Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь пользовался неостомозаном?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
nats24

Сообщение nats24 »

Блохи одолели. На фронтлайн денежки нет,выбирала более бюджетный вариант.Продавец предложила неостомозан,говорила,что средство супер-пупер,раскупают сразу,и стоит 20 руб за ампулу. :O
Ну я купила,развела по инструкции,хорошо обработала своих,а блохи,где были,там и остались-на зверях. }:)
Вот я и думаю,можно ли повторить обработку?
Я средством и полы помыла,и подстилки обработала,не помогло... :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наташа, это средство разового действия. К тому же оно очень давно на рынке и блохи, сроее всего, к нему адаптиовались. Историю с ДДТ помнишь?
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а):Наташа, это средство разового действия. К тому же оно очень давно на рынке и блохи, сроее всего, к нему адаптиовались. Историю с ДДТ помнишь?
Мне и надо вывести сразу... :(
Разбогатею-фронтлайн куплю...
Животные 3 недели назад были обработаны адвантиксом,как эта дрянь прицепилась-непонятно...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

nats24 писал(а):Мне и надо вывести сразу... :(
Животные 3 недели назад были обработаны адвантиксом,как эта дрянь прицепилась-непонятно...
Ну знаешь, у тебя блохи какие-то высоким уровнем адаптации. Ты их подавай как биологическое оружие и на эти деньги покупай фронтлайн.
Cerina

Сообщение Cerina »

nats24 писал(а):Мне и надо вывести сразу... :(
А, я вот фронтлайном обработала своего щенка в вет. клинике :( , блохи как были, так и остались, ещё и на котов перескочили, я так думаю. Видать на котах не видела, а чешутся :( .
Я купила всем по ампуле, а что делать, вчера на всех накапала. Надо ещё неостомозан
купить, мне его тоже в вет. кл. посоветовали для обработки помещения.
Так, что нам фронтлайн не помог, хотя, вроде, профессиально был обработан мед. персоналом клиники ;)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я пользовалась- и стомазаном, и нео.Только не для мелочи, а для спаня. Перемешивала с шампунем при помывке собаки, блох не было, причём однозначно- у Дика был блошиный дерматит. Может, препарат испортился? У нас всё со временем бодяжить начинают.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пользовалась. Блох не стало. Собака жива и здорова. Можно развести побольше, и обработать всю квартиру, не исключено, что и дома они могут быть.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Блохи-и-и-и...это такие живучие твари.... }:)
Короче, по собственному опыту теперь знаю, что ничем их не вывести! Это если речь идет о зараженности квартиры. При всем том, что у меня голые животные и жить им не на ком было, они заселили мебель, паласы, игровой комплекс и оттуда делали набеги, преимущественно ночью, на людей, т.е. на нас!
Меня спасла обработка всей квартиры. Нашла в инете фирму, позвонила , приехали, все обработали . Прошло два месяца - блох НЕТ! Это , конечно, стоит денег, но по-другому не получается :( Что я только не пробовала! И Неостомазан в том числе...ни фига...Сразу скажу: у меня первый этаж, им было откуда ко мне прийти.
AElena

Сообщение AElena »

:hmmm: У меня спрей Блохнэт - действует и бюджетно, около 100 руб. Одного флакона хватит и зверей и подстилки и квартиру обрызгать.
nats24

Сообщение nats24 »

Так квартиру я тоже обработала,плинтуса,мебель...
У нас 5 этаж,из подвала прийти не могли... :(
Засада просто... }:)
nats24

Сообщение nats24 »

Я обработала животных 3 дня назад.Можно их завтра опять помыть?Не отравяться? :(
nats24

Сообщение nats24 »

Cerina писал(а):А, я вот фронтлайном обработала своего щенка в вет. клинике :( , блохи как были, так и остались, ещё и на котов перескочили, я так думаю. Видать на котах не видела, а чешутся :( .
Я купила всем по ампуле, а что делать, вчера на всех накапала. Надо ещё неостомозан
купить, мне его тоже в вет. кл. посоветовали для обработки помещения.
Так, что нам фронтлайн не помог, хотя, вроде, профессиально был обработан мед. персоналом клиники ;)
Может они съэкономили?
Я обычно обрабатываю животных целиком,что бы вся шерсть намокла.Растираю по шерсти рукой.Тремя пшиками не отделаешся... :(
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а): Ну знаешь, у тебя блохи какие-то высоким уровнем адаптации. Ты их подавай как биологическое оружие и на эти деньги покупай фронтлайн.
Ага,а если процесс размножения выйдет из под контроля?Кто же их на передержку возьмёт? {crz}
AElena

Сообщение AElena »

nats24 писал(а):Я обработала животных 3 дня назад.Можно их завтра опять помыть?Не отравяться? :(
Еще раз неостомозаном? Я бы не стала - он очень ядовитый :( Сколько хвостов-то?
nats24

Сообщение nats24 »

AElena писал(а):Еще раз неостомозаном? Я бы не стала - он очень ядовитый :( Сколько хвостов-то?
Тры...Две котоморды и соба-чан...Все чешутся как заразы...У белого кота прям по морде,в усах бегают... }:)
Cerina

Сообщение Cerina »

nats24 писал(а):Может они съэкономили?
Я обычно обрабатываю животных целиком,что бы вся шерсть намокла.Растираю по шерсти рукой.Тремя пшиками не отделаешся... :(
Да, вроде, по весу напшикали и растёрли всего, но, однако, ловила на нём, даже показалось и больше их стало и коты зачесались :hmmm: Хотя, кто его знает, может разбавленный, не знаю, хочется верить, что не обманывают.
nats24

Сообщение nats24 »

Cerina писал(а): Да, вроде, по весу напшикали и растёрли всего, но, однако, ловила на нём, даже показалось и больше их стало и коты зачесались :hmmm: Хотя, кто его знает, может разбавленный, не знаю, хочется верить, что не обманывают.
Фронтлайн спрей нас ни разу не подводил (тьфу-тьфу)...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»