Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу закрыть тему. Опрос: нужны ли здесь темы помощи не животным, а например, детям

K
Kcat

Прошу закрыть тему. Опрос: нужны ли здесь темы помощи не животным, а например, детям

Сообщение Kcat »

Я задумалась - форум помощи животным, но я уже создала одну тему помощи "особенным" детям, на подходе еще 2 темы примерно из этой серии. Я понимаю, что создавая такие темы, я сдвигаю вниз темы из Скорой, где требуется помощь именно животным, чем собственно форум и занимается. Поэтому хотелось бы услышать мнение форумчан - нужны ли такие темы?
Юленька

Сообщение Юленька »

Этот форум помощи животным.Есть форумы для помощи людям.
на мой взгляд- не за чем всё смешивать в одну кучу
помогаю по возможности и тем,и другим,но лично мне было бы удобнее чтобы темы были в профильных форумах
nats24

Сообщение nats24 »

Юленька писал(а):Этот форум помощи животным.Есть форумы для помощи людям.
на мой взгляд- не за чем всё смешивать в одну кучу
помогаю по возможности и тем,и другим,но лично мне было бы удобнее чтобы темы были в профильных форумах
:ya za:
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Здесь мы пытаемся помогать животным. Дети на других сайтах.
Не нужны темы о детях.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

просто здесь иногда появляются такие темы - помогите ветерану, давайте соберем вещи и пр. их в какой раздел относить?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

rusmeliora-3 писал(а):Здесь мы пытаемся помогать животным. Дети на других сайтах.
Не нужны темы о детях.
:ya za: Нет, все мешать не нужно. Не нужны такие темы.
Taria

Сообщение Taria »

А почему бы и нет? :hmmm: Размещают же на ЛВ объявления о животных. Только лучше размещать темы о помощи людям не в разделе "Скорая помощь", а в каком-нибудь другом, ну может в разделе "Разное" или предложить модераторам создать спец.раздел для подобных тем. Чем плохо, например, собирать вещи для детей в детские дома или для многодетных малоимущих семей? У всех нас есть какие-то вещи, которые нам уже не нужны, но которые могут пригодится другим. Я с удовольствием передам их через форумчан нуждающимся, но , извините, искать непонятно какие форумы и договариваться с незнакомыми мне людьми как-то слишком сложно.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

А в чем проблема-то?
Вот тема помощи детям viewtopic.php?f=90&t=71618 , много всего собрано и передано. Что плохого?
Есть разделы, которые к помощи животным не имеют ни какого отношения, почему бы там не писать всё, что захочется.
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

rusmeliora-3 писал(а):Здесь мы пытаемся помогать животным. Дети на других сайтах.
Не нужны темы о детях.
Согласна! Сайт о животных, значит спасаем животных! Для детей и людей в трудном положении и т.д. есть другие специальные сайты!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

жесть...нужны темы про детей, инвалидов, стариков и просто людей попавших в беду, о тех кого мы знаем, о тех кого мы видим каждый день...не хотите участвовать в таких темах, пройдите просто мимо, а те кто захочет помочь, тот зайдет, почитает и поможет. нельзя у людей попавших в беду, отнимать ни единый шанс на получение помощи
Кибела

Сообщение Кибела »

А что же опрос не прикрепили?
Нужны такие темы.
Темы из скорой не падают, они в отдельном блоке.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

странная логика (мне ее не понять)... форум ПОМОЩИ... я читаю темы и стараюсь помочь и животным, и детям, и старикам если надо... что в этом плохого?
ходить на 3 разных форума? я , увы, с тех пор как форум "раздвоился", даже на "хвосты" уже не успеваю заходить.... почему бы действительно не сделать раздел...
например, помощь дедушке, у которого те же животные - ее куда? на другой форум? а тут написать - вот почитайте, "помогите коту, его хозяину грозит опасность!" - так что ли??? и .ка на другой форум...

я "ЗА" отдельный раздел.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

E-katerina писал(а):Согласна! Сайт о животных, значит спасаем животных! Для детей и людей в трудном положении и т.д. есть другие специальные сайты!!
Вот интересно, если кому-то из форумчан потребуется помощь, то он должен будет зарегистрироваться на профильном сайте, где его никто не знает?
А здесь ни-ни, только животные.
Чего же никто не протестует против разделов: помощь форумчанам, вакансии, юмор и т.д?
Скорее таких тем, как эта не нужно, т.к. единого мнения не будет.
karTochka

Сообщение karTochka »

если нужна помощь, значит и тема нужна - иначе как узнать?
как помешает тема помощи детям(или кому бы то ни было) помогать животным?

как в сказке, - чем дальше, тем страшней..
Taria

Сообщение Taria »

Antarisha писал(а):странная логика (мне ее не понять)... форум ПОМОЩИ... я читаю темы и стараюсь помочь и животным, и детям, и старикам если надо... что в этом плохого?
ходить на 3 разных форума? я , увы, с тех пор как форум "раздвоился", даже на "хвосты" уже не успеваю заходить.... почему бы действительно не сделать раздел...
например, помощь дедушке, у которого те же животные - ее куда? на другой форум? а тут написать - вот почитайте, "помогите коту, его хозяину грозит опасность!" - так что ли?? и .ка на другой форум...

