nagel905 писал(а):Звездец 20 овчарок. Таня и Ксюша поздравляю.

узнаете подробную информацию, напишите пожалуйста..
 узнаете подробную информацию, напишите пожалуйста..СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!зубастая писал(а):Копирую с ЛВ: " Сос!!!Для котеджа!!!Для дачи!!!!Для своего дела!!!Возьмите !!!!!
В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных
овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!!
Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и
Майоров Сергей Евгеньевич"
Ccылка: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783668
Подробностей не знаю. Не звонила.
Если тема уже была создана, извиняюсь.
jessy писал(а):10 мне, 10 вам с Танькой

Это называется-АФЧАРОК много не бывает-
 Это называется-АФЧАРОК много не бывает- 
Инна, спасибо!!! в первую очередь за информациюKerri писал(а):СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!
А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.

Лабра Лер там есть.Одна.Валерия Дебельбер писал(а):Инна, спасибо!!! в первую очередь за информацию
и всё-таки, что там с лабрами? действительно есть?
Везет Вам.Мария Солнышкова писал(а):Мне в Контакте и везьде написали,что это спам.

Это спам. Посмотрите, тут на форуме много кого предлагают....Simorene писал(а):Ребята, привет!
Этот бум дошел и до Москвы, но почему-то только сейчас.
Я сегодня звонила, номеров не существует, тогда уже только догадалась забить в интернете поиск по городу.
Скажите, как там собаки? Кого-то хоть взяли? Или все же не усыпили их?
Я еще думаю, готова ли я взять взрослого пса. Потому и спрашиваю.
Но я В Москве.