nagel905 писал(а):Звездец 20 овчарок. Таня и Ксюша поздравляю.
СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!зубастая писал(а):Копирую с ЛВ: " Сос!!!Для котеджа!!!Для дачи!!!!Для своего дела!!!Возьмите !!!!!
В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных
овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!!
Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и
Майоров Сергей Евгеньевич"
Ccылка: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783668
Подробностей не знаю. Не звонила.
Если тема уже была создана, извиняюсь.
jessy писал(а):10 мне, 10 вам с Танькой
Инна, спасибо!!! в первую очередь за информациюKerri писал(а):СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!
А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.
Лабра Лер там есть.Одна.Валерия Дебельбер писал(а):Инна, спасибо!!! в первую очередь за информацию![]()
и всё-таки, что там с лабрами? действительно есть?
Везет Вам.Мария Солнышкова писал(а):Мне в Контакте и везьде написали,что это спам.
Это спам. Посмотрите, тут на форуме много кого предлагают....Simorene писал(а):Ребята, привет!
Этот бум дошел и до Москвы, но почему-то только сейчас.
Я сегодня звонила, номеров не существует, тогда уже только догадалась забить в интернете поиск по городу.
Скажите, как там собаки? Кого-то хоть взяли? Или все же не усыпили их?
Я еще думаю, готова ли я взять взрослого пса. Потому и спрашиваю.
Но я В Москве.