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Там трасса очень оживленная,скорее всего действительно все.Часто вижу сбитых собак на этом участке.
NZ

Сообщение NZ »

ожет привезут, если передержку найдем? :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Собака была на передержке не у DiggerDar (автора темы) а у совсем других людей - они не участвуют в нашем форуме.
NZ

Сообщение NZ »

так кто выпустил??? :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»