znah писал(а):хмммммммммм....
Как это котенка кастрированного? А блох вывести можно ведь... Что-то толи я дура, толи лыжи не едут.
А что значит на обмен, я вам котенка без блох.. а вы мне что?
глюк писал(а):кастрированного месяца в 2-3...ой что вы там курили?я тоже хочу так отъехать
я хочу для него взять котенка с форума взамен моего аллергика,которого я пристроила пока к своему знакомому.Тоесть я беру котенка,а моего пристраивают,т.к. у меня совершенно нету времени на пиар и поиски хозяев,да и помощи с форума тоже особо нет,поэтому взамен,чтобы пристроили моего.Проблема только в его аллергии,т.к. Лена передержка сказала,что как-то на рыбу он выдал сильную аллергию.Проблема лишь в этом,а так бы я его свекру отдала.Возраст его мммм не старый короче, лет так 58 примерно.znah писал(а):Так... вашему свекру нужен котенок не с улицы? Я правильно понимаю..
И он готов о нем заботиться, но может иногда подкормить со стола... А котеночка своего вы заберете и перепристраивать будете?
А сколько лет ему? Все под Богом ходим... есть куда в случае чего?
Вот у меня такая девочка есть, правда уличная... но очень контактная, ласкучая и замурррррчательная https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67381
глюк писал(а):уговорите его взять подростка кастрированного...может кто то клюнет и поменяет своего годовалого на вашего 4 месячного(напишите сколько котенку мес.)
и надо исправить пост....а то ничего непонятно.
znah писал(а):Не наш вариант к сожалению, времени на пристройство у меня нет... Итак ругаю себя что опять ввязалась, ни сил.. ни денег![]()
А вам удачи с котиком, может тесты на аллергию сдать? Можно такое кошкам делать?
Кто же себе проблемы увеличивать будет?Leny2006 писал(а):я хочу для него взять котенка с форума взамен моего аллергика,которого я пристроила пока к своему знакомому.Тоесть я беру котенка,а моего пристраивают,т.к. у меня совершенно нету времени на пиар и поиски хозяев,да и помощи с форума тоже особо нет,поэтому взамен,чтобы пристроили моего
а разве это форум не увеличения себе проблем вообще по-жизни...белочка писал(а):Кто же себе проблемы увеличивать будет?