Kcat
Юленька
Юленька писал(а):Этот форум помощи животным.Есть форумы для помощи людям.
на мой взгляд- не за чем всё смешивать в одну кучу
помогаю по возможности и тем,и другим,но лично мне было бы удобнее чтобы темы были в профильных форумах
nats24
mussuc
rusmeliora-3
Kcat
rusmeliora-3 писал(а):Здесь мы пытаемся помогать животным. Дети на других сайтах.
Не нужны темы о детях.
Wrangler
Taria
Sergey E.
Согласна! Сайт о животных, значит спасаем животных! Для детей и людей в трудном положении и т.д. есть другие специальные сайты!!rusmeliora-3 писал(а):Здесь мы пытаемся помогать животным. Дети на других сайтах.
Не нужны темы о детях.
E-katerina
Neznayka
Кибела
Antarisha
Kcat
Вот интересно, если кому-то из форумчан потребуется помощь, то он должен будет зарегистрироваться на профильном сайте, где его никто не знает?E-katerina писал(а):Согласна! Сайт о животных, значит спасаем животных! Для детей и людей в трудном положении и т.д. есть другие специальные сайты!!
Sergey E.
karTochka
Поддерживаю!Antarisha писал(а):странная логика (мне ее не понять)... форум ПОМОЩИ... я читаю темы и стараюсь помочь и животным, и детям, и старикам если надо... что в этом плохого?
ходить на 3 разных форума? я , увы, с тех пор как форум "раздвоился", даже на "хвосты" уже не успеваю заходить.... почему бы действительно не сделать раздел...
например, помощь дедушке, у которого те же животные - ее куда? на другой форум? а тут написать - вот почитайте, "помогите коту, его хозяину грозит опасность!" - так что ли?? и .ка на другой форум...
я "ЗА" отдельный раздел.
Taria
Юлианна
Sergey E. писал(а):Скорее таких тем, как эта не нужно, т.к. единого мнения не будет.
+1karTochka писал(а): как в сказке, - чем дальше, тем страшней..
Neznayka
И их гораздо больше чем помощи животным! и в социалках их полно! Зачем все в кучу!E-katerina писал(а):Согласна! Сайт о животных, значит спасаем животных! Для детей и людей в трудном положении и т.д. есть другие специальные сайты!!
Араукария
rusmeliora-3 писал(а):Здесь мы пытаемся помогать животным. Дети на других сайтах.
Не нужны темы о детях.
Наталия Петровна
чипка
Ник 36311
Sergey E.
tanyab
Если здесь будут такие темы, то мы ставим людей перед выбором: кому помочь - больному ребенку или бездомному щенку?Юлианна писал(а):странно как.. не нравятся темы про детей- не заходите в них.
я и мама собрали несколько передач для детей в новгородской . вещи хорошие лежали , не носились.. человек надежный собирает - отвезли и рады..
а на какой нибудь другой форум не пошли бы искать кому из дд детей вещи нужны...
я за темы про детей
Наталия Петровна
Наталия Петровна писал(а):![]()
Существует много сайтов и Фондов, которые созданы для помощи детям. Самым разным категориям, от сирот до детей-инвалидов. Даже с учетом их заболеваний. На этих сайтах не будут оказывать помощь бездомным животным.
Араукария
честно? 100 раз перед этим подумаю, только сайта нет другого, куда можно пойти, да и искать его некогда - сижу только здесь и в Контакте. я 2 года искала, кому можно вещи отдать - и в Контакте писала и везде. Но там везде обязательно самим привезти - а у меня их 2 мешка - как довезти? на себе? и пр. а здесь и машиной помогли и доставили до места.Sergey E. писал(а):Kcat, если в результате Вашего опроса голосов "против" окажется больше, то тему создавать не будете (хотя подобных полно) и пойдете на другой форум?
Kcat
tanyab
а если завтра мамочки в один голос заявят, что нужно..то и здесь тогда можно??? как так можно? дети то в чем виноваты? дети и животные не могут голосоватьАраукария писал(а):
да, буквально сегодня читала на одном из таких...тоже создали подобие такого опроса...не надо ли раздел помощи животным сделать и мамочки в один голос ответили что не надо смешивать помощь детям и грязным животным ((((
по моему и так если появляется тема где каким то боком звучит необходимость помощи людям, то она оказывается тем, кто хочет, разве не так? и разве нет раздела "помощь форумчанам"?
Neznayka
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited