Ну я купила,развела по инструкции,хорошо обработала своих,а блохи,где были,там и остались-на зверях.

Вот я и думаю,можно ли повторить обработку?
Я средством и полы помыла,и подстилки обработала,не помогло...

Мне и надо вывести сразу...Хранитель писал(а):Наташа, это средство разового действия. К тому же оно очень давно на рынке и блохи, сроее всего, к нему адаптиовались. Историю с ДДТ помнишь?
Ну знаешь, у тебя блохи какие-то высоким уровнем адаптации. Ты их подавай как биологическое оружие и на эти деньги покупай фронтлайн.nats24 писал(а):Мне и надо вывести сразу...![]()
Разбогатею-фронтлайн куплю...
Животные 3 недели назад были обработаны адвантиксом,как эта дрянь прицепилась-непонятно...
А, я вот фронтлайном обработала своего щенка в вет. клиникеnats24 писал(а):Мне и надо вывести сразу...![]()
Разбогатею-фронтлайн куплю...
Животные 3 недели назад были обработаны адвантиксом,как эта дрянь прицепилась-непонятно...
Может они съэкономили?Cerina писал(а):А, я вот фронтлайном обработала своего щенка в вет. клинике, блохи как были, так и остались, ещё и на котов перескочили, я так думаю. Видать на котах не видела, а чешутся
.
Я купила всем по ампуле, а что делать, вчера на всех накапала. Надо ещё неостомозан
купить, мне его тоже в вет. кл. посоветовали для обработки помещения.
Так, что нам фронтлайн не помог, хотя, вроде, профессиально был обработан мед. персоналом клиники
Ага,а если процесс размножения выйдет из под контроля?Кто же их на передержку возьмёт?Хранитель писал(а): Ну знаешь, у тебя блохи какие-то высоким уровнем адаптации. Ты их подавай как биологическое оружие и на эти деньги покупай фронтлайн.
Еще раз неостомозаном? Я бы не стала - он очень ядовитыйnats24 писал(а):Я обработала животных 3 дня назад.Можно их завтра опять помыть?Не отравяться?
Тры...Две котоморды и соба-чан...Все чешутся как заразы...У белого кота прям по морде,в усах бегают...AElena писал(а):Еще раз неостомозаном? Я бы не стала - он очень ядовитыйСколько хвостов-то?
Да, вроде, по весу напшикали и растёрли всего, но, однако, ловила на нём, даже показалось и больше их стало и коты зачесалисьnats24 писал(а):Может они съэкономили?
Я обычно обрабатываю животных целиком,что бы вся шерсть намокла.Растираю по шерсти рукой.Тремя пшиками не отделаешся...
Фронтлайн спрей нас ни разу не подводил (тьфу-тьфу)...Cerina писал(а): Да, вроде, по весу напшикали и растёрли всего, но, однако, ловила на нём, даже показалось и больше их стало и коты зачесалисьХотя, кто его знает, может разбавленный, не знаю, хочется верить, что не обманывают.