я "ЗА" отдельный раздел.
Поддерживаю! {yee}
Юлианна

Сообщение Юлианна »

странно как.. не нравятся темы про детей- не заходите в них.
я и мама собрали несколько передач для детей в новгородской . вещи хорошие лежали , не носились.. человек надежный собирает - отвезли и рады..
а на какой нибудь другой форум не пошли бы искать кому из дд детей вещи нужны...
я за темы про детей
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Sergey E. писал(а):Скорее таких тем, как эта не нужно, т.к. единого мнения не будет.
karTochka писал(а): как в сказке, - чем дальше, тем страшней..
+1
Араукария

Сообщение Араукария »

E-katerina писал(а):Согласна! Сайт о животных, значит спасаем животных! Для детей и людей в трудном положении и т.д. есть другие специальные сайты!!
И их гораздо больше чем помощи животным! и в социалках их полно! Зачем все в кучу!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Не нужны темы о детях.
:ya za:
Существует много сайтов и Фондов, которые созданы для помощи детям. Самым разным категориям, от сирот до детей-инвалидов. Даже с учетом их заболеваний. На этих сайтах не будут оказывать помощь бездомным животным. ;)
чипка

Сообщение чипка »

я например не хожу на другие сайты, но когда возникают темы помощи детям или старикам, почему бы и не помочь. если есть чем?
уж нажать на сердечко и рассказать друзьям я точно могу. Пусть хоть распространение информации окажется полезным, может именно этим я кому -то смогу помочь.
не думаю, что наш форум завалят подобными темами.
Ник 36311

Сообщение Ник 36311 »

Считаю, что не надо ничего смешивать. Здесь и так достаточно тем, и с каждым днем их становится всё больше и больше. Не зря же сайт "Хвосты" называется. :-[
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Kcat, если в результате Вашего опроса голосов "против" окажется больше, то тему создавать не будете (хотя подобных полно) и пойдете на другой форум?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

И когда форумчанам понадобится помощь, то пусть тоже ищут на других сайтах? Или не дай бог детям форумчан. Или можно в обмен, помоги животным, а мы поможем тебе.
Жесть конечно. Все так уверены в свих силах, будут жить вечно, здоровыми и молодыми.
:sick:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Юлианна писал(а):странно как.. не нравятся темы про детей- не заходите в них.
я и мама собрали несколько передач для детей в новгородской . вещи хорошие лежали , не носились.. человек надежный собирает - отвезли и рады..
а на какой нибудь другой форум не пошли бы искать кому из дд детей вещи нужны...
я за темы про детей
Если здесь будут такие темы, то мы ставим людей перед выбором: кому помочь - больному ребенку или бездомному щенку? :-[ Это не корректно,мягко говоря. :hmmm:
Юлианна, а Вам и Вашей маме никто не мешает помогать детям хоть в Новгородской области, хоть на Камчатке. Но зачем отрывать помощь на этом сайте от питерских бедствующих животных. Нашим бездомышам можем помочь лишь мы. {yee}
Араукария

Сообщение Араукария »

Наталия Петровна писал(а): :ya za:
Существует много сайтов и Фондов, которые созданы для помощи детям. Самым разным категориям, от сирот до детей-инвалидов. Даже с учетом их заболеваний. На этих сайтах не будут оказывать помощь бездомным животным. ;)

да, буквально сегодня читала на одном из таких...тоже создали подобие такого опроса...не надо ли раздел помощи животным сделать и мамочки в один голос ответили что не надо смешивать помощь детям и грязным животным ((((
по моему и так если появляется тема где каким то боком звучит необходимость помощи людям, то она оказывается тем, кто хочет, разве не так? и разве нет раздела "помощь форумчанам"?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Sergey E. писал(а):Kcat, если в результате Вашего опроса голосов "против" окажется больше, то тему создавать не будете (хотя подобных полно) и пойдете на другой форум?
честно? 100 раз перед этим подумаю, только сайта нет другого, куда можно пойти, да и искать его некогда - сижу только здесь и в Контакте. я 2 года искала, кому можно вещи отдать - и в Контакте писала и везде. Но там везде обязательно самим привезти - а у меня их 2 мешка - как довезти? на себе? и пр. а здесь и машиной помогли и доставили до места.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тема хорошая) Показательная очень.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Араукария писал(а):
да, буквально сегодня читала на одном из таких...тоже создали подобие такого опроса...не надо ли раздел помощи животным сделать и мамочки в один голос ответили что не надо смешивать помощь детям и грязным животным ((((
по моему и так если появляется тема где каким то боком звучит необходимость помощи людям, то она оказывается тем, кто хочет, разве не так? и разве нет раздела "помощь форумчанам"?
а если завтра мамочки в один голос заявят, что нужно..то и здесь тогда можно??? как так можно? дети то в чем виноваты? дети и животные не могут голосовать
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»