В нашем доме произошло ЧП. Женщина, занимающаяся разведением породистых собак, попала в больницу и не успела пристроить щенков. Щенки переросли, долгое время провели одни в запертой квартире, страшно истощены. Хозяйка по состоянию здоровья не может ими больше заниматься, решила их раздавать. Спаниелей двух десятков. Содержатся в двух квартирах. В одной они живут вместе с 9 детьми, а в другой только собаки, одна из девочек ходит их кормить. Помогать в уходе за собаками очень сложно, поскольку дети очень боятся посторонних (их могут забрать в детский дом). Дети реально не справляются без взрослых, им и самим-то похоже есть нечего, но на контакт идёт только одна девочка (которая кормит собак). Сегодня всех собак накормили, буду ходить к ним ежедневно, пока не раздам собак и хозяйка не вернётся из больницы. К счастью хозяйка согласилась постепенно пристроить большую часть спаниелей. На передержку отдать собак не могу, потому что не смогу заниматься их пристройством, если они будут далеко (у меня на руках маленький ребёнок). То есть на передержку только если с последующим самостоятельным пристройством, если у кого-то есть возможность заниматься. Я дала объявление на авито, может где-то ещё можно? Мой номер на всякий случай +7911-2Ч5-86-19

ХОЗЯЙКА СОГЛАСНА РАЗДАТЬ НЕ ВСЕХ СОБАК. САМЫХ МАЛЕНЬКИХ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ ОНА ПОКА ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ. ФОТО ДАНЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ОБСТАНОВКИ.