ХОЗЯЙКА СОГЛАСНА РАЗДАТЬ НЕ ВСЕХ СОБАК. САМЫХ МАЛЕНЬКИХ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ ОНА ПОКА ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ. ФОТО ДАНЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ОБСТАНОВКИ.
во,во . о собаках беспокоимся , а о детях нет .Bybochka писал(а):Люди, это же дети, какой архив? 9 детей?! Они боятся соц.служб.. Им хоть есть чем питаться?
.."дети очень боятся посторонних (их могут забрать в детский дом). .."
вывозите себе спокойно . А то что там дети голодные -это вас не волнует?masha-piter909 писал(а):Да-да,поактивнее пожалуйста связывайтесь,эти соцслужбы опечатают квартиру,а собачки поедут на усыпление,ну а мы потом дружно будем ставить плачущие смайлики.Дайте хоть собак спокойно вывезти оттуда.
хгде?анастасия76 писал(а):ivolca
Почитайте форум...в таких ситуациях собаки или усыпляются или выкидываются.
вывозите спокойно . только дайте мне адрес потом в личку . вы же не будете детьми заниматься ? а я заимусь . во благо . потому что таких детей вытаскивала из квартир, что вы даже преставить не можете .больных одновременно корью, ангиной, желтухой, голодных и спящих на полу на матрассе. . 9 детей -это не шутка. они наверняка в школу не ходят , беспризорничают , а потом из них вырастают кстати , те , кто нас в подворотнях поджидает с ножичкомmasha-piter909 писал(а):Мы не предлогаем плевать на детей,мы просим дать нам вывезти собак,заберем всех.Но не сразу.
да мне хоть через неделю, когда собак вывезете .анастасия76 писал(а):ivolca
Завтра